Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Права или взятка!?
Сообщение Добавлено:  
Анна_K, я уловила суть вашего сообщения. А я пришла не учиться в Аник? Я была еще как настроена учиться. Но почему то меня не стали учить. На автодроме сразу сказали, что всему вас должны были научить на тренажере, а здесь вы уже выполняете то, что вам там говорили. И мы не обязаны ничего комментировать, кроме упражнений. Ну про тренажеры это отдельная история. А как они объясняют упражнение, только с другой планеты, наверное, поймет. И проблема не только в том, что они плохо объясняют, они упускают некоторые важные моменты в объяснении того или иного упражнения. Я бы все таки рекомендовала школе Аник нанимать инструкторов более грамотных, с более высоким уровнем образования и интеллекта, ну и естественно, с более высоким уровнем воспитания. Вот и все. И это обучение в Анике никак не зависит от трудоспособности человека, который пришел к ним учиться.

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy
Да не об Анике мы здесь. Отвлеклись от темы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Офигеть :sh_ok: что творится!
Конечно в Прокуратуру заяву писать, пусть проверку устраивают :sh_ok: а как еще? если говорится все намеками и ездят по одному, т.е. без свидетелей...
P.S.: как хорошо, что у меня правам уже 6-й год пошел. это же безумие в таких условиях сдавать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Perchegchili писал(а):
Офигеть :sh_ok: что творится!
Конечно в Прокуратуру заяву писать, пусть проверку устраивают :sh_ok: а как еще? если говорится все намеками и ездят по одному, т.е. без свидетелей...
P.S.: как хорошо, что у меня правам уже 6-й год пошел. это же безумие в таких условиях сдавать :ps_ih:

Так ведь в масках жалуются. какая прокуратура?
маскам хочется, что бы само собой разрешилось.

а тут требуется побольше и ума и решительности, чем просто сдать и получить права.
а гаечник, принимающий вождение, это чувствует и отстанет , если человек водит хорошо, уверен, адекватен и не волнуется и пр.. прихваты по пустякам.

З.Ы. а , если взять независимого авто - эксперта и с ним покататься по городу, то у 99% жалобщиков косяков будет на самом деле прилично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
blondy-candy писал(а):
Я бы все таки рекомендовала школе Аник

А у вас есть опыт управления автошколами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
у 99% жалобщиков косяков будет на самом деле прилично.

Однажды была свидетем ситуации, когда такая же девочка в слезах жаловалась на жизнь, чо ее на экзамене так и не посадили за руль (ситуация знакомая? :mi_ga_et: ) оказалось, что она просто "забыла" занять свою очередь в ГАИ и в обход приперлась со всоей карточкой на экзамен, естессно ни в каких списках ее не быЛО. А слез-то было....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
И все же какое счастье что мое водительское уже 10 лет как получено..таких страстей не переживала и учителя были нормальные (кста в том же самом Анике, выбранном мной просто по удобному месторасположению). Думаю через лет 5 может что-то измениться...хочется чтоб дети тож на права нормально сдали...сын уже ездит во всю за рулем..а вот по правилам пока нельзя ему выдавать ВУ.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый день. Вышла только сечас на связь. Много понаписали, даже лишнего кто-то выдал смотрю.
Что касается меня, то я исправно не пропуская лекций отводила все часы по вождению. Сдала без ошибок теорию и автодром с одного раза, к сожалению город не получилось сдать с первого раза, у всех бывает (забыла включить поворотник когда гаишник задавал мне вопросы по поводу второй моей категории), хотя и осознаю коненчо ошибки были уже проанализировала и откатала платно подучилась с инструктором вождение по городу, чтобы сдать экзамен, но в данный момент ситуация как видите совершенно другая. Меня просто не допускают сесть за руль в течении месяца. А вчера вообще озвучили что никто не сдаст платите деньги, при чем сказано это было прилюдно то есть всем сдающим и даже тем кто первый раз будет выезжать в город, инструктором, впоть до того что если кто-то сдаст, то этого гаишника уволят, так как это приказ выше был ему дан (вроде как и он тут не при чем). В эти выходные картина обрисовалась совсем ясно и неожиданно. Этого никто не ожидал. Сегодня воскресенье, продумавыю как и что делать. Спасибо за дельные советы.
kawaii, Если не знаете сути ситуации попрошу без оскорблений меня лично. И про клоунов и про все остальное. Почитайте повнимательнее мой первый пост.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
kawaii писал(а):
Ага, на своеобразных ценительниц юморка на уровне гениталий

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А вчера вообще озвучили что никто не сдаст платите деньги, при чем сказано это было прилюдно то есть всем сдающим и даже тем кто первый раз будет выезжать в город.

Если все так прилюдно, то девочки уже написали, куда и к кому, а так же каким образом обращаться. Если Вы в себе уверены, только посади они Вас за руль и Вы тут же сдадите, зачем под маской спрашивать совета? Мы же понимаем, что это беспредел. Значит громко, цитируя статьи рвитесь за руль, сдавайте, получайте права. А то пока это выглядит так, как будто Вы ждете, пока все само собой разрешится. Я бы уже в тот же день, куда-нибудь сходила бы.

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
В общем содержание моей речи можно свести к следующему:" Если еще раз этот Лешенька мне 15 (!) штрафных баллов понаставит, я не поленюсь, напишу заявление в прокуратуру и рядом с ним на заднем седенье наблюдать за мною будет сотрудник СКП РФ!!!" Кто разбирается в делах правоохранительных органов, поймут, что всё это был бред сивой кобыло :-) :-) :-) Но как подействовало...На первой же пересдаче Лешенька вел себя как ангел, не хамил, а наоборот хвалил и комплиментами засыпал (насколько я помню, это я ему умудрилась тогда немного нахомить) ;;-))) Зато я сдала буквально через 3 минуты :smile:
Девочки, не бойтесь отставивать свои права! Тем более что сейчас в ГАИ перетрубация кадров проходит - шерстят только так!!! Все они очень боятся места свои потерять!

Ну вот если не отмалчиваться, а действовать, думаю и права появятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Опять плачутся несчастные безмозглые блонди, не способные отличить газ от тормоза, на несправедливую судьбу :)-(: . Да ездите на автобусах. Меньше клоунов на дорогах - всем легче. ...

Обычно согласна с вашими резкими высказываниями, но не в этом случае :no:
В этом году изменились правила сдачи на права, там какие то проблемы со временем пересдачи (точно не помню, но нельзя пересдавать так часто, как хочешь) ГАИшники этим пользуются и намеренно затягивают процесс. Я в жизни взяток не платила, но здесь против системы не попрешь - это самое настоящее вымогательство, либо платить, либо как то бороться :ne_vi_del: Зла не хватает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Анна_K писал(а):
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система.

Еще раз повторюсь - правила изменились в этом году! Надеюсь народ скоро найдет возможность как бороться с этим песпределом, а пока гайцы (или даже скорее автошколы) этой темой пользуются.

ПС. А многие из вас сейчас с легкостью сдадут вождение на жигулях? :ps_ih: Я - НЕТ! Хотя права получала уже больше 10-ти лет назад без проблем, а кто то всегда предпочитал взятку заплатить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Вот это да,ставки выросли! 8 лет назад было попроще,сдавала сама,без всяких взяток,а сейчас надо сначала деньгу побольше накопить,а потом уже идти учиться.
маска
а что мешает пойти и написать заявление в прокуратуру или Вам проще пошукать денег у знакомых и заплатить? Вам тут правильно девочки советуют, идити и жалуйтесь в соответсвующие инстанции.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
[нельзя пересдавать так часто, как хочешь)...

Когда сдавала я, тоже нельзя было сдавать так часто, как хочешь. 1 раз в 3 недели. Не сдал 2 или 3 раза - добро пожаловать на пересдачу теории. Так штааа...

Сообщение Добавлено:  
Karamelka писал(а):
kawaii писал(а):
в мою новую машинку :ps_ih:

kawaii писал(а):
17 лет уж как... Никак

Пенсия прикатила на старом ржавом москвиче, видать скучно на дроме стало...

Так расстроились, что денег на ипотеку не хватило? :ps_ih: Не беситесь. К пенсии, авось, зарплата позволит взять кредит. ;;-))) Как расплатитесь с долгами по кредиту за права :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
кстати, у меня подружка три недели назад прекрасно сдала горорд, со второго раза. в первый вроде поехала, не пристегнувшись что ли

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
кстати, у меня подружка три недели назад прекрасно сдала горорд, со второго раза. в первый вроде поехала, не пристегнувшись что ли

Кто хочет сдать, и у кого хватает для этого ума, тот сдаёт. Так всегда было и будет. В моё время точно так же некоторые особи завывали о том, что их валят и вымогают взятки. Что не мешало сдавать безо всяких взяток тем, кто озаботился заучиванием билетов, ПДД и повышением уровня вождения. Всё это проходила дважды ( на 2 категории) с разницей в 7 лет, и оба раза было одно и то же. Несмотря на изменения в правилах сдачи экзамена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Анечка Сергеевна писал(а):
На первой же пересдаче Лешенька вел себя как ангел, не хамил, а наоборот хвалил и комплиментами засыпал

у вас что два раза подряд принимал один и тот же инспектор и вы даже знали как его зовут??? :du_ma_et:
по-моему, там такой поток - пришел-сдал-до свидания, как там еще "своего" инспектора можно запомнить :du_ma_et:

Анна_K писал(а):
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система. Хочешь сдать с 1 раза, учи билеты, сдавай вождение. тупишь, прогуливаешь, волнуешься, ждешь когда тебе взятку предложат дать, сдавай годами и жди своей очереди. Все, кто действительно учил билеты и на уроках в окошко не смотрел, все сдали с 1 раза.

поддерживаю. кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. явное вымогательство имеет место в 10 процентах случаев из всех рассказываемых. в остальных 90 - несдача заслужена ИМХО

Девушки, ко всем обращаюсь - ведите разговор корректно, а то уже не знаю кому устное, кому реальное предупреждение выдавать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
blondy-candy писал(а):
Анна_K писал(а):
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система. Хочешь сдать с 1 раза, учи билеты, сдавай вождение. тупишь, прогуливаешь, волнуешься, ждешь когда тебе взятку предложат дать, сдавай годами и жди своей очереди. Все, кто действительно учил билеты и на уроках в окошко не смотрел, все сдали с 1 раза.

Ну сколько можно про этот Аник. Ну тем, кому там было хорошо, создайте свою секту что ли, как остальные все тупые этим летом не могут нормально на автодроме учиться!!! Чему сейчас, в этом году, конкретно этим июлем, августом учит Аник?? О чем вы говорите??? У меня два диплома красных за плечами, учиться я научилась. И как преподаватель я скажу более, не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя!!! Почему же тот же ПУ на Луговой или ВОА имеет больший процент сдачи в ГАИ, чем тот самый Аник? И эти данные в ГАИ не скрываются. Но почему то в Анике с обучаемостью сразу возникли проблемы. А все потому, что многие инструктора интеллектом ниже. Они не умеют обучать априори. В лучшем случае у них техникум за плечами. А я между прочим, когда расторгала с ними договор, все фамилии инструкторов перечислила, которые вели себя неподобающе. О чем вы говорите? И еще ,то что было три года назад, уже не имеет место в настоящем времени.

Как-то вопли про плохих учителей неуместны :du_ma_et: это актуально для детишек в средней школе , за правами идут взрослые люди , собирающиеся управлять средством повышенной опасности и прочитать и вникнуть в ПДД просто обязаны , а инструктор может только разъяснить , возникающие вопросы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов