Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Ссылки на подробное описание гостиниц с фотографиями под спойлером
Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Золотая семья"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Шень Юань"
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
«Шен Вэй»

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»

Нет информации

"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
ANNika* вы что то собираетесь везти большое? ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
ANNika*
Собираемся с младшенькой(17 лет) в эти же дни. Если нужны кг, я с удовольствием! Тел. в личке.
ВСЕМ!
Бамбуковые труселя, действительно, просто супер! После них больше ничего не могу носить! Жаль, что верхнюю запчасть нижнего белья на меня в Китае не купишь. Бамбуковые полотенца - просто чудо. А постельное пока не покупала, т.к. столько льняного и бязевого, что бамбуковое просто некуда складировать!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia писал(а):
Бамбуковые труселя, действительно, просто супер! После них больше ничего не могу носить! Жаль, что верхнюю запчасть нижнего белья на меня в Китае не купишь. Бамбуковые полотенца - просто чудо. А постельное пока не покупала, т.к. столько льняного и бязевого, что бамбуковое просто некуда складировать!

А вы в "Я ЧЖИ" все это покупали или в разных местах?
Тоже едем с 28 по 31 августа.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Вопрос:

Сколько мы платим и за что, когда возвращаемся из Китая в РФ? Так же, как через Суньку?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пишут новая гостиница в ХЧ открылась Гостиница «Тумэньцзян»

кто-нибудь уже жил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketrin писал(а):
Вопрос:

Сколько мы платим и за что, когда возвращаемся из Китая в РФ? Так же, как через Суньку?

До 20 кг ничего не платите. Если у вас вес больше 20 кг, то 3 или 4 юаня за 1 кг большего веса (точно не помню, т.к. всегда больше веса не было), и если негабаритный товар (например, большой телевизор) приблизительно 100 юаней (вроде бы не больше). Всё платят на автовокзале.
Были случай, когда все скидывались по 10 юаней с носа и на автовокзале не выходили с сумками из автобуса, но за негабаритный товар всё равно платили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
На китайской границе:

1.Свыше 20 кг по 3 юаня,
2.Крупно габаритом считается все, что больше размеров:
длина 1мх глубина 60смх 80см высота.
Точного прайса нет, он где-то витает у вокзальных кунь в головах. За телевизор могут попросить 100 юаней, за детский столик 30 юаней (такой складной со стульчиком).
Был случай, что телевизор отобрали на границе в связи с борьбой с подтелками. Провозить можно, только, те марки, которые официально в Китае выпускают.

Русская граница:

1.провоз веса 50 кг
2. 5 кг фруктов
3. 3 литра бутылки спиртного
4. Про телевизоры и крупно габарит не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
Пишут новая гостиница в ХЧ открылась Гостиница «Тумэньцзян»

кто-нибудь уже жил?

Видела ее. Она тогда еще строилась.
Находится здесь:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever
Я покупала в ХЧ только трусики, причём на всю семью, включая внуков. Брала по 15 ю. в корейском на 1 этаже, но, как оказалось, дороже чем в бамбуковом(кто-то выше писал про цены). Полотенца покупала два года назад в Аньшане, но они до сих пор живы и отлично себя чувствуют. В этом магазине покупали наши женщины из группы, почему я о нём и знаю, но зашла ради любопытства, хотя на тот момент мне уже ничего не нужно было. А в магазине нижнего белья моя семья в размерный ряд не вписывается, у них часто бывают распродажи.
Пока писала, Вы уже выставили фото новой гостинницы, а я-то ходила, любовалась и думала, что же за дворец строится... Напротив расположен мой любимый ресторан морепродуктов, он ещё называется Восточные ворота или как-то похоже. Очень красивое здание, надеюсь и условия проживания соответственные.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Clever

ага, сенкс, добавлю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Clever
chivchiv
Спасибо за ответ!
Больше 20кг вряд-ли будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia
Спасибо, обязательно посмотрю. Раньше не слышала про него.
chivchiv
В теме про базы отдыха, экскурсии Вы писали про базу Хуторок. Там есть Пейнтбол. Вы про него ничего не знаете, а также где-нибудь в ХЧ можно покататься на квадроциклах?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Съездили 19-21 августа в Беркутом "дешевым" туром за 2800. Выезд 8.30, обратно из ХЧ в 9.30. Мне все понравилось в организации, времени мне на воплощение моих планов хватило. В Краскино пересели на китайский автобус, он уже нас ждал, в 13.00 были в ХЧ, поселили в Электроэнергию. Корейская сауна, располагавшаяся напротив этой гостиницы, закрыта на ремонт. :-( Но горячую воду нас удавалось поймать и утром и вечером, ее видимо дают по часам либо она должна стечь. Завтраки-ужины нормальные, не одна трава, мясо есть в овощах и курица в тушеной картошке. Но приходить нужно уже 6.45 - 6.50, нескольким людям в конце не хватило еды, им грели и докладывали, и мест хватало впритык.

Скорее всего больше не пойду в пивоварню Гуан Юань, мы пришли в нее в час-пик, еле нашли место около кухни. Готовить рыбу на пару, ради которой мы пришли, они отказались, я так и не поняла почему. В суп-лапшу лапшу бросили из видимо перед выходом из кухни, она была сырая, мы сидели и ждали, пока запарится. Баклажаны отвратительные с картофелем. И объяснять это наплывом народа думаю не стоит, видимо просто скатились, год назад было все по-другому. :no: На следующий день поехали в Перекресток, ну просто песня, очень все вкусно!!! Очень понравились шампиньоны с утиным мясом и свиными почками, объедение!

Шоппинг меня не интересовал, поэтому купила только мужу джинсы марки POP LINE, беру уже второй раз. Если нужно, могу дать телефон бутика, есть визитка, находится на торговой, на фасаде написано название торговой марки, беру уже второй раз, мужу нравятся.

Были на Восточном рынке, очень интересно, китайцы танцуют, котлы кипят, все жарится-варится. Купила там вкуснейший поп-корн трех цветов с разными ароматами, бургеры вроде шаурмы, а сколько там еще всего, ой-ой! Утром были там, ну никогда бы не подумала, что эта тихая улочка с автомобильным движением вечером превращается в такое место. :co_ol: Пошел дождь, и мы рано оттуда убежали, а на второй день у меня очень болела голова, мы не смогли никуда пойти.

Вызывали из салона У Юли массажистов, очень рекомендую № 27, отличный дядя, знает точки, да и маме в первый день делал его напарник, молодой мальчик, а этот делал массаж мне. На второй день она по моему совету заказала его и согласилась, что делает лучше, даже что-то вправляет. У нее улучшилась растяжка при выполнении утренней зарядки, она сразу заметила. У меня очень болела голова, аптеки закрыты, руководителя не нашла, поэтому он мне сделал массаж, я после него смогла заснуть, боль почти ушла. основной спазм он снял. А голову просто на части рвало до этого.

На обратной дороге застряли на нашей таможне на час, мужчина вез кондиционер, китайцы его обманули, сказав что он весит 45 кг, хотя на коробке было написано 65, и на нашей границе так и показало, а так как он заранее не задекларировал, то его оштрафовали на 3500, в общем, попал под показательное выступление таможеннников. Обратная дорога из Краскино была без эксцессов, автобус там нас уже давно ждал, на повороте Угловое были примерно в 20.00.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Последний раз редактировалось Evgeshka* 23 авг 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Clever писал(а):
akimasa@mia
Спасибо, обязательно посмотрю. Раньше не слышала про него.
chivchiv
В теме про базы отдыха, экскурсии Вы писали про базу Хуторок. Там есть Пейнтбол. Вы про него ничего не знаете, а также где-нибудь в ХЧ можно покататься на квадроциклах?

На Хуторке есть Пейнтбол, целая оборудованная площадка под него, но он электронный. Рассказать ничего не могу, так как не играла.

Квадрациклы на Спортивно - кроссовой автомобильной база «Цянь Гуй». Но тоже там не была и не знаю работает ли она.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пивоварня Гуан Юань меня тоже разочаровала. Первый раз была 3,5 года назад. Были от нее в восторге :co_ol: , а после последнего раза решила для себя, что делать там больше нечего :nel-zya: .
chivchiv
Спасибо
А координаты или телефон Спортивно - кроссовой автомобильной база «Цянь Гуй» есть?

Сообщение Добавлено:  
Clever писал(а):
Пивоварня Гуан Юань меня тоже разочаровала. Первый раз была 3,5 года назад. Были от нее в восторге :co_ol: , а после последнего раза решила для себя, что делать там больше нечего :nel-zya: .
chivchiv
Спасибо
А координаты или телефон Спортивно - кроссовой автомобильной база «Цянь Гуй» есть?

Про пивоварню абсолютно согласна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Evgeshka* писал(а):
Шоппинг меня не интересовал, поэтому купила только мужу джинсы марки POP LINE, беру уже второй раз. Если нужно, могу дать телефон бутика, есть визитка, находится на торговой, на фасаде написано название торговой марки, беру уже второй раз, мужу нравятся.

Подскажите, а женские штанишки там есть? У дочери 48 размер.
В пивоварне даже год назад показалось грязно и из блюд только креветки понравились, но и в других, любимых местах они есть, так что тоже не понимаю любителей этого заведения.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Clever писал(а):
Были случай, когда все скидывались по 10 юаней с носа и на автовокзале не выходили с сумками из автобуса, но за негабаритный товар всё равно платили.

В каждой группе найдется одна, а в нашем случае две противные тетки, которые заявили, что они не будут платить, у них сумочки маленькие, а на остальных им наплевать... ':roll:'

akimasa@mia писал(а):
Подскажите, а женские штанишки там есть? У дочери 48 размер.

Думаю, что можно найти, мужу 38 размер нашла. :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Evgeshka* писал(а):
Скорее всего больше не пойду в пивоварню Гуан Юань, мы пришли в нее в час-пик, еле нашли место около кухни. Готовить рыбу на пару, ради которой мы пришли, они отказались, я так и не поняла почему. В суп-лапшу лапшу бросили из видимо перед выходом из кухни, она была сырая, мы сидели и ждали, пока запарится. Баклажаны отвратительные с картофелем. И объяснять это наплывом народа думаю не стоит, видимо просто скатились, год назад было все по-другому. :no: На следующий день поехали в Перекресток, ну просто песня, очень все вкусно!!! Очень понравились шампиньоны с утиным мясом и свиными почками, объедение!

Про пивоварню нам сказали, когда мы еще в автобусе ехали, что ходить не стоит. Но мы поперлись пива попробовать ананасового. Дуры. Пиво не выпили, орешки были сырые, обстановочка еще та. Грязно. убого. Хорошо себя чувсвовали только наши дальнобойщики и то только потому, что на грудь хорошо приняли. " Перекресток" понравился. Жаль про шампиньоны с утиным мясом раньше не знала, но думаю, еще там буду.
Про джинсы подробнее прошу. Где на Торговой улице этот магазин находится? Мы там нашли дочери джинсы, хорошие на рост 180, но магазин назывался Племя города. От бамбукового белья в восторге. Где полотенца можно купить, кто скажет?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2010
Здравствуйте! Хочу сказать всем спасибо за этот форум, очень поучительный и интересный. Сама недавно в первый раз съездила в Хунчунь, перед этим прочитала все, что быдло здесь написано ранее. Ездила с фирмой Мир ра,в пол-одиннадцатого по китайски были на месте, выезжали в 12. Дорога туда и обратно была спокойной, в Краскино пересаживались на другой автобус.
Согласно с тем, что пивоварня не очень, а "Перекресток" наоборот очень приятное место для отдыха.
Купила себе и дочке сотовые телефоны, цена вполне приемлемая. Правда переводчик привел меня в один магазин, меня ассортимент не устроил, попросила пойтив другой, а он попросту слинял. Но меня это не удивило (в Суньке то же самое), я потом сама нашла другой магазинчик, там продавец хорошо говорит по-русски, в общем купила, что хотела. Помимо этого накупила вещей для дочки (4 года), правда очень разочаровало отсутствие хорошей обуви.
Тоже были на Восточном рынке вечером, правда танцев не увидели, у них был траур, жгли свечи и пускали огненные шары в небо. Вообще очень интересно, делала массаж специальными массажерами за 5 юаней))) В общем ничего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов