Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Вот это да.А ещё говорят,что ничего такого не бывает в жизни :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 449 раз
Два года назад было, а как сейчас помню. Время 24.20. Я смотрю телек, муж - за компом. Вдруг сильный удар в балконную деверь и вскрик (как будто животного). Первое впечатление: кто-то кошку нам запулил. А потом спохватилась: у нас же балкон застеклён! И такой ужас сковал. Переглянулись с мужем и пошли открывать балкон.... Всё в порядке... Никого нет...
А через 20 минут позвонила свекровь из Тульской области: умер отец мужа.
Возможно, его душа дала нам об этом знать раньше.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Вот скажите мне, нафига я это все сижу и читаю??????? :sh_ok: Я трусиха редкостная...в детстве мне всякое мерещелось, до сих пор кожей ощущаю "нехорошие квартиры", вечно боюсь что-то увидеть..Ан, нет..один фиг потащилась на эту ветку..Ладно, будем считать что закаляю нервы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik писал(а):
Вот скажите мне, нафига я это все сижу и читаю??????? :sh_ok: Я трусиха редкостная...в детстве мне всякое мерещелось, до сих пор кожей ощущаю "нехорошие квартиры", вечно боюсь что-то увидеть..Ан, нет..один фиг потащилась на эту ветку..Ладно, будем считать что закаляю нервы :-)

Живых надо бояться, а не мёртвых :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Симона
Я слышала об этой страшной примете.Если услышите стук в окно,это к известию о смерти.Подруга моей бабушки рассказывала,что перед тем,как она узнала о смерти своей родственницы,она услышала тоже стук в окно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Ужас!

Последний раз редактировалось Vezza 23 авг 2010, 14:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльнора, значит, неспроста существуют приметы :du_ma_et:

К слову, о мёртвых. Кому попугаться, вот тут мона послушать голоса покойничков :ps_ih: :
http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/nekotorie-primeri-golosov-tonkogo-mira/

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Симона
Ух,жуть, меня аж всю пробрало. Фильм был помните белый шум, что то типа этого. Мы после этого фильма с сестренкой за ручку ночью в туалет ходили :ps_ih: а нам обоим было ей 18 мне 20.

Сообщение Добавлено:  
У меня,когда была жива бабушка постоянно жаловалась на домового.Говорит спать ложится и слышит,как в серванте в зале хрусталь гремит(а он раньше от каждого шага гремел),как будто кто-то ходит :sh_ok: И даже душил он её ночами.Говорит просыпается,а на ней будто что-то сидит.Вот это страх :sh_ok: :sh_ok: Самое интересное,что никому он так не делал,а на тот момент в квартире жило 5 человек :sh_ok:
И у меня был единственный мистический случай,связанный с квартирой моей бабушки,с этой же.Было мне 8 лет,я спала в зале одна,бабушка в спальне.Дверь в коридор была закрыта и вот темно,ночь,слышу дверь открывается!как я это пережила не знаю,страшно было так,что я была не в силах даже пошевелится :ps_ih: :sh_ok: Затем дверь открылась и по полу будто кто-то то ли побежал,то-ли покатился кубарем и всё,тишина.Я как лежала носом к стенке,так и осталась лежать просто парализованная страхом.До сих пор помню этот случай.Моя мама была в ту ночь в гостях.Потом утром я её спрашиваю мол,ты когда вернулась,дверь в коридоре была закрыта?Она ответила что да,дверь была закрыта. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Asali писал(а):
от пота и вопит, мама помоги, мамочка, меня предки(где такое слово взяла) мучают, они меня к себе забрать хотят, зовут Амина иди к нам, и все это в полу сне,тычет на окно, они там. Утром звонит отец, бабушка умерла.

капец вообще

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):
А вот посуду надо мыть

а моему домовому вкатывает, что есть пожевать. ;;-)))
а раньше да были такие, стучали тарелками на кухни хотя было чисто.

Сообщение Добавлено:  
моей доче 7 лет постоянно ужасы сняться, вечером начинается исполнение мне страшно, хочу с вами спать. У меня просто уже принцип типа большая спи у себя, может я не права.

Сообщение Добавлено:  
ну вот опять, пришла говорит не может заснуть. ночью просто луноход, заснет в одном месте, просыпается в другом.

Сообщение Добавлено:  
Сидим с мужем ночью примерно уже 2-3 ночи романтика пьем шампанское возле подъезда, детей уложили. Уже собрались идти домой как тут откуда ни возьмись идет девушка, на вид вроде нормальная шорты, кофточка, цвет волос блондинка корни закрашены, ну так вроде ухожена. Идет прям большими шагами, а в сторону то качает и так как на палубе :sh_ok: Она после моих наблюдение примерно через таких пять шагов заваливается в кусты и лежит даже не пытается встать. Мы с мужем подбегаем начинаем ее поднимать, я ее спрашиваю где ты живешь мы тебя проводим. Я живу ближе к ЗАРЕ, и девушка шла в сторону Зари, она такая отвечает я иду на Баляева :sh_ok: ;;-))). После моих расспросов где ты пила, она такая на Первой речке и еще говорит я то думала что иду на Баляева пешком в 3 часа ночи. А почему то оказалась на Заре, муж мой ты не могла дойти с Первой речке сюда по любому да еще и в таком состоянии (не ну дойти то можно, но не так 3 шага и падать). Еле у нее выпытали, где она живет, чтобы ей словить мотор. оказалось на Сельской. Пошли словили мотор усадили деньги у нее были (хотя я уже была готова заплатить сама). Водитель как увидел кого себе взял в машину был в Ужасе, мы его уговорили. Со всего ее разговора я поняла она не местная приехала с мужем с Сахалина, с мужем разругалась напилась с подружками. У нее всю дорогу трезвонил телефон, она не брала говорила что муж звонит. Дай бог ей добраться нормально. Не ну конечна если бомж завалился в кустах, я бы не подошла как то менталитет работает, хотя тоже человек.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
хорошо хоть она так в Артём не ушла :-)

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Дипломница
хорошо хоть она так в Артём не ушла :-)

ага остановили вовремя, то есть подняли :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
да, вот дефки жгут! как она вообще живая дошла до зари :sh_ok: пьяная, кругом "маньяки", в машину запихали бы и все, даже сопротивление бы не оказала :no: вот башни нет совсем! вызвала бы сразу мотор и ехала бы на свою баляева. Хорошо что ей такая добрая Дипломница попалась :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
да, вот дефки жгут! как она вообще живая дошла до зари :sh_ok: пьяная, кругом "маньяки", в машину запихали бы и все, даже сопротивление бы не оказала :no: вот башни нет совсем! вызвала бы сразу мотор и ехала бы на свою баляева. Хорошо что ей такая добрая Дипломница попалась :ro_za:

ага, она нам спасибо сказала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
ага, она нам спасибо сказала :hi_hi_hi:

А вы бы ей сказали - "спасибо не булькает" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
мне из многих случаев только один очень сильно запомнился....
у нас болел дедушка, сильно (рак печени). жили они с бабушкой хоть и в нашем городе, но отдельно от нас. хоть это и обсуждалось, но мы понимали, что дедушка умирает.
и вот сниться мне сон - бабушкина квартира, дед встает с дивана и в трико и майке подходит к входной двери и пытается выйти. бабушка его за руку хватает и спрашивает - Ну куда ты в таком виде?. дедушка отвечает - Как куда? мне же с девочками (т.е. это со мной и моей сестрой) нужно повидаться, попрощаться, долго не увидимся..... и выходит за дверь....
утром мы узнали, что дедушка умер :cry_ing:
а спустя несколько дней я обсуждала этот сон со своей мамой. на момент смерти дедушки она была в другом городе и в той ночью ей то же снился сон :sh_ok: снился ей наш умерший папа, ее муж (сын дедушки). папа сказал маме, что соскучился по всем нам, но долго общаться не может, т.к. ему отца нужно встретить и проводить. маму у него спрашивает - Куда? а папа ей в ответ - не волнуйся, ему там хорошо будет..... вот так....
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов