Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Ссылки на подробное описание гостиниц с фотографиями под спойлером
Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Золотая семья"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Шень Юань"
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
«Шен Вэй»

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»

Нет информации

"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Подскажите,есть ли поблизости от ХЧ зимняя турбаза,где можно на санках,лыжах покататься?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Evgeshka* писал(а):
а так как он заранее не задекларировал, то его оштрафовали на 3500

как можно задекларировать товар, которого у тебя нет? :sh_ok:
штраф, возможно, был за нелицензированный товар!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
народ, мне тут с Амиты звонили сейчас, ищут народ на завтра на 4 дня. с 25.08-28.08. на Хунчунь. люблю эту компанию, хочется помочь. Модерам меня не бить.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
chivchiv писал(а):
народ, мне тут с Амиты звонили сейчас, ищут народ на завтра на 4 дня. с 25.08-28.08. на Хунчунь. люблю эту компанию, хочется помочь. Модерам меня не бить.

Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Ну и я я наивная фиалка, я не знаю про закладки! что ли с небольшим отчетом :smu:sche_nie:
Ездила с 10 по 13 августа на 4 дня в ХЧ, через "Амиту". Руководителя знала, женщина замечательная - Зинина Наталья Лаврентьевна, за всех своих туристов радеет как за родных :smile: Жили в замечательной гостинице с поэтичным названием "Байхуй" :smile: Путевка обошлась в 3900, куда входило проживание, завтраки и ужины. Гостиница и правда очень хорошая, чистые номера, кондишка, ванна с душем и горячей водой. Большой телевозор с тремя русскими каналами. Канализацией не пахло! Завтраки были отличные, ужины попроще.
Что мне нравится в ХЧ, что нам можно бродить-гулять одному, и даже среди ночи, идя по улице, не возникнет страха напороться на какого китайского гопника. Люди мирные, сидят вечерами жарят кукурузу прям на асфальте, танцуют, отдыхают :smile: Заметила, что бродяг и просящих милостыню почти не осталось, куда их интересно дели? В прошлый приезд много видела. Оценила ананасовое пиво :smile: в прошлый раз темное ну совсем не понравилось. Одной гулять можно и нужно по городу, шансов потеряться почти нет. Всегда можно поймать такси и доехать в любую точку ХЧ.
В храм не ездила - не интересно, ибо наслышана, что развод. Была на шелковой фабрике, белье красивое, а как пахнет-то горелый шелк! ляпота)) Там на втором этаже интересные отделы с национальной китайской (и не только) одеждой.
Была на чайной церемонии :smile: там впаривают всяки-разные ненужности, типо массажеров всех частей тела, конфеток, ну и само собой всевозможных чаев. Я прикупилась жасминовым и еще каким-то, выводящим токсины.
Ну и само собой Салоны красоты :smile: Была у МЯО, не в первый раз уже, молодцы - марку держат. Привезут - увезут, кофем напоят с кофемашины (я такой действительно вкусный кофе пила первый раз). Делала всевозможные массажи тела, ног, с маслами и СПА, колбасили меня около 2 часов наверно, но на следующей день даже ничего не болело. Когда назад ехали - слышала, что тетки в автобусе переговаривались, что типо все в синяках едут опосля массажей и прочих процедур :-) В сауну при гостинице не ходила, хотя с группы народ ее хвалил.
Мимо овощных и мясных базаров проходить просто невозможно - несет навозом, затхлостью, гнилью и просто разлагающимися тушками животных. Как они там работают...
По городу как-то каталась большая машина с тремя клетками: с тигром, медведем и львом. В жару! Бедные животные, они были в шоке, метались по клеткам, очень дикое зрелище... потом слышала, что их возили, якобы на покупателя...вдруг кто купит, на деликатес :-( говорят, что так часто собак крупных катают.
В следующий раз схожу на трансов и в филиппинский Бар, который хвалят. В этот раз не получилось, дел было много.
Магазины. Распродаж в таких магазинах как Джинсвест, Семир, Джордано и подобных уже практически нет, ибо русские все приличное уже скупили))
Можно найти хорошие женские и мужские джинсы в Джинсовом мире и магазине "Племя города", обуви хорошей очень мало. Была много наслышана о магазине-стоке якобы хороших вещей со скидками "Оленья гора". Была там. Честно сказать не очень магазин (ИМХО конечно), там из приличного только джинсы нашла хорошие - женские и мужские. Много отличных магазинов по типу супермаркетов с товарами для дома, текстилем. И почти на каждом шагу теперь 2-юаньки, где продают всякую полезную и бесполезную мелочевку.
Поездка понравилась, в сентябре еще поеду :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в ХЧ найти одежду для офиса??? Блузки, рубашки, юбки, брюки??? (размеры 44-46)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Galka65
Не смогу я сказать, где этот магазин, если нужно, пишите в ЛС, дам номера с визитки.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nekta писал(а):
В храм не ездила - не интересно, ибо наслышана, что развод. Была на шелковой фабрике, белье красивое, а как пахнет-то горелый шелк! ляпота)) Там на втором этаже интересные отделы с национальной китайской (и не только) одеждой.
Была на чайной церемонии там впаривают всяки-разные ненужности, типо массажеров всех частей тела, конфеток, ну и само собой всевозможных чаев. Я прикупилась жасминовым и еще каким-то, выводящим токсины.

Ну вообще-то именно чайная церемония и фабрика шелка это и есть развод, а храм очень красивый, просто ходишь и смотришь, я три раза была, пока он строился, последний раз уже законченный видела. :co_ol: Это единственное из культурной программы, куда бы я порекомендовала обязательно сходить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
ТМvl писал(а):
chivchiv писал(а):

Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Проколы бывают у всех к сожалению. Сочувствую, что так грустно все получилось. :-( Мы как-то всегда удачно попадали, может пик сезона отдыха сказывается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ANNika* писал(а):
Evgeshka* писал(а):
а так как он заранее не задекларировал, то его оштрафовали на 3500

как можно задекларировать товар, которого у тебя нет? :sh_ok:
штраф, возможно, был за нелицензированный товар!!!!

Может и так, но придрались в первую очередь к весу, а что там потом понеслось, уже краем уха потом услышали, говорит, что декларацию заполнял. :nez-nayu: Но хорошо, что народ нескандальный собрался, все тихо сидели час и ждали, мужик конечно расстроенный прибежал и очень извинялся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
Nekta писал(а):
Была на чайной церемонии там впаривают всяки-разные ненужности, типо массажеров всех частей тела, конфеток, ну и само собой всевозможных чаев. Я прикупилась жасминовым и еще каким-то, выводящим токсины.

Ну вообще-то именно чайная церемония и фабрика шелка это и есть развод, а храм очень красивый, просто ходишь и смотришь, я три раза была, пока он строился, последний раз уже законченный видела. :co_ol: Это единственное из культурной программы, куда бы я порекомендовала обязательно сходить.

да ну, какой это развод? нормальный маркетинговый ход :-) я допустим с удовольствием ножки попарила, на массажерах посидела, чайку выпила с конфетками... все шоу посмотрела... ничего не купила :smu:sche_nie: вернее, купила, но в других местах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Девочки, кто недавно вернулся, подскажите, какой сейчас ассортимент в ХЧ, есть ли уже демисезонные вещи, обувь?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
:-) ну есть же слабовольные люди.
akimasa@mia
Есть магазин пуховиков напротив корейского универмага, но я только с улицы видела, что там такой магазин. В нескольких местах видела ветровки и плащи.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Nekta писал(а):
По городу как-то каталась большая машина с тремя клетками: с тигром, медведем и львом. В жару! Бедные животные, они были в шоке, метались по клеткам, очень дикое зрелище... потом слышала, что их возили, якобы на покупателя...вдруг кто купит, на деликатес :-(

Кто-то неудачно пошутил, а вы не поняли :-)
В ХЧ сейчас стоит цирк-шапито, медведь и тигр из него.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Мы тоже эту машину на торговой видели и не скажу что у зверей замученный вид - тигр довольно грозно рычал :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Цитата:
Кто-то неудачно пошутил, а вы не поняли :-)
В ХЧ сейчас стоит цирк-шапито, медведь и тигр из него.

Это хорошо, если так :smile: Мне такие вещи про собак крупных рассказывали, и предположили что и здесь тоже самое. А животных очень жалко было...неухоженные, помирающие от жары и от страха( Грозным видом и не пахло, скорее - загнанным.

Цитата:
да ну, какой это развод? нормальный маркетинговый ход :-) я допустим с удовольствием ножки попарила, на массажерах посидела, чайку выпила с конфетками... все шоу посмотрела... ничего не купила :smu:sche_nie: вернее, купила, но в других местах.
А нам не посчастливилось ножки попарить, поток был большой, все быстро) А вот чайку я рада, я туда уже ехала, зная, что там им затарюсь, не пожалела :smu:sche_nie:

Цитата:
[/quote] Спасибо за Отзыв, теперь точно нужно будет посетить Храм в сентябре :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
Всем привет. У меня вопрос, можно ли в Хунчуне купить электрокамин, если можно, то где? И есть ли проблемы с вывозом? Собираюсь в Хуньчунь в октябре

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Света73 писал(а):
Всем привет. У меня вопрос, можно ли в Хунчуне купить электрокамин, если можно, то где? И есть ли проблемы с вывозом? Собираюсь в Хуньчунь в октябре

Я думаю, можно. Где, можно спросить у китайцев, возле крупных магазинов крутятся китайцы, которые изучают русский, они подскажут. Но, по личному опыту, лучше при этом иметь при себе фото или хороший рисунок того, что хочешь. Я, например, два дня искал ключик для велосипедных спиц, никто не мог понять, что мне надо. В итоге на листочке нарисовал велосипед, кусок колеса со спицами и изобразил ключ в виде гаечного и того, что у меня был в детстве -- пластинка с двумя рожками. Пришел в ГО Мао, подошел к капитану велосипедного отдела. Он поприкалывался с моего рисунка, кивнул, сел на велосипед и уехал. Я думал, опять облом. Но пока мы разговаривали с китайским студентом, этот капитан уже примчался обратно и привез ключ, правда совсем не такой, а в виде большой шайбы с прорезями по периметру под разные стандарты спиц, т.е. универсальный -- для великов, мопедов, мотоциклов. Так что главное дать понять, что ты хочешь, а там, если ты им понравился, они всеми силами постараются тебе помочь.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
urry писал(а):
Света73 писал(а):

Я думаю, можно. Где, можно спросить у китайцев, возле крупных магазинов крутятся китайцы, которые изучают русский, они подскажут.

Эти ребята не изучают русский,а крутятся возле магазинов только с одной целью - нагреть вас на деньги - при помощи такого "переводчика" вы гарантированно купите товар раза в 3-4 дороже. Там что ищите сами, на Торговке магазин "Европа-Азия бытовая техника" - если память не изменяет там вроде видел электрокамины - там и поторговаться можно, я "рубился на смерть" и взял там утюг (просили 130 ю взял за 80 ) с непригораемым покрытием
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось crocozyabric 27 авг 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто нибудь едет в ближайшее время? Нужно одному хорошему человечку подарок привезти, легкий - помогите плиз?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов