borsik писал(а):
Не забудьте тогда про бомжей, нарков, животных, далее список продолжите сами. Извините, так и хочеться схамить, не нравиться и т.д. и т.п.
Мне тоже много что не нравиться: когда я хочу спать, а маленькие дети кричат по ночам, наркоманы не нравяться, сигнализации машин орущие под окнами, не нравяться бухие соседи, скандалящие матом со своими мужьями соседки. Еще не нравиться когда соседка сверху с балкона кормит голубей,а они засирают мне свежевыстиранное белье, мне что, ее убить? Если я на все это буду заморачиваться, то сойду с ума. Курю, курила и буду курить пока сама не захочу бросить. Делаю это на балконе, стоит пепельница куда и отправляются пепел и окурки.
А зачем сваливать все в одну кучу ? еще можно политику с погодой сюда... для полного хаоса ...
Спор конкретный -КУРЕНИЕ В ОТКРЫТЫЕ ОКНА летом и в коридорах зимой , для некурящих очень актуальный , потому как
borsik писал(а):
Извините, так и хочеться схамить, не нравиться и т.д. и т.п.
схамить это милое дело на замечание , "закройте окна , рты и ... и вообще ехали бы в деревню" - ответы курящих (причем самые безобидные)