Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи курят в открытые окна....
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ulyana* писал(а):
grinyas писал(а):
Fantic
так не ездийте на лифтах ходите пешком :nez-nayu: если ко мне попадает ваш дым а это моя собственность то я могу смело кидать вам на балкон мусор :ti_pa: так-чтоли получается :a_g_a: закройте окна на своей собственности и не травите соседей :-ok-:

+1000 :ya_hoo_oo:

согласна.
Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Это как одни хотят слушать музыку очеНнь громко в СВОЕЙ квартире, а другие хотят тишины и покоя в СВОЕЙ, тоже самое и с курнием ':roll:' почему я должна задыхаться в своей квартире от курева соседей, пока они у себя там кайфуют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Оранда
Тоже согласна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
borsik писал(а):
Не забудьте тогда про бомжей, нарков, животных, далее список продолжите сами. Извините, так и хочеться схамить, не нравиться и т.д. и т.п.
Мне тоже много что не нравиться: когда я хочу спать, а маленькие дети кричат по ночам, наркоманы не нравяться, сигнализации машин орущие под окнами, не нравяться бухие соседи, скандалящие матом со своими мужьями соседки. Еще не нравиться когда соседка сверху с балкона кормит голубей,а они засирают мне свежевыстиранное белье, мне что, ее убить? Если я на все это буду заморачиваться, то сойду с ума. Курю, курила и буду курить пока сама не захочу бросить. Делаю это на балконе, стоит пепельница куда и отправляются пепел и окурки.

А зачем сваливать все в одну кучу ? еще можно политику с погодой сюда... для полного хаоса ...
Спор конкретный -КУРЕНИЕ В ОТКРЫТЫЕ ОКНА летом и в коридорах зимой , для некурящих очень актуальный , потому как
borsik писал(а):
Извините, так и хочеться схамить, не нравиться и т.д. и т.п.

схамить это милое дело на замечание , "закройте окна , рты и ... и вообще ехали бы в деревню" - ответы курящих (причем самые безобидные)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
borsik писал(а):
Не забудьте тогда про бомжей, нарков, животных, далее список продолжите сами. Извините, так и хочеться схамить, не нравиться и т.д. и т.п.
Мне тоже много что не нравиться: когда я хочу спать, а маленькие дети кричат по ночам, наркоманы не нравяться, сигнализации машин орущие под окнами, не нравяться бухие соседи, скандалящие матом со своими мужьями соседки. Еще не нравиться когда соседка сверху с балкона кормит голубей,а они засирают мне свежевыстиранное белье, мне что, ее убить? Если я на все это буду заморачиваться, то сойду с ума. Курю, курила и буду курить пока сама не захочу бросить. Делаю это на балконе, стоит пепельница куда и отправляются пепел и окурки.

А зачем сваливать все в одну кучу ? еще можно политику с погодой сюда... для полного хаоса ...
Спор конкретный -КУРЕНИЕ В ОТКРЫТЫЕ ОКНА летом и в коридорах зимой , для некурящих очень актуальный , потому как
borsik писал(а):
Извините, так и хочеться схамить, не нравиться и т.д. и т.п.

схамить это милое дело на замечание , "закройте окна , рты и ... и вообще ехали бы в деревню" - ответы курящих (причем самые безобидные)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Ulyana* Вот на что был мой ответ

Да, девочки - это верно, что таким людям говорить бесполезно и делать замечания. Им просто по фигу на всех, лишь бы им было хорошо . Да и мне кажется, что они нормального человека и не понимают вовсе. У них образ жизни другой.Зачем заморачиваться, что кому-то плохо от их действий.

Вы считаете, что это нормальное безобидное замечание? Для меня это как минимум оскорбление :de_vil: А в кучу потому что Вам не нравится одно, а мне другое. Что мне делать в случаях когда мне не нравится, выйти и всех пострелять.
Интересно, а почему мне в Америке не делали замечание когда я в аэропорту нескольких городов курила, в парке в отдалении от детей, около ресторанов, во дворе дома?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мне интересно, а на каком праве вообще курящий человек позволяет себе курить в подъезде?? Не нравится дым дома?? А почему все остальные им дышать должны?? Пол Европы уже даже на улице просто так закурить не может (только в специально отведенных местах) очень хочется чтоб и у нас так было! На пляже лежать не возможно дышишь дымом. Местные власти ратуют за запрет курения на пляжах..очень рада буду если так и будет!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Розка писал(а):
Айра писал(а):
какая странная тема.... вы хотите чтобы соседи не курили на СВОЕМ СОБСТВЕННОМ БАЛКОНЕ и в подъезде тоже не курили? хм... а где? хммм. курю на своем балконе, пепел вниз не стряхиваю, и вряд-ли мне кто-то сможет запретить :smile:

Я хочу чтоб у меня был чистый подоконник и чистое белье, не в пепле и не в харчках. :ze_le_ny:
А так же выйти не на захарканную и забросанную бычками и харчками лестничную площадку. Т.к. подметаю ее в большинстве случаев Я!!!
Кидайте бычки и плюйте себе на балкон, на свое белье и себе под дверь!!!
А в остальном NOY PROBLEM, курите где хотите. Хоть на балконе, хоть в подьезде.

прочитайте внимательно пост, я пепел вниз не СТРЯХИВАЮ... потому никто мне запретить не может курить на своем собственном балконе! если не нравится дым то это ВАШИ проблемы

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
А у меня в окно однажды бычок залетел и оставил прожженый след на пластиковом подоконнике. С тех пор маскитные сетки поставила и не снимаю их почти до самой зимы. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Gibiskus писал(а):
Мне интересно, а на каком праве вообще курящий человек позволяет себе курить в подъезде?? Не нравится дым дома?? А почему все остальные им дышать должны?? Пол Европы уже даже на улице просто так закурить не может (только в специально отведенных местах) очень хочется чтоб и у нас так было! На пляже лежать не возможно дышишь дымом. Местные власти ратуют за запрет курения на пляжах..очень рада буду если так и будет!

Целиком и полностью поддерживаю! На Шамору приедешь, хочется морским воздухом подышать, вырвавшись из городского смога, а с трех-четырех сторон только дымом и тянет :-( Причем, смотрю, очень часто курят мамочки с детками 3-4 лет, причем, буквально одну за одной дымят :no: Неужели хочется, чтобы собственный ребенок травился? :ne_vi_del:
И бычки при этом еще аккуратненько так в песочек закапывают :no: ':roll:' вместо того, чтобы с другим мусором выбросить в баки, как положено :-(
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Illuziya писал(а):
Причем, смотрю, очень часто курят мамочки с детками 3-4 лет, причем, буквально одну за одной дымят :no: Неужели хочется, чтобы собственный ребенок травился? :ne_vi_del:
И бычки при этом еще аккуратненько так в песочек закапывают :no: ':roll:' вместо того, чтобы с другим мусором выбросить в баки, как положено :-(

Они еще и на площадках детских смалят :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
По-моему это разговор слепого с глухим :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Fantic
А что вы заладили про кондиционер???? Не у всех есть на это средства)))) лучше бы подумали о своём здоровье и отказались от дрянной "соски", которая красоты женскому полу совсем не добавляет))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Оранда писал(а):
По-моему это разговор слепого с глухим

:a_g_a: с полным соответствием фразе "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
free писал(а):
Оранда писал(а):

:a_g_a: с полным соответствием фразе "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" :-) :ps_ih:

Не скажите! Я не в личную жизнь лезу, не указываю как воспитывать детей или где отдыхать и т.д., а отстаиваю своё право на чистый воздух в моей квартире. На каждой пачке курева написано " Минздрав предупреждает КУРЕНИЕ ОПАСНО для вашего здоровья !"Так почему я должна травиться вместе с курящими? Сосед сейчас курит каждые ПОЛЧАСА вдвоем с кем-то, задолбалась окна закрывать !Хорошо , если мне говорят закрывать окна и ставить кондиционеры , я также могу настаивать курить строго 2 раза за вечер с 8-20 до 8-45 ? нет?Почему курящие больше правы в своей привычке , чем не курящие ?
Наболело просто...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Ulyana* писал(а):
Хорошо , если мне говорят закрывать окна и ставить кондиционеры , я также могу настаивать курить строго 2 раза за вечер с 8-20 до 8-45 ?

Ulyana*
вот практически так и получается, что
free писал(а):
Оранда писал(а):

Это невесело и негрустно... так... просто по факту :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
У меня тоже сосед постоянно в окно курит (летом), зимой естественно в подъезде, причем со всем конфортом- чашка кофе, книга, сигарета, весь дым конечно у меня. Только проветриться -он опять идет ... :sh_ok: , а часа в 23 кто-то начинает что-то на сале жарить, причем почти каждый день, не квартира, а газовая камера :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
а у нас вчера кто-то из соседей травку курил :sh_ok: ..весь запах у нас...еле успела окна прикрыть, так бы надышались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Yoksik
у нас притон ниже этажом так там каждый вечер травку курять на площадке :-( милиция их заберет потом отпустит и так постоянно

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Yoksik
grinyas
девочки, дышите глубже, и минут через 15 вас перестанет раздражать дым и появится улыбка на лице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Динуся
я это переживу наверно а вот дите трехлетние которое с ними болтается и дышит этим думаю нет :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов