ponochka_l писал(а):
Да, девочки - это верно, что таким людям говорить бесполезно и делать замечания. Им просто по фигу на всех, лишь бы им было хорошо

. Да и мне кажется, что они нормального человека и не понимают вовсе. У них образ жизни другой.Зачем заморачиваться, что кому-то плохо от их действий.
Читаю и просто в шоке

Каким таким людям? Чем мы отличаемся от "Вас"? То есть "Вы" нормальные, а мы нет? Какой другой у нас образ жизни? Капец просто, может Вы нас и расстреляете. Не забудьте тогда про бомжей, нарков, животных, далее список продолжите сами. Извините, так и хочеться схамить, не нравиться и т.д. и т.п.
Мне тоже много что не нравиться: когда я хочу спать, а маленькие дети кричат по ночам, наркоманы не нравяться, сигнализации машин орущие под окнами, не нравяться бухие соседи, скандалящие матом со своими мужьями соседки. Еще не нравиться когда соседка сверху с балкона кормит голубей,а они засирают мне свежевыстиранное белье, мне что, ее убить? Если я на все это буду заморачиваться, то сойду с ума. Курю, курила и буду курить пока сама не захочу бросить. Делаю это на балконе, стоит пепельница куда и отправляются пепел и окурки.
Спор совершенно ниочем.