Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и 10 кг нету.
Сообщение Добавлено:  
Мне кажется еще кто для чего худеет. Есть девушку, худеющие к лету. А зимой обратно все набирают, есть те, кто для мужчин. У меня подруга с кем не познакомится, так сразу худеет. Если вижу ее с лишним весом, так можно и не спрашивать. На любовном фронте-никого. Я вот за беременность около 20 кг набрала. Сброшу лишнее и буду поддерживать вес. Он точно не вернется, конституция такая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Девочки, хочу рассказать как я похудела на 10-12 кг( правда за месяца 4где-то,) . Вместо слабительного-очищающего чая от которого бегаешь от горшка до горшка, предлагаю попробовать реальное очищение кишечника без потери всевозможных полезных бактерий которые вымываются за счет слабительных средств. берем столовую ложку гречки, сырой, (готовим с вечера), моем ее, и в стаканчик, затем заливаем гречку 1% кефиром, на одну столовую ложку гречки, пол стакана кефира, на две, стакан. даем настоятся этой смеси всю ночь, утром, лучше пораньше в часов 8 (ну или как кто просыпается), съедаем этот стакан. Гречка за ночь разбухает, напитывается кефиром и становится очень вкусной и вполне съедобной, заменяет полноценный завтрак, так как очень питательная смесь и гречки и кефира, дает вполне продолжытельное чувство насыщения. Если кому-то покажется суховата, кефира можно добавлять поболя, например на ст. ложку гречки 1-1,5 стакана. После 2-ой-3ей недели, начинается выход из организма непонятной черноты, видимо таксинов и шлаков. при этом никакого дискамфорта нет, просто сходил в туалет " по человечьи" и как новенький себя чувствуешь. При всем этом после употребления гречки с кефиром, кушать нельзя минимум часа 3. Хотя по своему опыту скажу, что после этого блюда есть не хочется и 3 и 4 часа. после месяца потребления этой смеси, надо устроить перерыв, на недельку, а потом опять по новой. вобщем ела эту гречку и на 10-12 кг похудела. Да и просто чувствуешь легкость. Девочки, у кого больной желудок лучше не увлекаться таким рецептом. Завтра сожусь. КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ????????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2009
Еще минус 700гр :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
юлия мамчур писал(а):
Девочки, хочу рассказать как я похудела на 10-12 кг( правда за месяца 4где-то,) . Вместо слабительного-очищающего чая от которого бегаешь от горшка до горшка, предлагаю попробовать реальное очищение кишечника без потери всевозможных полезных бактерий которые вымываются за счет слабительных средств. берем столовую ложку гречки, сырой, (готовим с вечера), моем ее, и в стаканчик, затем заливаем гречку 1% кефиром, на одну столовую ложку гречки, пол стакана кефира, на две, стакан. даем настоятся этой смеси всю ночь, утром, лучше пораньше в часов 8 (ну или как кто просыпается), съедаем этот стакан. Гречка за ночь разбухает, напитывается кефиром и становится очень вкусной и вполне съедобной, заменяет полноценный завтрак, так как очень питательная смесь и гречки и кефира, дает вполне продолжытельное чувство насыщения. Если кому-то покажется суховата, кефира можно добавлять поболя, например на ст. ложку гречки 1-1,5 стакана. После 2-ой-3ей недели, начинается выход из организма непонятной черноты, видимо таксинов и шлаков. при этом никакого дискамфорта нет, просто сходил в туалет " по человечьи" и как новенький себя чувствуешь. При всем этом после употребления гречки с кефиром, кушать нельзя минимум часа 3. Хотя по своему опыту скажу, что после этого блюда есть не хочется и 3 и 4 часа. после месяца потребления этой смеси, надо устроить перерыв, на недельку, а потом опять по новой. вобщем ела эту гречку и на 10-12 кг похудела. Да и просто чувствуешь легкость. Девочки, у кого больной желудок лучше не увлекаться таким рецептом. Завтра сожусь. КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ????????

О! :bra_vo: Я тоже так худела, отличный результат. Тоже хочу опять начать :smile: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
А гречку только утром съесть и все? Дальше как питаться? Обычно или как?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
девченки, нельзя наверное такую диету кормящим мамам? что можите посоветовать? не ужинаю и в теч дня ограничиваю маленько но вес стоит как вкопанный :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Singu писал(а):
А гречку только утром съесть и все? Дальше как питаться? Обычно или как?

С утра я обязательно с кефирчиком кушала, а в течении дня просто вареную (ела сколько хотела) пила зеленый чай. Примерно за год такой диеты (я время от времени на нее садилась) я похудела с 67 до 53, но сейчас расслабилась, то шашлычок, то картошечка, салатики с майонезом :ps_ih: вот хочу опять сесть. На этой диете я держалась около 2 недель, самые сложные первые три дня, а потом нормально, втягиваешься! :-ok-: :co_ol: После этих двух недель, такая легкость в организме, мне прям дома не хотелось сидеть! Не Было слабости, внешний вид был отличный, обычно во время диет строгих чувствую себя развалюхой, лежа на диванчике. :smile: А тут прям супер :bra_vo: Советую.... :a_g_a:
Вот нашла http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... -diet.html об этой диете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Спасибо, Евгения. Я сейчас отсидела 1 день на диете по теме. Уже 4-раз сажусь и срываюсь. правда до этого 2 раза высиживала. А потом попробую гречку, но думаю, больше 3-х дней не выдержу, т.к. без соли мне тяжело.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
девченки, нельзя наверное такую диету кормящим мамам? что можите посоветовать? не ужинаю и в теч дня ограничиваю маленько но вес стоит как вкопанный :cry_ing:

Подожди чуточку. Я бралась худеть, но малышка тогда плохо вес набирала. Не нужно это еще, маленькая ведь. Я соблюдала немного диету, чтобы животик не болел(мучное не ела..старалась кабачок тушеный есть, он диетический). Сейчас то уже она все ест, вот и худею.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
я думаю можно и любую крупу с утра есть, не только гречневую, также и овсяную или мюсли. Но манку не советую от нее точно вес будет.

Сообщение Добавлено:  
Я конечно люблю гречку но не до такой степени что каждое утро ее живать. Да и любая каша надоест.
Вчера на молоке весь день скинула 500 гр.
Я ничего не ем муж не ест, он похудел на 2 кг. я ни как. Доча на диете 7 лет. Ага звезда такая услышала, что мама на диете и такая я ничего не ем, кромя шоколада.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Я конечно люблю гречку но не до такой степени что каждое утро ее живать. Да и любая каша надоест.
Вчера на молоке весь день скинула 500 гр.
Я ничего не ем муж не ест, он похудел на 2 кг. я ни как. Доча на диете 7 лет. Ага звезда такая услышала, что мама на диете и такая я ничего не ем, кромя шоколада.

Да, я тоже шоколадную диету обожаю :smile: Кто со мной?

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Да, я тоже шоколадную диету обожаю :smile: Кто со мной?

доча моя по любому согласится :-)
а что за диета по подробней плиз.

Сообщение Добавлено:  
моя про молоко, типа одни разгрузочный день выпиваешь 1 литр молока.
но я еще чаю хлебанула, и плова 2 ложки. 500 гр. похудела, надо закрепить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
:ya_hoo_oo: минус 2 кг :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Кс-Кс* писал(а):

Однознано Вам с такой крохой не стоит думать о похудательных диетах, а только о той, чтобы для ребёночкиного животика было комфортно. Ваш гормональный фон не позволит вам сейчас резко похудеть, да и ребёнок будет страдать: вес не добирать, животиком мучаться. Просто старайтесь питаться разумно: можно отказаться от сладкого, так как оно ни ребёнку не нужно, только килограммы может прибавлять... Ужинать кормящей маме - обязательно! Только возьмите за правило: ужинать в 6-7 часов вечера, а после этого - чай с молоком, чтобы было чем кормить... Позволяйте себе кондитерку, что-нибудь вкусненькое, но в первой половине дня, до 12. Старайтесь придерживаться раздельного питания - это тоже шанс не набрать, а сбросить лишнее, но в тоже время питаться сбалансированно: один приём пищи - белки/жиры (рыба или мясо) с клетчаткой (овощи-зелень), другой - углеводы (картошечка или крупы - рис, гречка и т.д.) с клетчаткой (овощи, зелень), не совмещайте белки/жиры с углеводами. То есть если пьёте тот же чай с молоком, съешьте не бутерброд (хлеб-масло-колбаса), а несколько кусочков сыра или колбаски или и того и другого, но без хлеба - к этому можно привыкнуть: и Вы сыты, и молочко есть, и килограммы не откладываются... Есть система похудания "Минус 60", поищите, почитайте, кое-что можно взять оттуда. МОему лялику было 8 мес., я ещё кормила, и стала придерживаться этих принципов. ЗА 2-3 месяца ушло 12 кг. ПО-моему, неплохо. Но всё же в первую очередь думайте о ляльке - чтобы ему хватало молочка, и чтобы животик был спокойным... Удачи Вам :smile:

Последний раз редактировалось OKs@na 27 авг 2010, 10:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
после диеты( худела для эксперимента), потеряла2 кг( лиших кг у меня мало, поэтому и теряю меньше) - через 2 недели обнаружила, что еще 1,6 кг ушло куда-то. эта экспресс-диета эффективной мне кажется. НО: пейте витамины во время диеты... следите за почками и желудком. диета жесткая. удобная, когда надо влезть в любимое платье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я просидела 3 дня. Минус 1700, в талии минус 6 см. Мне этого достаточно, теперь знаю, как привести себя в порядок. Но! На третий день ныли почки и два дня болела голова. Осторожненько! Аккуратненько!

Сообщение Добавлено:  
Л.С. писал(а):
На третий день ныли почки и два дня болела голова. Осторожненько! Аккуратненько!

так я с самого началу, читаю эту тему. поняла что на эту диету ни нагой. :ps_ih:
Вот два раза в неделю загрузочные дни устраивать можно. Среда и пятница.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
сегодня 7 день :bra_vo: наконец-то встала на весы, а там всего минус 500 гр :sh_ok: я ни че не понимаю :du_ma_et: вообще не моя диета :-( ну досижу до последнего конечно :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов