Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
а я думала к хирургу надо идти :ny_tik:
у меня болит только одна коленка, при хотьбе бывает сложно наступить на ногу, ощущения каждый день разные, то больше, то меньше :-(
один раз на сгибе (сидя на полу и согнув ноги в коленях, в положении лягушки) нащупала маленькую шишечку, как грыжа, попыталась помассировать, дабы разбить...ужастная боль была...муж сказал, что там не может быть грыжи :du_ma_et:
':roll:' хожу мучаюсь

Сообщение Добавлено:  
SEU писал(а):

Ничего страшного не будет, если вы сходите к хирургу. Он может вам назначить сделать снимок и физиопроцедуры.
Цитата:
нащупала маленькую шишечку, как грыжа, попыталась помассировать, дабы разбить...ужастная боль была.

Это может быть элементарное отложение солей. Как шпора на пятке бывает у некоторых, только у вас в коленке.
Сходите к хирургу. У меня была сильная боль в пятке (отложение солей). Хирург, после снимка, назначил УВЧ (10 сеансов) и ультразвук, столько же. И я навсегда забыла об этой боли.
Желаю Вам здоровья!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
bagirka-mama писал(а):
Ольга Уваева писал(а):
Я тоже не в восторге от Синенко. Когда приехала к нему беременная, он даже смотреть толком не стал. Без снимков и анализов поставил диагноз ревматоидный артрит и посадил на гормоны. И все.

И это называется доцент и главный ревматолог края (по крайней мере раньше им был) - коновал :po_zor:

Да уж... когда я в прошлом году приехала к нему опять с вопросом можно ли мне второй раз беременеть, он мне такую чушь начал нести... из чего я только поняла, что беременность - это такая непредсказуемая вещь
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
~РуТа~ писал(а):
SEU писал(а):

Ничего страшного не будет, если вы сходите к хирургу. Он может вам назначить сделать снимок и физиопроцедуры.
Цитата:
нащупала маленькую шишечку, как грыжа, попыталась помассировать, дабы разбить...ужастная боль была.

Это может быть элементарное отложение солей. Как шпора на пятке бывает у некоторых, только у вас в коленке.
Сходите к хирургу. У меня была сильная боль в пятке (отложение солей). Хирург, после снимка, назначил УВЧ (10 сеансов) и ультразвук, столько же. И я навсегда забыла об этой боли.
Желаю Вам здоровья!

спасибо вам огромное за комент!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
SEU писал(а):
~РуТа~ писал(а):
SEU писал(а):

Действительно, надо же с кого-то начинать - хирург может наиболее лучший вариант для первого посещения. А то отдадите денюшку ревматологам, а это и не их проблема-то, но чего-нибудь найдут на всякий случай - чтоб отработать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
~РуТа~ писал(а):
Желаю Вам здоровья!

Вы счастливая! Мама моей подруги уже 5-й год мучается и постоянно оперирует эту гадость. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Мой папа уже давно страдает этим недугом((( Чего только уже не пробовал. Уколы делал много раз, в Китае лечился, БАДЫ пил, мазал всякими мазями включая лошадиные ни чего не помогает. Готовился к операции( В краевой делают и по квоте ) но по состоянию здоровья отказали. Вот так и мучается, сейчас практически не ходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
silva77 писал(а):
Мой папа уже давно страдает этим недугом((( Чего только уже не пробовал. Уколы делал много раз, в Китае лечился, БАДЫ пил, мазал всякими мазями включая лошадиные ни чего не помогает. Готовился к операции( В краевой делают и по квоте ) но по состоянию здоровья отказали. Вот так и мучается, сейчас практически не ходит.

Ужас,что ж такое((((а сколько лет папе????
Мы уже и в тыщу ездили,сказали тут такие операции не делат,сказал врач,что бабуле надо колено обрезать и протез ставить,и эти операции делают только в Москве и Питере!И это стоит около 200 тысяч рублей!И по инвалидности по квоте вряд ли возьмутся((((Короче УЖАС!!!!!!СЕйчас положили в госпиталь вов!!Лежит,не знаю!Ничего хорошего не говорят(((Колени они точно не сделают(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
В травмпункте на Давыдова есть врач, который смотрит снимки и делает какие-то чудо-уколы в коленный сустав. Прямо бабульки-дедульки после укола встают и идут. Мы сегодня бабушку отвозили на снимок, будем снимок показывать этому чудо-врачу. А то лечат-лечат, а толку ноль, только лекарства с каждым разом всё дороже и дороже выписывают

уколы эти с гормональным препаратом. и лечат они не все. и эффект от них не продолжительный, боли обязательно возвращаются...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
kate8888 писал(а):
КонОпуФка писал(а):
У моей свекрови-ей 69 лет- правый коленный сустав практически не функционален, врач в краевой сказал- или операция или в ближайшем будущем инвалидная коляска. вот через две недели едет на операцию по замене коленного сустава, едет в Новосибирск, операция бесплатная, по квоте (у нее инвадидность).

Я бабушке не разрешаю делать операцию,боюсь за нее((((а наркоз местный?или общий?Мне очень страшно(

Если еще актуально, отпишусь про операцию по замене коленного сустава(хотя вижу, что тема про лечение, а не про замену, все же может кто созреет на замену на примере нашего опыта, так как лечение уже становилось бессмысленным). Наркоз был общий, сделала свекровь операцию в конце июня, месяц походила на костылях, сейчас уже ходит с палочкой, колено болит конечно, но врач сказал, что будет болеть еще с пол года.Через пол года опять же, если все будет нормально, поедет менять коленный сустав на второй ноге. Восстановление зависит от человека. Моя свекровь молодец- через боль она постоянно разрабатывает ногу, гимнастику делает, если постоянно разрабатывать- восстановление идет быстрее.

За это сообщение автора КонОпуФка поблагодарил: ВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Я вылечил артрит (беспокоил 5 лет) за 2 недели. Без лекарств, врачей.
Есть замечательные лечебные средства - БАДы (самое простое), эфирные масла, кристаллы. Их действие - повышать энергетику больных мест (что по сути и является причиной болезни - низкая энергетика данного места).
Но и эти, казалось бы, безвредные средства (что, в корне не верно) можно принимать только адресно - конкретный БАД для конкретного человека с конкретной проблемой. То же касается масел (ароматерапия), кристаллов.
Еще есть звуки и цвет. Но этими возможностями я не владею.
Если интересно как себя диагностировать и лечить - непременно продолжу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КонОпуФка писал(а):
kate8888 писал(а):
КонОпуФка писал(а):
У моей свекрови-ей 69 лет- правый коленный сустав практически не функционален, врач в краевой сказал- или операция или в ближайшем будущем инвалидная коляска. вот через две недели едет на операцию по замене коленного сустава, едет в Новосибирск, операция бесплатная, по квоте (у нее инвадидность).

Я бабушке не разрешаю делать операцию,боюсь за нее((((а наркоз местный?или общий?Мне очень страшно(

Если еще актуально, отпишусь про операцию по замене коленного сустава(хотя вижу, что тема про лечение, а не про замену, все же может кто созреет на замену на примере нашего опыта, так как лечение уже становилось бессмысленным). Наркоз был общий, сделала свекровь операцию в конце июня, месяц походила на костылях, сейчас уже ходит с палочкой, колено болит конечно, но врач сказал, что будет болеть еще с пол года.Через пол года опять же, если все будет нормально, поедет менять коленный сустав на второй ноге. Восстановление зависит от человека. Моя свекровь молодец- через боль она постоянно разрабатывает ногу, гимнастику делает, если постоянно разрабатывать- восстановление идет быстрее.

Я поняла вас,бабушка наотрез сказала что операцию делать она не хочет и не будет!!!!Что потом после года оно так же будет болеть(
Бесмыссленно и лечить сказали ничего никакие уколы не помогут(
Есть еще шанс купить в японии(самые лучшие там) коленные ортезы!Они как то держат колено,надеваются и облегчают хождение!!!
Единственная просьба,кто покупал,кто пользуется такими может после операций или травм!!!Как это происходит все?Как он освобождает от боли,правда ли это!(Уже не знаю что делать( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo писал(а):
Я вылечил артрит (беспокоил 5 лет) за 2 недели. Без лекарств, врачей.
Есть замечательные лечебные средства - БАДы (самое простое), эфирные масла, кристаллы. Их действие - повышать энергетику больных мест (что по сути и является причиной болезни - низкая энергетика данного места).
Но и эти, казалось бы, безвредные средства (что, в корне не верно) можно принимать только адресно - конкретный БАД для конкретного человека с конкретной проблемой. То же касается масел (ароматерапия), кристаллов.
Еще есть звуки и цвет. Но этими возможностями я не владею.
Если интересно как себя диагностировать и лечить - непременно продолжу.

Спасибо,Но к сожалению это не артрит, это травма,и ее никак кроме операции и коленного ортеза не вылечить и не облегчить эту боль!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
Добрый день! Советуем обратиться в центр кинезитерапии и реабилитации доктора Бубновского, который находится на Борисенко, 40.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Центр здоровья писал(а):
Добрый день! Советуем обратиться в центр кинезитерапии и реабилитации доктора Бубновского, который находится на Борисенко, 40.

А чем там нам могут помочь?то?
Обьясняю что операцию надо делать,больше ничем не поможешь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
У моей бабули такая же пролема, болит коленный сустав. Делали операцию по удалению миниска в Материнстве и детстве, не помогло... Продолжает болеть... не знаю, что уже и делать.... теперь, как назло, стало болет и второе колено :( Очень сложно ходить... :-(
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Моя мама делала две операции на оба коленных сустава в госпитале ТОФ. (на Гайдамаке). Второй сустав "чувствует себя" немного хуже, чем первый, но, по словам врачей, он практически весь был раздроблен... Сейчас только иногда суставы болят...( ей , кстати, хорошо помог коллаген).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
В ПКДЦ травматолог моему знакомому и мне ввел в сустав препарат Нолтрекс. Применение Нолтрекса для больных со 2 и 3 стадией является реальной возможностью приостановить развитие заболевания и избежать потери трудоспособности.
Для больных с 4 стадией, при наличии соответствующих показаний, Нолтрекс дает возможность избежать сложной и дорогостоящей операции по протезированию сустава.
Нолтрекс очень сильно упрощает процедуру лечения артроза — постоянный прием различных препаратов и многочисленные процедуры заменяются ежегодной инъекцией.
Парень бегает колени не беспокоят,я только начала лечение.Но через 2 года укольчики в сустав нужно повторять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
весна писал(а):
В ПКДЦ травматолог моему знакомому и мне ввел в сустав препарат Нолтрекс. Применение Нолтрекса для больных со 2 и 3 стадией является реальной возможностью приостановить развитие заболевания и избежать потери трудоспособности.
Для больных с 4 стадией, при наличии соответствующих показаний, Нолтрекс дает возможность избежать сложной и дорогостоящей операции по протезированию сустава.
Нолтрекс очень сильно упрощает процедуру лечения артроза — постоянный прием различных препаратов и многочисленные процедуры заменяются ежегодной инъекцией.
Парень бегает колени не беспокоят,я только начала лечение.Но через 2 года укольчики в сустав нужно повторять.

У нее не заболевание, у нее травма(((
Сколько стоит лечение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ezhik822 писал(а):
Моя мама делала две операции на оба коленных сустава в госпитале ТОФ. (на Гайдамаке). Второй сустав "чувствует себя" немного хуже, чем первый, но, по словам врачей, он практически весь был раздроблен... Сейчас только иногда суставы болят...( ей , кстати, хорошо помог коллаген).

Операции в каком возрасте делали????Делали платно????Или у нее по инвалидности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов