Резань писал(а):
А меня добивают заявления, что если ты не в силах заработать на свою квартиру, то ты лох, неуч, лентяй и вообще гореть тебе в аду синим пламенем, потому что таких как ты (дураков, по русски выражаясь) удивительно еще, что земля носит и вот такие вот мы лентяи только и ждем, когда сдохнут наши предки и мы оттяпаем их жилплощадь! Во бред. Мне 24 года, я работаю бухгалтером, учусь на заочном, получаю 24 тысячи рэ в мес., работаю со второго кураса универа, но я свинья, до сих пор не заработала на свою квартиру, просто быдло я и неудачница, конечно же! И представляете даже расчитываю еще на родительскую помощь! А еще смешно рассуждать, что родители вот работали и заслужили себе квартиру, а мы их дети не благодарные не хоти работать! Моей маме ее квартиру купили бабушка с дедушкой и многим нашим родителям квартира тоже по наследству досталась, поэтому давайте не будем заливать про то, как в советское время все пахали и своим горбом на квартиру зарабатывали! И еще давайте не будем про то, как тут пол форума себе честным трудом и кровавыми мозолями заработало на собственное жилье во Владе, а то смешно аж становится...