Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание ногтей - 4. Хвастики
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
В данной теме выставляем хвастики, задаем вопросы, сравниваем цены, советуемся.

Имена своих мастеров не оглашаем, телефонов не пишем - всю контактную информацию сообщаем ТОЛЬКО через личные сообщения!

Мастерам - рабочие вопросы обсуждайте лично ! Фотографии работ выкладывать можно, но желательно, чтобы это делали ваши клиенты, а не вы сами - лучшей рекламы и быть не может. (c)

Тема №3

никаких разборок по поводу авторства, копирования чужих идей и т п! выясняйте эти вопросы в личке!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
Flamma писал(а):
Асимка

Лопатами смотрятся, т.к опилены не правильно, апексов (наивысштх точек нет), и еслип рисмотреться они расширяются на белом крае, на самом деле своя пластина уже, и не поджаты. Вам для Ваших пальчиков необхадим акрил. :a_g_a:

Р.S Если что, то яне "обсираю" :smile: просто комментирую, чтобы Вы в след. раз своему мастеру сказали, где и как что сделать, чтобы и ему был урок и вам красота :smile:

А почему акрил необходим? :smile:

Сообщение Добавлено:  
AngelCZ
Т.к боковые валики сложноваты, и ногтевая пластинка широковатая, и согласитесь, Денис, что акрил их подожмет куда лучше чем гель. Вы бы сами, я думаю, не раздумывая смоделировали акрилом.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Асимка писал(а):
Барашек
так у тебя ручка вон кака красивая... не то что у меня обрубыши :hi_hi_hi: и в придачу сама ногтевая пластина красивая.. :smu:sche_nie:

У меня ложе широкое и короткое... Делаем с удлинением ложа, форму удлинения определили опытным путем, а за счет поджатия и формы миндаль ноготочки кажутся узенькими, а ручки изящными...
Найдете со временем свою форму и длину!... Не все же сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flamma

Согласен, что зажать удобнее, но и гель при определенной выкладке может сделать ноготь узким. В итоге и гелем и акрилом возможно сделать одинаково.

Сообщение Добавлено:  
AngelCZ
А! Самое важное забыла... год-два такого качественного поджатия и своя пластиночка подправться и будет изящной :smile:

Сообщение Добавлено:  
AngelCZ
Не всякий гель хорошо поджимается, ни Вам ли об этом говорить. В общем то не здесь нам с Вами это обсуждать. Качественно можно сделать любым материалом, но в данном случае предпочтителен акрил (мое сугубо личное мнение, навеяное Инной Викторовной Коробейноковой в ходе обучения)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Flamma писал(а):
AngelCZ
А! Самое важное забыла... год-два такого качественного поджатия и своя пластиночка подправться и будет изящной :smile:

Кстати!... Сколько времени потом форма может держаться, если снять ногти?... Интересно... Просто я весной две недели ходила без ногтей, была удивлена форме своих ногтей... ТАКИЕ арочки :sh_ok: !...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flamma

Да, Алла Борисовна Адлер где-то об этом писала на клабе. Но есть ряд факторов, когда зажимая ноготь можно его деформировать. Поэтому пластина подправится только если мастер хорошо владеет техникой сквизинга (зажатия). Вы об этом тоже знаете.

Гель можно и не зажимать, а ноготь сделать узким - это техника такая, Инна о ней знает, ведь она работала в "АллаБелле".

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Прикольно так... "Мастера" общаются, а на вопросы "обывателей" ноль внимания...

Сообщение Добавлено:  
AngelCZ
Пркрастно знает, и я тоже о ней знаю. Здесь про это речь не велась, я повторюсь, что не здесь нам это обсуждать. Приятно было пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
Ну это к тому, о чем я говорила :) все подправляеься. Если будете поддерживать ручки, не запускать, делать маникюр, то довольно долго может держдаться :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flamma

Взаимно.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Flamma писал(а):
Lawyer
Ну это к тому, о чем я говорила :) все подправляеься. Если будете поддерживать ручки, не запускать, делать маникюр, то довольно долго может держдаться :)

С нарощенными ногтями, честно говоря, проще руки поддерживать в приличном состоянии... На маникюр меньше времени, лак не облупляется, дизайны интересные... Это очень важно, когда работаешь с людьми и важно хорошо выглядеть... А если еще и свои ногти далеки от совершенства, то это спасение... Главное, мастера своего найти... ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
+5 :co_ol: Нарощенные ногти (красиво и качественно) это всегда красота рук, хоть в огороде поковыряешься - помыл красота, хоть рыбу почистишь, все равно - красотень!:)Ну только за кутикулой все равно нужно послеживать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Flamma писал(а):
Lawyer
+5 :co_ol: Нарощенные ногти (красиво и качественно) это всегда красота рук, хоть в огороде поковыряешься - помыл красота, хоть рыбу почистишь, все равно - красотень!:)Ну только за кутикулой все равно нужно послеживать :hi_hi_hi:

Но это проще... Она так здорово стачивается во время опила, что потом нарастает долго и мало...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lawyer писал(а):
С нарощенными ногтями, честно говоря, проще руки поддерживать в приличном состоянии

абсолютно согласна. 2 часа в месяц и руки всегда в идеале

Flamma писал(а):
Ну только за кутикулой все равно нужно послеживать

у меня кутикула не растет. максимум, что могу сделать от коррекции до коррекции - пару раз покрыть стеклом. ношу уже давно только фрэнч, формы изредка меняю

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
калина писал(а):

у меня кутикула не растет. максимум, что могу сделать от коррекции до коррекции - пару раз покрыть стеклом. ношу уже давно только фрэнч, формы изредка меняю

аналогичная ситуация... перекрываю и ручки как новенькие - КРАСОТА!... и точно знаешь, что перед важной встречей лак не облупится, ноготок не надломится... здорово, что так развиваются технологии... а еще здорово аблюдать, как совершенствуется мастер... и все это нам на радость... сорри, если отвлеклась от темы...

Сообщение Добавлено:  
Не растущая кутикула - это счастье :hi_hi_hi: Бывает тихий ужас на пальчиках, но как Вы уже правильно подметили, несколько месяцев наращивания и она тоже успокаивается и не растет бешеными темпами, так, в пределах нормы :hi_hi_hi: Так кстати и при аппаратном маникюре, если перейти на него, кутикула приходит в порядок, а если продолжать обрезать, то растет и растет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Барашек
очень красивые ноготочки! И правда как свои!
Асимка
тоже очень симпатичные. Но я бы тоже сказала, что удлинение просится немножко. Но в целом очень-очень аккуратненько все сделано :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Flamma писал(а):
AngelCZ

Вы серьезно? :smu:sche_nie: То есть можно наращиванием исправить, так сказать "дефекты" пластины?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов