Съездили 19-21 августа в Беркутом "дешевым" туром за 2800. Выезд 8.30, обратно из ХЧ в 9.30. Мне все понравилось в организации, времени мне на воплощение моих планов хватило. В Краскино пересели на китайский автобус, он уже нас ждал, в 13.00 были в ХЧ, поселили в Электроэнергию. Корейская сауна, располагавшаяся напротив этой гостиницы, закрыта на ремонт.

Но горячую воду нас удавалось поймать и утром и вечером, ее видимо дают по часам либо она должна стечь. Завтраки-ужины нормальные, не одна трава, мясо есть в овощах и курица в тушеной картошке. Но приходить нужно уже 6.45 - 6.50, нескольким людям в конце не хватило еды, им грели и докладывали, и мест хватало впритык.
Скорее всего больше не пойду в пивоварню Гуан Юань, мы пришли в нее в час-пик, еле нашли место около кухни. Готовить рыбу на пару, ради которой мы пришли, они отказались, я так и не поняла почему. В суп-лапшу лапшу бросили из видимо перед выходом из кухни, она была сырая, мы сидели и ждали, пока запарится. Баклажаны отвратительные с картофелем. И объяснять это наплывом народа думаю не стоит, видимо просто скатились, год назад было все по-другому.

На следующий день поехали в Перекресток, ну просто песня, очень все вкусно!!! Очень понравились шампиньоны с утиным мясом и свиными почками, объедение!
Шоппинг меня не интересовал, поэтому купила только мужу джинсы марки POP LINE, беру уже второй раз. Если нужно, могу дать телефон бутика, есть визитка, находится на торговой, на фасаде написано название торговой марки, беру уже второй раз, мужу нравятся.
Были на Восточном рынке, очень интересно, китайцы танцуют, котлы кипят, все жарится-варится. Купила там вкуснейший поп-корн трех цветов с разными ароматами, бургеры вроде шаурмы, а сколько там еще всего, ой-ой! Утром были там, ну никогда бы не подумала, что эта тихая улочка с автомобильным движением вечером превращается в такое место.

Пошел дождь, и мы рано оттуда убежали, а на второй день у меня очень болела голова, мы не смогли никуда пойти.
Вызывали из салона У Юли массажистов, очень рекомендую № 27, отличный дядя, знает точки, да и маме в первый день делал его напарник, молодой мальчик, а этот делал массаж мне. На второй день она по моему совету заказала его и согласилась, что делает лучше, даже что-то вправляет. У нее улучшилась растяжка при выполнении утренней зарядки, она сразу заметила. У меня очень болела голова, аптеки закрыты, руководителя не нашла, поэтому он мне сделал массаж, я после него смогла заснуть, боль почти ушла. основной спазм он снял. А голову просто на части рвало до этого.
На обратной дороге застряли на нашей таможне на час, мужчина вез кондиционер, китайцы его обманули, сказав что он весит 45 кг, хотя на коробке было написано 65, и на нашей границе так и показало, а так как он заранее не задекларировал, то его оштрафовали на 3500, в общем, попал под показательное выступление таможеннников. Обратная дорога из Краскино была без эксцессов, автобус там нас уже давно ждал, на повороте Угловое были примерно в 20.00.