Bride of Chucky писал(а):
цыплёнок писал(а):
Интересно, а почему мужик трах.я любовницу не спешит сообщать жене, что он её разюбил. И продолжаются такие отношения часто не один год. Или как в анекдоте"ты обещал на мне жениться""мало ли что я на тебе обещал". И как нужно прежде всего не уважать себя, чтоб жили с одной, а "любили" тебя! Фу!Мерзость!
А тут возможны варианты: жена про любовницу уже знает, но говорит - полоса черная, это кризис, подожди, у нас же дети и т.д. , потом бывает не нужен он любовнице, она, например, замужем, опять же у кого-то материальный интерес, не хочется остаться с голой попой, уйдя от супруги. А по поводу неуважения к себе, эт как себя надо не любить жене, чтоб жили с ней, а любили другую.
Ну насмешили!!!. Так и вижу, узнает жена о любовнице и с ужасом кричит" ААА, я с ним жила, детей рожала, и представьте даже спала, а он в это время с юбовницеё! Как я себя не уважаю!!!" Вам самим не смешно?если для вас бл..во не порок, так и не ждите к себе уважения, причем ни от кого. А то что пишут любовницы, это просто от безысходности, от зависти, и от одиночества...