Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Динуся писал(а):
меня вообще гости раздражают.

:)супер:) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
belladonna
а у нас туалет отдельный, а в ванной свет не яркий :-) и чихать мне на то, что подумают гости, хотя я свой дом очень люблю и даже горжусь им :rolleyes:
вообще это свинство припереться кому-то в дом, а потом обсуждать, какие ивановы чуханы и такие невоспитанные -предлагают тапки.

Сообщение Добавлено:  
Князева
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Чихать-не чихать, но марафет-то наводим перед их приходом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
belladonna
ну если только большой прием :smile: с передвиганием мебели и доставанием посудных закромов, переодеванием в наряды и наведением причесонов-макияжей.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
вообще это свинство припереться кому-то в дом, а потом обсуждать, какие ивановы чуханы и такие невоспитанные -предлагают тапки

Согласна, но лишь наполовину. Почему, например, приглашая в гости, хозяину плевать, что у него дома, как в хлеву, и находиться там может быть очень неприятно - ? Ответ "он у себя дома" не принимаецца... :ps_ih: Хочешь, чтобы тебя уважали - уважай других тоже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
меня бесит что когда приежают родители начинаю уму разуму учить, это не тут лежит это не так стоит, ёще бесит когда муж меня контролирует всё проверяет, где то задержусь не 15 нинут дома скандал. девочки ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! не зря говорят ревнивый человек хуже пьяницы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Князева писал(а):
вообще это свинство припереться кому-то в дом, а потом обсуждать, какие ивановы чуханы и такие невоспитанные -предлагают тапки.

я для себя определяю свинство (в разрезе чужих тапок), когда гостю это не нравится, но он, всё-таки, тапки молча надевает, а потом за глаза обсуждает.

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
я для себя определяю свинство (в разрезе чужих тапок), когда гостю это не нравится, но он, всё-таки, тапки молча надевает, а потом за глаза обсуждает.

все верно. не нравится-не ходите больше. а ходить в гости, а потом тяфкать...
для меня аналогично, если бы пришли и на кровать нагадили. :men: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раздражает :-)

Последний раз редактировалось Добрый Пес 24 авг 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не терплю беспорядка в доме, все должно блестеть, а остальное по барабану :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Не терплю беспорядка в доме, все должно блестеть, а остальное по барабану :smile:

Ну блестеть-не блестеть, но - порядок. И тяфкать никто не будет :ps_ih: , приглашаете? - будьте любезны хотя бы стол протереть... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
АТАМАНША писал(а):
Раздражает когда туда сюда открывают холодильник,с переодичностью в час два.В надежде что там из яиц вырастит сервелат или кусок торта из куска сливочного масла что там смотреть что за колдовство твою маму??????????

ГалВяч писал(а):
а моя семейка подойдет (причем поочереди), откроет холодильник - и СМОТРИТ, долго смотрит. Так и говорю - чего смотрите - телевизор чтоли? Или начинают что-то там искать, на вопрос что ищем, отвечают - что-нибудь. Ну так спроси что там есть - мож и искать не придется.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Когда я добрая, меня вообще ничто не раздражает :-)

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
меня вообще гости раздражают.

Аналогично. И сама по гостям хожу крайне редко.
В собсвтенном быту меня мало что раздражает, обычно у меня полный порядок. Муж и дети привыкли и не жужжат :hi_hi_hi:. А что у других делается, меня вообще не беспокоит, это их дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
annadark писал(а):
Князева писал(а):

+100

Котяра писал(а):
Бергамот писал(а):

Ну блестеть-не блестеть, но - порядок. И тяфкать никто не будет :ps_ih: , приглашаете? - будьте любезны хотя бы стол протереть... :rolleyes:

А как быть, если к тебе подруга мимо проходя на полчаса заскакивает?
Вот читаю и диву даюсь, все прям такие идеальные и дети печенье целыми днями не крошат и игрушки не раскидывают... Прям ущербной себя почувствовала :-) :-) :-) Ну научите меня как с полуторогодовалым торнадо поддерживать порядок в квартире, когда в одной комнате за ним уберешь, а он в это время еще 3 успевает разнести :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
И вообще больше никого не пущу домой, а то будут сидеть мою еду есть, кофе пить, а потом всякие пакости про меня думать :men:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
А меня раздражает, кагда припёршаяся в гости не разрешает за титьки трогать.А чё тогда припёрлась и Доширак халявный жрёшь?

Сообщение Добавлено:  
А равнадушный я . если мужики пьяные спать валются - мне больше достаётся.
ВСЕГО!!!

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
[ Ну научите меня как с полуторогодовалым торнадо поддерживать порядок в квартире, когда в одной комнате за ним уберешь, а он в это время еще 3 успевает разнести :-(

У меня 2 детей, и им тоже было по 1,5 года. Игрушки разбрасывали, это да. Но чтобы еду таскать по всему дому - я этого не понимаю ни в каком возрасте. К чему приучишь, то и будет. Мы едим только за столом, и дети также. На кухне все последствия еды убираются сразу же и легко. Никаких крошек по дому у нас никогда не было. А лет с 2 и игрушки приучали убирать за собой. Сейчас этот вопрос вообще не встаёт. Детям и в голову не придёт, например, пойти гулять, не прибрав за собой в комнате. Но это, опять же, порядки в нашем доме. У кого-то жевать печенье на ходу принято - это их дело, их квартира и их порядки.

Сообщение Добавлено:  
Да димедрола им - я всигда так делаю.
Или - к батарее наручниками.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов