Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 6 из 90  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cколько стоит сейчас няня?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,задумалась о няни,сколько же ей платить?Если на несколько часов в день?
Вы сколько платите?

Заголовок сообщения: Re: Cколько стоит сейчас няня?
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
kizhunya
Не забывайте пользоваться ПОИСКОМ перед тем как создать тему!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Meyk
:smu:sche_nie: ой, ошибочка вышла!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мамочки двоих детей, поделитесь пож-та опытом как вы оплату няни считаете? Допустим, если считать из ставки 100р в час за работу с одним ребенком, то сколько будет стоить час с двумя детьми?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
OKs@na
мне кажется вполне хорошие, приемлемые условия для всех. оплату я бы не поднимала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Если 120р в час брать,на 5 дней в неделю,по 9 часов...получается 28 тыщ. Офигеть,нынче няни получают!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Chicony*
:-) а что у вас с арифметикой? :-)
120р х 9час х 5 дн х 4нед = 21600

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Солянка писал(а):
Chicony*

Все равно какой смысл тогда работать? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Эльнора писал(а):
какой смысл тогда работать?

маме, вы имеете ввиду? :smile:

:ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Солянка
Действительно...что-то я того:)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я вот тоже не вижу смысла работать маме если 18-20 тысяч нужно заплатить няне. Если только у кого свой бизнес и доверить некому.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Солянка писал(а):
Chicony*

Ну это тоже неправильный расчет ::yaz-yk: :-)
В месяце у нас 22 и 23 рабочих дня соответственно. Итого выходит з/п
в один месяц 120р*9 час*23дн=24840 руб
в след. месяц 120р*9час*22дн=23760 руб
Очень нехило...
Мало у какой мамочки з/п настолько существенно выше, чтоб позволить себе платить за няню, оплачивать проезд до работы (или бензин), питание на работе, и чтоб еще боль-мень приличная сумма оставалась в семейный бюджет. Скорее всего выйдет по нулям (если не в минус)...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 3 раза
Chicony* писал(а):
Если 120р в час брать,на 5 дней в неделю,по 9 часов...получается 28 тыщ. Офигеть,нынче няни получают!

Ну почему "офигеть"??Если детки маленькие, то сумма как раз подходящая....и няня думаю будет добросовеснее выполнять свою рабрту, да и вы всегда сможете потребовать должного ухода за детьми.Вы же сами понимаете: она и приготовить должна деткам......а если еще вещички после прогулки испачкались!?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
......но бывает,что няня идет всегда навстречу мамочке....и далеко не такая зарплата у нее, как вы посчитали(24ооо-28000руб).Мои родители любят дарить подарки....к праздникам или премии.И мне приятно и по бюджету думаю не так бьет у них.Так что когда они задерживаются на работе,спокойно к этому отношусь.

Сообщение Добавлено:  
Lyudmila40 писал(а):
......но бывает,что няня идет всегда навстречу мамочке....и далеко не такая зарплата у нее, как вы посчитали(24ооо-28000руб).Мои родители любят дарить подарки....к праздникам или премии.И мне приятно и по бюджету думаю не так бьет у них.Так что когда они задерживаются на работе,спокойно к этому отношусь.

Так вы няня! Я могу согласится с вами,по поводу маленьких детей,до года. Ну,может до 1,5. Но платить 25000 (в среднем)я готова только оч профессиональной няне(с высшим образованием,богатым опытом,с хорошими рекомендациями). А няне,кот просто сидит с моим ребенком,кормит его,спать укладывает,и гуляет,такую сумму мне просто жалко будет отдать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Chicony* писал(а):
Lyudmila40 писал(а):

Так вы няня! Я могу согласится с вами,по поводу маленьких детей,до года. Ну,может до 1,5. Но платить 25000 (в среднем)я готова только оч профессиональной няне(с высшим образованием,богатым опытом,с хорошими рекомендациями). А няне,кот просто сидит с моим ребенком,кормит его,спать укладывает,и гуляет,такую сумму мне просто жалко будет отдать.

Конечно речь ведется только не о просиживании времени с ребенком.Это зачем же деньги так выбрасывать :hi_hi_hi: Я еще и в кружок вожу,гуляем-ходим в кинотеатр,цирк....Мне самой всегда интересно что-то клеить,лепить,вырезать...ой,да разве малыш захочет ко мне идти,если я не смогу его чем-то увлечь-занять?! Они ой какие разборчивые сегодня.

Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня???
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
OKs@na писал(а):
Нашему сейчас 2,7. Няня наша работает с нами с годика. Нас всё в ней устраивает. Полный рабочий день - с 8.30 до 18.30, то есть 10 часов в день, оплата - 18 тыс. в месяц стабильно. Отпуск оплачиваем 100% (хотя так случилось, что не оговорили на момент начала работы условия оплаты в отпуске, и я перед первым нашим отпуском озвучила свою готовность платить 50%, на что она ответила тем, что будет вынуждена искать подработку в это время, и что она не готова была к таким обстоятельствам; поэтому я пошла навстречу и сейчас всё время плачу 100%; когда мы с ребёнком лежали в больнице, я тоже полностью оплачивала это время, так как это не была её вина, что она осталась без работы, плюс она всё время предлагала свою помощь: что-нибудь приготовить, привезти в больницу, но мы как-то обходились). Раньше она всё время находилась у нас дома, то есть была 100% приходящей, в обязанности входил уход, прогулки, кормёжка, готовка для ребёнка, глажка детской одежды, занятия. Причём на занятиях я особо не настаивала, учитывая что в год деть был ещё совсем кроха, но она, будучи педагогом по образованию и предыдущей деятельности, сама с радостью занимается. Со временем я стала задумываться, что пора бы поднимать оплату. Но случилось так, что она вынуждена сейчас параллельно с моим ребёнком заниматься и своим внуком, которому 5 лет. Так что сейчас она приходит к нам утром одна, кормит завтраком (если деть ещё не поел), занимаются, и идут гулять с дальнейшим пребыванием уже у неё на дому с её внуком. Оплата осталась та же самая. Есть плюсы пребывания моего ребёнка в компании с её внуком: учатся коммуницировать, играть, занимаются вместе. Так что считаю, что всё, что ни делаетс, к лучшему. А вы что считаете по этим условиям и оплате?

класс, так все расписала, что я стала постепенно понимать, какие обязанности у няни, а то что то все не могла дойти до этого. у меня няня работает по 3 часа в день с дочей, нам 9-й месяц, я уже вышла работать и плачу по 100р за час. когда я увидела как та с ней на карачках ползает по квартире, то просто полюбила ее как родную ;). пока они друг к другу привыкают и доча спустя почти полтора месяца начала соглашаться кушать у нее с ложки, раньше могла кормить только я или муж. мы еще грудные. у меня сейчас надежда, что она вскором времени научится ее усыплять и я начну работать на 100%. только тогда сразу встает вопрос о месячной зарплате ей. она как то смущается об этом говорить, а я все думаю о разумной сумме, которую ей предложить. может кто нибудь может подсказать? ребенку будет 11 мес, это почти год, сколько за месяц платят в таком возрасте? если работать няня будет с 10 до 19

Сообщение Добавлено:  
Lastochka_ писал(а):
встает вопрос о месячной зарплате ей. она как то смущается об этом говорить, а я все думаю о разумной сумме, которую ей предложить. может кто нибудь может подсказать? ребенку будет 11 мес, это почти год, сколько за месяц платят в таком возрасте? если работать няня будет с 10 до 19

По крайней мере, я думаю, не меньше той оплаты в час, которую вы платите няне в данное время.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Lastochka_ писал(а):
OKs@na писал(а):
Нашему сейчас 2,7. Няня наша работает с нами с годика. Нас всё в ней устраивает. Полный рабочий день - с 8.30 до 18.30, то есть 10 часов в день, оплата - 18 тыс. в месяц стабильно. Отпуск оплачиваем 100% (хотя так случилось, что не оговорили на момент начала работы условия оплаты в отпуске, и я перед первым нашим отпуском озвучила свою готовность платить 50%, на что она ответила тем, что будет вынуждена искать подработку в это время, и что она не готова была к таким обстоятельствам; поэтому я пошла навстречу и сейчас всё время плачу 100%; когда мы с ребёнком лежали в больнице, я тоже полностью оплачивала это время, так как это не была её вина, что она осталась без работы, плюс она всё время предлагала свою помощь: что-нибудь приготовить, привезти в больницу, но мы как-то обходились). Раньше она всё время находилась у нас дома, то есть была 100% приходящей, в обязанности входил уход, прогулки, кормёжка, готовка для ребёнка, глажка детской одежды, занятия. Причём на занятиях я особо не настаивала, учитывая что в год деть был ещё совсем кроха, но она, будучи педагогом по образованию и предыдущей деятельности, сама с радостью занимается. Со временем я стала задумываться, что пора бы поднимать оплату. Но случилось так, что она вынуждена сейчас параллельно с моим ребёнком заниматься и своим внуком, которому 5 лет. Так что сейчас она приходит к нам утром одна, кормит завтраком (если деть ещё не поел), занимаются, и идут гулять с дальнейшим пребыванием уже у неё на дому с её внуком. Оплата осталась та же самая. Есть плюсы пребывания моего ребёнка в компании с её внуком: учатся коммуницировать, играть, занимаются вместе. Так что считаю, что всё, что ни делаетс, к лучшему. А вы что считаете по этим условиям и оплате?

класс, так все расписала, что я стала постепенно понимать, какие обязанности у няни, а то что то все не могла дойти до этого. у меня няня работает по 3 часа в день с дочей, нам 9-й месяц, я уже вышла работать и плачу по 100р за час. когда я увидела как та с ней на карачках ползает по квартире, то просто полюбила ее как родную ;). пока они друг к другу привыкают и доча спустя почти полтора месяца начала соглашаться кушать у нее с ложки, раньше могла кормить только я или муж. мы еще грудные. у меня сейчас надежда, что она вскором времени научится ее усыплять и я начну работать на 100%. только тогда сразу встает вопрос о месячной зарплате ей. она как то смущается об этом говорить, а я все думаю о разумной сумме, которую ей предложить. может кто нибудь может подсказать? ребенку будет 11 мес, это почти год, сколько за месяц платят в таком возрасте? если работать няня будет с 10 до 19

Вчера был последний день с нашей няней :-( С первого сентября идём в садик... Грустно расставаться, но что поделаешь, ребёнок подрос, нужен садик... Знаю, что и ребёнок будет по ней скучать...
Тем не менее, мы договорились с нашей няней, что она нам ещё поможет в сентябре, когда уеду в командировку: будет забирать из сада, гулять-кормить-заниматься, пока папа с работы не придёт, будет готовить еду на всех: младшего, старшего и папу...

Что касается оплаты, в последнее время платила ей 20 тыс. в месяц: по семейным обстоятельствам она планировала расстаться с нами ещё с июля, уведомив за месяц, но сад нам светил только с сентября, и она пошла нам на встречу, всё это время ездила на выходные домой в Ярославку, а утром в понедельник возвращалась в город, на работу к нам...

Предложите своей няне 20 тысяч в месяц - фиксированную оплату. Возможно, её это устроит: каждый месяц она будет знать, на то расчитывать. Это не так уж много, и не мало. Если будет просить больше, добавьте пару тысяч... Думаю, это резонные деньги для обоих сторон в этой ситуации...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
~РуТа~ подскажите пожалуйста, я планирую с середины ноября 2010г. взять на воспитание ребенка - ровесника моего сына, то есть 1,3 г. и выше ,образование у меня высшее юридическое, имею 2-х комнатную квартиру в районе 2-ой Речки, 3 этаж. Режим работы предполагаю - пн.-пт. с 8-00 до 19ч., есть возможность водить ребенка в гр. Монтессори на ул. Русскую 70. Хочу узнать какая оплата за такую работу будет приемлимой. Спасибо. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 6 из 90  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов