Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
VIKA_N писал(а):
кто-то из жильцов пожаловался,

Куда? Я, блин, организую нехилое вливание в бюджет города!

kawaii,
не, ну если моему ребенку положено на улицу выходит в штанах и сандалях, он ходит у меня в штанах и сандалях. Тут уж какждому свое. А вот если он начнется грызть всех в кровь - придется отдеть намордник ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
okatawa писал(а):
Куда? Я, блин, организую нехилое вливание в бюджет города!

Не знаю... :-( Это я услышала от женщин,когда спросила чего это вдруг случилось собакой и хозяйкой..Хотя какали и писали они всегда в отдалении.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
okatawa
Я-то всё понимаю :hi_hi_hi: Озвучиваю то, что слышала от зоофилов в ответ на просьбу надеть намордник на их "чад".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Милена 20
Мы же обсуждаем крайности. Мамашки-пофигистки - это крайность, но для обсуждения этой крайности есть другая ветка. Здесь мы говорим о хозяевах собак-пофигистах, я правильно поняла?
Знаете как служебных собак дрессируют? Если раз укусила хозяина - усыпление. Это - суровая правда.
Женщинам и старикам нужно радоваться общению с питомцем, но не чувствовать себя пупом земли и забивать на всех и вся. Я же не иду в туалет посреди двора, когда у меня муж уезжает в командировку и я в расстроенных чувствах по этому поводу. Почему остальным нужно спускать с рук это безобразие? За зверя отвечает хозяин. И собак дрессируют. Я уже писала выше, я была свидетелем, когда здоровенная псина вцепилась в ногу девушке, а ее маленький ребенок стоял рядом и плакал, кричал "Мама, мама!!!", в это время хозян собаки НИКАК не мог ее оттащить. Конечно, я против, что такие собаки вообще в по двору дома ходят! Может, псина ребенка цапнуть хотела, а мать защитила. Это девушке псина дотянулась до бедра, а представьте, до какой части тела пятилетнего ребенка она бы при таком своем размере дотянулась? у меня, если честно, мурашки по коже.
Не знаю, чем та история закончилась в итоге (кроме травм девушки и испуга ребенка). Меня учили всегда говорить за себя. Так вот, при всей любви к животным, все же... Любой неадекватный хозяин неадекватной собаки, угрожающий мне, мему имуществу, моим родным, будет наказан. А любого, угрожающего моему ребенку (и прямо, и косвенно) - :de_vil: в порошок сотру.
Я добрая, но справедливая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Озвучиваю то, что слышала от зоофилов

:du_ma_et: нет, ну с такими точно не поговиришь.Они свою собаку за мать продадут :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
А у нас во дворе считается, что мой боксер СЕРЕТ кучи, а таксы, мопсы и иже с ними, земельку удобряют :-) Ведь они маленькие, чего там покакунькали? Хотя гуляем в положеном месте только мы и две гончие.Остальные собачки мило удобряют двор. Мой то если навалит, вы увидите, и навряд ли вляпаетесь, а вот в маленькую кучку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
ороче, тему пора переименовывать в "кто лучше - собаки или дети". и опрос сделать. и по результатам отстреливать неугодных.

Тема же где-то была,что с детьми делать...
вообще,как заявила жена одного из представителей власти(каждое утро ее мужа ждет крузак ссс номера),у которого дочь еще не замужем и деток нет,выгуливающая псину свою исключительно на детской плащадке,РАЗВЕЛИ ДЕТЕЙ,СОБАКУ НЕГДЕ ВЫГУЛЯТЬ!!!!!!!!Это мне вчера соседка рассказала,у которой двое деток.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Я с такими люддьми джолго не разговариаю.Недавно, женщина прогуливалась со своей собакой и провожала женщину , живушую с нами через подъезд. И меня просто осенило...Боже, подумала я, так это же та женщина с собакой, которая два годв назад чуть моего ребенка уродом на всю жизнь не сделала. Она тогда проходила по большой площадке возде клуба, держа её на длинном толстом поводке и без намордника. Мой сынок катался в тот момент на машинке...и буквльно сантиметров 20 и она бы схватила его за лицо. Я как подбежала к ней, как начала на неё орать...и маты даже были, у меня такой шок произошел, потом я плакать начала, просто представив то, как она могла укусить моего ребенка. И тут она снова мне на глаза появляется. Я стою и говорю, что это за фигння, собака, без намордника и без поводка, здесь дети бегают, играют. А ну ка убирайте её от сюда. на что она мне ответила, что она никого не трогает.Да, да. Кому вы говорите. А я в ответ крикнула, что я никогда не забуду вашу собаку и вас саму, когда вы начали орать и защищать свою вонючую псину, которая чуть не покалечила моего ребенка. На что мне она ответила, что меня никогда не забудет. А я сказала ей, что вот и хорошо, что вы меня запомнили и только еще раз появитесь мне на глаза , будет хуже. Закон хоть читайте иногда и знайте, сколько вам это обойдется, а я не из тех, кто останавливается...добьюсь своего. А как то в магазин зашла тетя с псиной, я ей замечание, а она еще и возмущаться начала. Та к я бы и не сказала ничего, но когда этот Лёва, пошел шастать за прилавок, тат моё терпение лопнуло. Я и высказала ей всё.Да и вообще, это что такое, чтобы мы, люди, сторонились каких то собак , гуляя в песочнице с ребенком, либо просто прогуливались с ним по улице, или зашли в магазин. Да сразу таких хозяев присиякать и гнать в щею вместе с собакой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Монишна писал(а):
Приамурская писал(а):
ороче, тему пора переименовывать в "кто лучше - собаки или дети". и опрос сделать. и по результатам отстреливать неугодных.

Тема же где-то была,что с детьми делать...
вообще,как заявила жена одного из представителей власти(каждое утро ее мужа ждет крузак ссс номера),у которого дочь еще не замужем и деток нет,выгуливающая псину свою исключительно на детской плащадке,РАЗВЕЛИ ДЕТЕЙ,СОБАКУ НЕГДЕ ВЫГУЛЯТЬ!!!!!!!!Это мне вчера соседка рассказала,у которой двое деток.

я балдею, ну у нас просто на таких собак денег нет, вот мы детей и заводим ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Зелёнка писал(а):
я балдею, ну у нас просто на таких собак денег нет, вот мы детей и заводим

Ага, нам бы подешевле да попроще - ни тебе намордника не надо, ни поводка ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зелёнка писал(а):
ну у нас просто на таких собак денег нет, вот мы детей и заводим

А у меня два раза не было денег.. :hi_hi_hi: Вот видимо и двое детей. Но... Теперь у меня есть деньгт..И больше НИКАКАХ ДЕТЕЙ,,,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
У меня еще недавно была собака. Честно скажу, собака на улице могла нагадать где ей угодно, (ну не вставишь же ей кляп), но у меня с собой всегда был пакетик и пара влажных салфеток руки вытереть. И все довольны были, и собака, и соседи, и я в том числе. Ничего сложного. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Не,а если посадить ребёнка покакать в песочницу и самой рядом присесть,интересно-как отреагируют эти же собачники ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila
скажут, что раз мамаши такие гадкие, то их собачкам сам бог велел какать на асфальт))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
shila писал(а):
Не,а если посадить ребёнка покакать в песочницу и самой рядом присесть,интересно-как отреагируют эти же собачники

Я не собачница,но вот уже описывала случай..У нас во дворе не было ничего..Все сами.. Вот наша клумба, я там посадила цветы. была уже беременная..,ухаживала за ними.. Тут на лавку села молодая пара с ре.. ре.. покакал в трусы, мама взяла,развернулась и выбрасила все дерьмо в клумбу... :sh_ok: А клумба за спиной.. Я спросила-НАФИГАА так делать,а она сказала-УДОБРЕНИЕ.. :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Я спросила-НАФИГАА так делать,а она сказала-УДОБРЕНИЕ..

следите за речью!, прикольно. Надо нашим в деревне рассказать. МЫ то как-то постаринке - химией всякой удобряемся. А тут такое. Теперь, со знанием дела, выберем выходной и "Все на субботник" - поможем деревне. Сядем всей семьей в огороде и .... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
okatawa писал(а):
Теперь, со знанием дела, выберем выходной и "Все на субботник" - поможем деревне. Сядем всей семьей в огороде и ....

Можете клич кинуть.. :hi_hi_hi: Может будет помощь :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гыыыы, Флешмоб мамашек на посадке картохи "Даешь каждой лунке по какуле"

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
okatawa писал(а):
Теперь, со знанием дела, выберем выходной и "Все на субботник" - поможем деревне. Сядем всей семьей в огороде и ....

Можете клич кинуть.. :hi_hi_hi: Может будет помощь :smu:sche_nie:

АААААААААА!Моя плакаль))))представила этот субботник)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Монишна
Меня уже тошнит :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов