Только вернулась. Жили в Элекроэнергии - не ужас-ужас, но где-то около того! Горячую воду поймала только один раз, после часа спускания! Два раза отключали свет, т.е. лифт не работал, столовая, правда, функционировала. Но народу много, еды не хватало, так что из трёх дней поели только один раз в день отъезда, просто из-за нехватки времени. Но я и не люблю в гостинницах питаться. Ещё вокруг гостинницы стройка, всё перекопано, мне очень не понравилось. А вот встретила однокурсницу, где ещё всретишься, двадцать лет не виделись! Она жила в Го Мао, очень довольна, всё комфортно, отдаленность не смущала. Шен Юань тоже далеко, но я бы предпочла жить в ней, чем в Электроэнергии. Не помню, писали ли, что открылся новый ТЦ Арбат. Мне очень понравился, всё цивильно, оплата через кассу, но торгуешься с куней так же. Впервые(!) купила себе в ХЧ отличную вещь, моего размера там в принципе никогда не было!!! Короче, пихора, но так назвать её язык не поворачивается, просто замшевая курточка с капюшоном, отороченная норочкой и инкрустированная(не могу другого термина подобрать) кожей и тесьмой. Лёгкая, серебристо-дымчатого цвета, подбита снизу кроличьим мехом. Очень красивая вещица, сторговалась за 4000 р., может, и дорого, но здесь я на свой размер простые футболочки меньше чем за три купить не могу. А по шопингу, впечатление, что весь Хуньчунь скупили, вроде бы и товар висит, но как-то не особо есть выбор, даже любимый обувной как-то скис... Поездкой в целом очень довольна, соскучилась по ХЧ, руководитель была просто душечка, добавлю в тему попозже. П.С. Больше на три дня не поеду(просто сейчас другие варианты не подходили), совсем не хватило времени. Этот вариант подходит только для тех, кто часто ездит. ИМХО. Паркер Попробуйте предложить свои услуги по провозу чужих кг.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Последний раз редактировалось akimasa@mia 29 авг 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|