Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Juli Andersen
Это все врно! А как хочется, чтобы щелчок пальцами и ты стройняшка! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Хочу присоединиться к вам и похвастаться в программе доктора Борменталя уже год , результат минус 49кг.(ну и все изначальный был не маленький). Очень давольно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
qwer123
ого :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
круто!!!!

ходили в центр или сами?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
NOVA

Кто то сказал: "возможно все, вопрос веры"

Вполне в духе симорона:

Заведите привычку трижды щелкать пальцами до и после еды, дабы этими щелчками заставить организм вспомнить, что нет ни войны, ни голода, и нет нужды откладывать запас.

Основной враг талии - стресс. Когда вы переживаете, организм реагирует на это, как на сигнал о близкой опасности. А в той опасности, бог его знает, будут ли перебои с пищей? =)) А вдруг?

Поэтому нужно обязательно соблюдать спокойствие. И пускай в жизни вы - волк, которого кормят ноги, в душе вы должны быть спокойный, как индийский теленок на сочной лужайке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МИРа* писал(а):
qwer123
ого :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
круто!!!!

ходили в центр или сами?

Ходила в центр, т.к. сама думаю не смогла бы, помощь специалистов очень помогла, ну и конечно же специальное дыхание просто супер. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки насчет книг, они есть в самом центре Борменталя, но цены мама не горюй от 250 до 650руб., диски с дыханием и на уменьшение желудка от 400руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки Все прочитала, воодушевлена до безумия. Вчера купили книгу, начала читать. Надо конечно время все, что там написано переварить. Очень хочу скинуть лишек. Объясните мне чайнику пожалуйста, как начать считать каллории?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все довольно просто, если купили книгу то по-моему в каждой книге в конце, есть таблица калорийности в 100г. продукта. Берем весы и взвешиваем все что едим и записываем обязательно, иначе на глаз все очень обманчиво.
Расчет сложного блюда:
Например рагу
г ККал (100г) Ккал
морковь 10 43 4,3=43/100*10
лук 20 30 6=30/100*20
помидор 50 17 8,5=17/100*50
бакалажан 100 22 =22
Итого 180г 40,8
Итак получилось, что в 180г. рагу 40,8ккал, но учтите все взвешиваете до варки и после варки, после варки вес уменьшится, а калории остануться те же. Поначалу было очень тяжело, но сейчас это не составляет особых проблем. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer123 писал(а):
Все довольно просто, если купили книгу то по-моему в каждой книге в конце, есть таблица калорийности в 100г. продукта. Берем весы и взвешиваем все что едим и записываем обязательно, иначе на глаз все очень обманчиво.
Расчет сложного блюда:
Например рагу
г ККал (100г) Ккал
морковь 10 43 4,3=43/100*10
лук 20 30 6=30/100*20
помидор 50 17 8,5=17/100*50
бакалажан 100 22 =22
Итого 180г 40,8
Итак получилось, что в 180г. рагу 40,8ккал, но учтите все взвешиваете до варки и после варки, после варки вес уменьшится, а калории остануться те же. Поначалу было очень тяжело, но сейчас это не составляет особых проблем. Удачи!

Большое спасибо! Все кажется очень сложно на первый взгляд, попробую разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Chizhikova
Будут вопросы или проблемы обращайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, уже месяц наверно не пью чай с сахаром. И что характерно - не испытываю острой тяги - попить сладкого чаю. С утра решила поставить эксперимент, намешала кофе с молоком и туда сахзама кинула. Какая ж гадость - сладкий кофе.
И вообще заметила, что я теперь уже не испытываю такой наркоманской тяги к сладкому и такого наслаждения от сладкого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Девочки, уже месяц наверно не пью чай с сахаром. И что характерно - не испытываю острой тяги - попить сладкого чаю. С утра решила поставить эксперимент, намешала кофе с молоком и туда сахзама кинула. Какая ж гадость - сладкий кофе.
И вообще заметила, что я теперь уже не испытываю такой наркоманской тяги к сладкому и такого наслаждения от сладкого.

По Борменталю запрещенных продуктов вообще не должно быть, а про сахар вообще отдельная тема:он должен быть обязательно и кроме того всегда с собой - это глюкоза!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer123 писал(а):

По Борменталю запрещенных продуктов вообще не должно быть, а про сахар вообще отдельная тема:он должен быть обязательно и кроме того всегда с собой - это глюкоза!

Как я рада это слышать, не мыслю чая без сахара

Сообщение Добавлено:  
qwer123 писал(а):
но учтите все взвешиваете до варки и после варки, после варки вес уменьшится, а калории остануться те же.

так что то я не поняла ':roll:' так как правильно считать то :du_ma_et:
в книге есть способ: все взвесить, узнать калорийность всего блюда а потом общую калорийность блюда поделить на общий вес блюда посчитанный из сырых продуктов :du_ma_et:

qwer123 писал(а):
Девочки насчет книг, они есть в самом центре Борменталя, но цены мама не горюй от 250 до 650руб.,

я покпала в Литере,230 по моему рублей :smile:

Chizhikova писал(а):
Вчера купили книгу, начала читать. Надо конечно время все, что там написано переварить.

за неделю прочитала книгу,информации очень много, мозг просто не успевает переварить :ps_ih: в один момент когда прочитала пол книги за день у меня аж голова разболелась от количества информации, а главное появился испуг, что все эти упражнения,методы я не смогу выполнить :-( ':roll:' :du_ma_et: мне кажется в этом плюс помощи специалистов,когда обращаешься в клинику,что какие то спорные вопросы можно решить на консультации с опытным врачом ':roll:' а не так один на один с книгой....

В общем остались у меня вопросы:во первых,как расчитать коридор калорийности?то есть максимально возможное количество калорий в день?и во вторых,зачем взвешиваться каждое утро???

qwer123,подскажите? :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МИРа*
Коридор калорийности специалисты рассчитывают каждому индивидуально, он очень зависит от веса. В среднем коридор где-то 750-1200. 750-это минимальная кол-во калорий, которое может быть съедено за день, но данную планку специалисты рекомендуют съедать до 17-00, до ночи доедаем все что осталось, то есть до 1200 (если хочется есть, едим даже ночью). Рекомендуется питаться по верхней планке.

Взвешиваемся утром, так как в данное время суток вес наиболее точный и ведем оперативный контроль изменений за период, можно вести графики, диаграммы!

По книгам: литература вся разная то, что прошлых годов дешевле, а вот новые книги как победить аппетит, худеем за 7 дней, 3 шага к стройности дороже т.к. идут с дисками, в дисках то же что и в книге, купила когда заходила в гости и очень пожелела :cry_ing:
А у вас как книга называется? Может тоже прикупила бы?

Сообщение Добавлено:  
qwer123 писал(а):
но данную планку специалисты рекомендуют съедать до 17-00

почему?

qwer123 писал(а):
Рекомендуется питаться по верхней планке.

то есть все таки в 1200 уложится это нормально,да?а то я переживаю,что типа много :rolleyes: в книге идет речь о 1000 ккал.

у меня книга "Программа "Доктор Борменталь".Лучшая современная методика похудения в России" :smile: 2009 год :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Путем многолетнего опыты спец. удалось выяснить, что чем меньше калорий съедено, тем быстрее человек может сорваться и придет "обжорство"!

НЕ знаю про 1000, в нашей группе и я довольно часть хожу на 5 встречи, 1000ккал вообще не у кого не было (у всех больше)! Кроме того как вы уже наверное прочитали в книге на день тренировок добавляете +200ккал обязательно! Кушаете все, не забываете и про десерты, но в небольшом количестве и обязательно мясо (рекомендуют телятину, говядину)

Сообщение Добавлено:  
qwer123
а почему взвешиваться надо каждый день?

сегодня для меня было одно неприятное открытие :-( оказывается в чае и кофе куча калорий даже без сахара!!!!!!!!! :-(
а я пью и не знаю(((на коробочке не написано ни на чае ни на кофе((( а в табличке калорийности нашла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
МИРа* писал(а):
qwer123
а почему взвешиваться надо каждый день?

сегодня для меня было одно неприятное открытие :-( оказывается в чае и кофе куча калорий даже без сахара!!!!!!!!! :-(
а я пью и не знаю(((на коробочке не написано ни на чае ни на кофе((( а в табличке калорийности нашла...

:-) так уже ж давно известно, то что не вода, то пищя :mi_ga_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
так уже ж давно известно, то что не вода, то пищя

':roll:' :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов