Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Olesenok писал(а):
Расслабиться, конечно, можно. Но до такой степени, чтобы ходить грязной, вонючей, пукать :shock: при нем.

Ну, а вы что в отсутствие мужа ходите "грязной и вонючей"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
ой ну ладно, бывает, что пукну, да и он тоже :-) поугараем и все :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
я думаю все меняются, не знаю никого кто дома ведет себя и выглядит как в "конфетно-букетный" период, и мужья, кстати, тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
martha***
мой муж никогда не заморачивался, как изначально разбрасывал носки, так и продолжает :D
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
martha*** писал(а):
я думаю все меняются, не знаю никого кто дома ведет себя и выглядит как в "конфетно-букетный" период, и мужья, кстати, тоже.

ну ,если насчет "выглядеть" - то лично я не поменялась внешне. но если бы я ,допустим,сидела дома -то мне было бы трудно заставить себя накраситься :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фафа писал(а):
martha***
мой муж никогда не заморачивался, как изначально разбрасывал носки, так и продолжает :D

да..с носками мой тоже)))) да и я не заморачиваюсь с его носками,если честно :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Согрешила сегодня. Покрасила голову. Говорят, что низя. НО мне было так тоскливо почему то. Сейчас накручусь на бигуди, одену новыенький мини-халатик подчеркивающий мою фигуристость и немного выпирающий животик и буду ждать мужа со свежим борщем. :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я носки складываю в комочки и в синий пакет. И утром не просыпаясь шепчу НОСССКИИИ В СИНЕЕЕЕМ ПАКЕЕЕТЕЕЕЕЕ.... Помнит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lelka писал(а):
Я носки складываю в комочки и в синий пакет. И утром не просыпаясь шепчу НОСССКИИИ В СИНЕЕЕЕМ ПАКЕЕЕТЕЕЕЕЕ.... Помнит.

:lol: :lol: :lol: выдрессировала)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я не принцесса, а женщина. Со своими естественными надобностями, своими привычками, желаниями и прибабахами. Также учитываются желания и прибабахи моего мужа. Он не желает видеть, как я выщипываю брови, но не видит ничего такого в том, чтоб зайти в туалет когда я там. Ну и раньше мы по отношению друг к другу были более сдержанны, более стеснительными что-ли. А сейчас как-то проще, мы стали ближе-роднее-доверчевее друг к другу. Даже в голову ничего не приходит, что же я такого при нем не делаю.
К его приходу специально ни во что не наряжаюсь и не привожу себя в порядок, я это делаю с утра

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, по поводу уток и прочего. У меня выносил. Когда я после внематочной лежала. И пипи меня водил и на унитаз сажал и еще успокаивал, что здесь ничего зазорного нет. Что когда нить он мне позволит ему в старости памперс сменить и мы будем квиты. на что санитарка долго улыбалась :-) А потом вспомнил, что когда он лежал с отравлением и у него простите за откровенность была и рвота и понос одновременно, и я за них так же бегала, потому что сил не было до унитаза у него дойти (а мы тогда не были женаты, всего 3 месяца встречались)... Сказал что мы полностью квиты :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Радмира** писал(а):
Ну, а вы что в отсутствие мужа ходите "грязной и вонючей"?

Действительно, если мужа дома нет так что теперь ходить неумытой с нечищенными зубами?? Самой разве приятно будет? По теме - все мы люди, все мы человеки, если вдруг случился пук трагедии делать не будем, или не заметим или посмеёмся. Завтраки готовим по очереди или по желанию - то он за мной поухаживает то я за ним. Мы оба вообще за равноправие в отношениях, без крайностей конечно - мне как и любой женщине нравится когда обо мне заботятся. Лично для меня неприемлемо красить волосы при муже, но это мои тараканы. Ещё не допускаю отрыжки, ковыряния в носу... Ну умываться и чистить зубы само собой, постоянно гоняю чтобы брился - потому что щетина отрастает ну оооочень быстро, и от его частых колючих поцелуев у меня появляется раздражение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девчёнки тему нужно уже переносить в Смех для всех! :)

Я вообще не заморачиваюсь по поводу своей внешности и всему подобному при муже, когда встречались да, была вся такая прЫЫнцесса, а сейчас понимаю, какая бы я не была будет он меня любить!!! Конечно не хожу в дранье, халаты тоже не люблю, поэтому хожу в футболках, шортиках, вообщем в дом. пижамках :) косметика, ну нет такого что б перед приходом мужа красится, духариться! :) Я считаю что нужно что б мужчина впервую очередь любил за естественную красоту, а что будет когда он увидет меня, ну допустим как я была на родах, пришла накрашенная красавица (врачи долго говорили, какая роженица сегодня красотка, при макияже, губы хоть от помады сотри) а потом какая я была оооооооо, а если б он присутствовал на родах, мне нужно было подкраситься? :) но тут только не спорьте, это моё мнение! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest
Отложилось в подсознании у него :-) Иногда я путаюсь в пакетах. И он стоит , чешет лоб и думает... Доооолго так..А где же носки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мапупа розовая писал(а):
Ещё не допускаю отрыжки, ковыряния в носу... Ну умываться и чистить зубы само собой, постоянно гоняю чтобы брился - потому что щетина отрастает ну оооочень быстро, и от его частых колючих поцелуев у меня появляется раздражение

+10000000000000000000000000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Фафа
значит твой не меняется!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Меня какое то время назад волновал этот вопрос, потому что коснулась его в разговоре с подружкой - она ждет пока муж уйдет из дома, чтобы сходить в туалет (именно по большому). Дочери их 5 лет. Не осуждаю ее нисколько, но после услышанного задумалась - а может зря я дома поощряю такую "открытость"?
Хотя если честно, есть пара вещей которые я не делаю при нем ( в смысле делаю при закрытых дверях), а вот он при мне может делать абсолютно все. Один раз я возмутилась - "ну может, оставим такие вещи лично для твоего взора-слуха?" - на что получила ответ - если я при жене у себя дома не смогу чувствовать себя свободно - мне будет грустно (ну как то так). Я смирилась :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
А ещё, когда на первых неделях мне прописали ректальные свечи с папаверином он мне их вставлял - самой то неудобно. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Малина писал(а):
Меня какое то время назад волновал этот вопрос, потому что коснулась его в разговоре с подружкой - она ждет пока муж уйдет из дома, чтобы сходить в туалет (именно по большому). Дочери их 5 лет. Не осуждаю ее нисколько, но после услышанного задумалась - а может зря я дома поощряю такую "открытость"?
Хотя если честно, есть пара вещей которые я не делаю при нем ( в смысле делаю при закрытых дверях), а вот он при мне может делать абсолютно все. Один раз я возмутилась - "ну может, оставим такие вещи лично для твоего взора-слуха?" - на что получила ответ - если я при жене у себя дома не смогу чувствовать себя свободно - мне будет грустно (ну как то так). Я смирилась :)

по подружку убило :lol: :lol: это уже крайности,чесслово.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мапупа розовая писал(а):
А ещё, когда на первых неделях мне прописали ректальные свечи с папаверином он мне их вставлял - самой то неудобно. :D

))))) по моему самой вполне:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов