Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
lusindochka все то вы знаете :co_ol:

БаSянято есть крики - это ничего такого :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
джулиана писал(а):
ну не люблю я орущих детей "маааааааааааамаааааа...

тоже не люблю, но свой ребенок - это БОЛЬШОЕ исключение, - кричит ли он или молчит - люблю до безумия :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
джулиана
джулиана писал(а):
то есть крики - это ничего такого

нет, я этого не сказала, верещащих детей тоже не люблю слушать. Очень хочется, чтобы родители его успокоили быстрее :-) но при этом часто удивляюсь мамочкам, которые шлепают по попе ребенка, чтобы он замолк :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
джулиана писал(а):
куда мне до вас умных и вежливых.....убогому бездетному собаколюбу (по вашему мнению)....ну не люблю я орущих детей "маааааааааааамаааааа...нуу купииииииии

нито не говоит, чтоб стать фанатом.. ерундой не занимайтесь, все пройдет,.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
джулиана писал(а):
куда мне до вас умных и вежливых.....убогому бездетному собаколюбу (по вашему мнению)....ну не люблю я орущих детей "маааааааааааамаааааа...нуу купииииииии (дальше любой продукт с магазина)".....да еще хватающих это с прилавка....

тогда есть такой сайт Владсобака :-)
а я ну не люблю тявкающих на все и вся собачек, норовящих нагадить там, где не положено.
джулиана писал(а):
это суровое вранье.....дрессируют нормальными методами...

это Вы мне рассказываете как дрессируют служебных собак? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ой, не смешите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
А я и детей люблю, и собак, и кошек :hi_hi_hi:
А вот не адекватных мам, и хозяев - нет :no:
shila писал(а):
А у нас в доме я и ещё одна мамочка,вот и ведём борьбу с собачниками,но это если мы на улице.А вот если дома то у меня в ход и картошка и яйца идут.Как то собаке прям по хребту с 8 этажа попала яйцом-та взвыла и убежала.А муж офигел ,что я попала :hi_hi_hi:

Таким поступком не стоит гордиться :no: . Собака совершенно тут не причем :ne_vi_del: . Она в данном случае пострадавшая сторона. Виноват хозяин, который халатно относится к своим обязанностям, собака ни табличек "по газонам не ходить" , ни Ваших мыслей читать не может. Получается, что Вы просто обидели существо для удовлетворения своих амбиций. Тем более что она в этот момент не делала Вам ничего плохого.
shila писал(а):
qwer75собака та поняла когда ей муж с воздушки зарядил,
Зачем? Больше мишени не нашел, что ли?
Дело-то не в том, кто лучше, главнее и дороже: ребенок или животное.
Все должно быть АДЕКВАТНО.
Животное не должно гадить в детской песочнице или гулять на детской площадке, потому что это место для ДЕТЕЙ. Не должно животное находиться в общественном месте без поводка, если оно крупное, то и без намордника. Какать и писать по хорошему тоже было бы не плохо в специально отведенных местах, если бы они были оборудованы :ne_vi_del: . И тогда там не место для прогулок маленьким деткам, которые все наровят в рот засунуть. Про пляжи это особая тем. Было бы не плохо, если бы были пляжи на которые пускают с животными и обязательно такие куда с животными вход воспрещён категорически.
А вот мам, которые, в принципе, реагируют на кошек и собак, как на угрозу их чаду я тоже не понимаю. Они бы лучше детей подальше от голубей держали :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
песня про белого бычка.... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
qwer75
Ну вы, АДЕКВАТНАЯ,я и мой муж как нибудь сами разберёмся в какую мишень нам попадать.И своё драгоценное время не тратьте,мне ваши морали в ухо влетели из жо.. вылетели. :za_da_va_la:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shila
:du_ma_et: вчера только десяток яиц прикупили :-)
из чего стреляли, кстати? у нас стая собак бездомных (около 10 особей). уже куда только ни обращались :de_vil: реакции ноль. а их еще бабульки и прикармливают :ps_ih: денно и нощно лай в районе такой стоит, я уже молчу про то, где и сколько они гадят.. и еще не известно, какие болячки переносят. если одна из них бешенство подцепит - :ps_ih: капец! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
qwer75

А вот мам, которые, в принципе, реагируют на кошек и собак, как на угрозу их чаду я тоже не понимаю

а я понимаю: в 5 лет напала собака (на меня), год от заикания лечили.... :ny_tik:

как shila не поступила бы, но - понимаю...речь идет уже об адекватности некоторых хозяев собак...у меня впечатление, что у них мозги набекрень съехали все таки сильней, чем у родителей деток. сужу по подруге - владелице амер. стаффа...идет днем(!!!) мимо детской площадки (!!!!) без намордника (!!!!). говорю, что творишь? ответ: да у нас вся округа знает, он и мухи-то не обидит, мамочки его ТАК любят :sh_ok: и всё это - своершенно искренне :sh_ok:
хотела б я на тех мамочек посмотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
shila
Если я Вас обидела своим постом, то извините :ro_za: . Сделано это было не специально - просто высказала свое мнение :nez-nayu: .

Последний раз редактировалось qwer75 22 авг 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Perchegchili писал(а):
из чего стреляли, кстати? у нас стая собак бездомных (около 10 особей). уже куда только ни обращались

ещё и в зверстве Вас обвинят http://vostokmedia.com/n23467.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
shila писал(а):
qwer75
Ну вы, АДЕКВАТНАЯ,я и мой муж как нибудь сами разберёмся в какую мишень нам попадать.И своё драгоценное время не тратьте,мне ваши морали в ухо влетели из жо.. вылетели. :za_da_va_la:

начинают с собак,заканчивают неугодными по каким-то причинам людьми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
не так давно наблюдала на площадке, конечно же, детской даму с собачкой. Сидела она на лавочке и собачку держала на руках, на собачке была кепочка со стразиками :sh_ok: :zvez_ochki: Дама очень брезгливо посматривала на бегающих и орущих детей и собачку с рук спустить не решилась.... хотя зря, может она у нее и какает.... стразиками ?! :)-(: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
lusindochka писал(а):
Perchegchili писал(а):
из чего стреляли, кстати? у нас стая собак бездомных (около 10 особей). уже куда только ни обращались

Может я и страдаю садизмом, но фраза "никому не мешают" просто убила, у нас тоже около дома бегает свора таких бывших "милых щеночков", теперь от жильцов помойку охраняют, когда вкусняшки находят.
На днях картина, собираюсь отъехать от дома, единственную дорогу перегородила срущая на асфальт шавочка, хозяйка стоит на тротуаре беременная и с коляской, понятно, что по кустам всей компанией не будут бегать (как потом выяснилось, убирать тоже побрезговала). Пока ждала, когда животинка выкакается, много думала....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Perchegchili
ВОЗДУШКА-как в тире,на неё никакого разрешения не надо-на отдыхе по баночкам стреляем :ti_pa:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Бывает встречаем во дворе чау-чау без поводка и намордника , я сына на руки беру и останавливаюсь всегда, хозяйка типа "он не кусается" , а я отвечаю "конечно, конечно, а вдруг мы вас покусаем?" Она что, не знает ,что собака бойцовской породы? Видела как "милый мишка" вцепился в бультерьера и их растащить не могли двое мужиков. Дядя мужа сам пристрелил любимую собаку после того, как она покусала дочку 5 лет .Собака если кровь попробывала - уже не остановишь! а когда выгуливают без всего - шансы возрастают в геометрической прогрессии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Опять же, не зря говорят ,что собака похожа на хозяина - у меня соседка вежливая женьщина и собака( хоть и старенький пекинес) ВСЕГДА на поводке , в подъезде она его всегда на руках держит и гуляют даже не знаю где ,но точно не на детских площадках!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Мы вот ждем 10 дней, т.к. сына в пятницу бездомная псина цапнула, укольчик вкатили, еще 2 надо сделать. и папа мой абсолютно без укусов совести отправляет эту мразь к ее праотцам. Уж каким способом - его дело. Ну, ядом, конечно травить не станем, чтоб кто другой не пострадал. Или кто-то гуманный хочет подождать, пока эта тварь укусит маленького ребенка или меня беременную!? мой то сын уже большенький -не столько ипугался, сколько удивился. у сестры и кошка и собака питбуль, с которой он спокойно общается. а тут мразь какая-то....И это моя личная позиция, не смотря на то, что в последнее время "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lusindochka писал(а):

:-( жалко щенков. на глазах, конечно, не делают такое. почему в других странах есть службы, которые забирают таких псов в питомники и пытаются им найти хозяев, а у нас всем на все п..ть? :cry_ing:
JuliaV писал(а):
Опять же, не зря говорят ,что собака похожа на хозяина - у меня соседка вежливая женьщина и собака( хоть и старенький пекинес) ВСЕГДА на поводке , в подъезде она его всегда на руках держит и гуляют даже не знаю где ,но точно не на детских площадках!

:a_g_a: и вот это чистая правда! не все же собачники на голову повернутые, в конце-концов :sh_ok:
IrmaAsher писал(а):
и папа мой абсолютно без укусов совести отправляет эту мразь к ее праотцам. Уж каким способом - его дело.

вот поэтому и нужно обзавестись чем-нибудь для самообороны в случае чего...хотя, если псина вцепится намертво - только один, в принципе, вариант оттащить ее есть :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов