Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу ребенка!!! Что делать???
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
миллионы женщин прилагают огроные усилия , чтобы им бог послал ребеночка,
они променяли бы многое ,чтобы иметь своего, они знают , что это дар!
а воспринимать рождение оребенка чисто , как работу, требовать с мужа машину и другие вещи - кажутся какими то противоестественными

я вот тоже вчеа думала сколько лет автору и где он так работает

любая женщина-девушка, у которй есть муж-постоянный друг , общающяся с семейными людьми у которых етсь дети, не может не захотеть ребенка

а вот моя бывшая подруга живущая до 27 лет с родителями, работающая на странную компанию и ходящая с малолетними друзьями по клубам, постоянно тоже себе ищет оправдания почему ей дети не нужны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Мне 26 с половиной лет)) Работаю в нормальной компании за хорошие деньги для специалиста по найму, скажем около 1500$. У меня есть парень,с которым мы 5 лет, он зарабатывает около 1000$. Раз уж вам так нужны факты и цифры. Не густо, но бывает и хуже. И да, мне жалко терять работу (закидайте меня помидорами). Если просто хотя бы забеременею-потеряю.
Никто так и не понял (хотя я оставила об этом отдельный пост), зачем создана эта тема. Я не хочу остаться без детей, и в будущем теоретически хочу двоих.
Чайлд фри - это другая тема. Я этих людей не понимаю, зачем трубить на весь свет о том,что они не хотят вообще детей. Это можно тогда создавать сообщество "Я не люблю оливки/кошек/пасмурную погоду! Знайте об этом все!"
Я хочу в принципе, в жизни своих детей. Просто нет желания. И до 23-24 меня это не беспокоило. А сейчас как-то задумываюсь: почему не хочется?
Парень мой ровесник и у нас хорошие отношения. Он тоже в будущем хочет детей,но именно здесь и сейчас - нет. Хотя если бы я затеяла это мероприятие,не был бы против, смирился бы))
И чего вы брызгаете слюной, я не понимаю. Я очень дружественно отношусь к мамам, детям, здоровым семьям, безумно люблю маленького племянника и с удовольствием провожу с ним время.
Просто смотрю на грудного ребенка в коляске чьего-то и понимаю: НЕТ, НЕ ХОЧУ. Никакого умиления нет и желания иметь такого же.
И МЕНЯ ЭТО БЕСПОКОИТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
И нечего ругаться, всё в тему написано,у кого спрашивать,как не у тех,кто, может быть, такое же испытал.
Ну и пусть этот разговор ни о чем, тут половина форума ни о чем, пустая женская болтовня.
(Сейчас польются возмущения и ругательства, как же без этого))) Давайте, дерзайте.

Сообщение Добавлено:  
tomberry21 писал(а):

почему вы решили, что это ненормально?
Это советская система - иметь детей рано, рано выходить замуж. Во многих странах рожают после 30 и нормально себя ощущают.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
tomberry21 писал(а):
Просто смотрю на грудного ребенка в коляске чьего-то и понимаю: НЕТ, НЕ ХОЧУ. Никакого умиления нет и желания иметь такого же.И МЕНЯ ЭТО БЕСПОКОИТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.И нечего ругаться, всё в тему написано,у кого спрашивать,как не у тех,кто, может быть, такое же испытал.Ну и пусть этот разговор ни о чем, тут половина форума ни о чем, пустая женская болтовня.(Сейчас польются возмущения и ругательства, как же без этого))) Давайте, дерзайте.

Девушка. я вообще из категорий женщин. которых не вызывает умиления чужие дети. сейчас, да. т.к. у меня есть они и я понимаю, что это огромное Божье благословение. но я ни когда не приходила в восторг не от младенцев чужих. ни вообще от детей. это не ненормально. это просто такое восприятие. у кого-то соленый огурец вызывает аппетит. у кого-то нет. так у кого-то вызывает младец умиления. у кого-то нет.
вы сами подумайте, не хотели бы вы своему любимому мужчине родить ребенка. сына-наследника, похожего на отца. статного и красивого. или дочь-папу дочку. красотку и семейную нежность. такие женщины как вы, не понимаю всей прелести детей. пока не рожают своих.

Сообщение Добавлено:  
Та же самая проблема.... или не проблема, но вопрос - точно. 29 почти лет, прекрасный муж ( у мужа кстати ребенок от первого брака, общаемся), нормальное здоровье , у родителей нас было трое - счастливое веселое детство. Лет с 20ти задумываюсь - что же со мной не в порядке. Не хочу детей. И миллион раз слышала - встретишь своего человека - захочешь, потом - выйдешь замуж - захочешь, потом - вот будет тридцать - ой как захочешь... счас уже - родишь - полюбишь... Нет уж, в такую лотерею играть нельзя. Но вот касаемо советской системы ценностей - к большому сожалению, и система ценностей и система здравоохранения в нашей стране во многом еще советская. И с уверенностью говорить о том что я и в 37-40 у нас рожу здорового ребенка, не приходится.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
вставлю свои беременные три копейки :men:
tomberry21
26-это не приговор...в нашем обществе, а вот в обществе акушеров-гинекологов в ЖК..видимо да... Хорошо, что я попала к квалифицированному врачу без предрассудков, хотя тоже уже рубеж в 26 лет перешагнула немного :mi_ga_et: но чувствую и выгляжу моложе поэтому не парюсь возрастом И вам не советую :ni_zia: Сдается мне, проблема ни в детях...а в боязни возраста или боязни оценки обществом. НЕ хотите детей, значит пока нет той поддержки рядом (и не это не только мужчина...от много зависит), ну и не парьтесь, все придёт, а если нет значит опять же так нужно было и это вполне нормально..а кто вообще знает, что такое НОРМАЛЬНО? :nez-nayu:
tomberry21 писал(а):
Просто смотрю на грудного ребенка в коляске чьего-то и понимаю: НЕТ, НЕ ХОЧУ. Никакого умиления нет и желания иметь такого же.

...тоже не истекаю слюнями при виде чужих детей(даже на море сейчас "паркуюсь", где поменьше визга-писка, но племянников и братика двоюродного люблю :nez-nayu: и что в этом плохого??????? Имею полное право на свое субъективное "люблю" :-) Но свой ребенок, это свой...это не объяснимо, пока не забеременнеешь и не станешь носить его под сердцем..и он НЕ ТАКОЙ ЖЕ как все остальные дети, он ВАШ (неповторимый, любимый, долгожданный и т. д.) ребеночек. И про материнский инстинкт...пока еще в пути..где-то в октябре думаю, наконец-то посетит и меня :an)(gel:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Аврора писал(а):
Справедливости ради надо сказать, что далеко не все балдеют от цирка или детских сеансов))) Я вот как-то больше люблю взрослые развлечения))) И поход в цирк или на мультики воспринимаю как родительскую повинность. И ненавижу детские центры развлекательные (до икоты)) И на море с детьми ездить - лично для меня то еще удовольствие))) По возможности стараюсь его избегать и мечтаю выехать на море с подругами и расслабиться)))
Про сон - одно дело не спать ради собственного удовольствия, и совсем другое - потому что тебе не дают спать. Я просто счастлива, что у меня все эти младенческие проблемы позади и родить еще раз меня уже никто не заставит))

Ура,я не одинока в этом мире :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
irchik писал(а):

чей-то вдруг...я тоже в вашу банду тогда :-) НЕНАВИЖУ ЦИРК..и на клоунов просто аллергия..вот честно..чесаться начинаю от этих уродов :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Что вы все сопли распустили -ребеночек это дар, детки - это цветочки, родите одного, потом еще захочется! Блин, а я вот согласна с tomberry21 и с ее позицией, и с ее отношением к жизни. Молодец. Все придет само, и ребенок и все остальное. А может и проживет себе человек без ребенка, и это тоже нормально.
А не бывать 2,5 года в кино, или ходить только на детские фильмы - офигительно просто :ps_ih: Да, с рождением ребенка выкидывается 3 года личной жизни,и не отрицайте и не кидайтесь тапками - это факт. А если вы сейчас заведете разговор о радости жизни с детьми, какие они сюсечки-пусечки и жизнь без них не мила - не оправдывайтесь. Да, дети это прекрасно, но про три года - это правда, и вы все сами это знаете, и не надо демагогий и оправданий. Хотя, начинается все раньше - с беременности. Тоже ничего хорошего - ходишь как слон на колесиках, отдуваешься, вечные анализы - консультации - гинекологи!
У меня один ребенок есть - больше не хочу. Хотя взаимоотношения у нас прекрасные, люблю я ее без памяти, большего счастья я и желать не могу, мне нравиться быть матерью, но без фанатизма! И это тоже НОРМАЛЬНО. Кто-то способен выносить и вырастить четверых, пятерых, способен жить ради детей и только ради них, а кто-то нет. И ничего страшного в этом нет, и противоестественного тоже.
Я согласна с девочками,хуже, когда думаешь, что надо как все - выйти замуж, родить. Потому что НАДО! Потому что все спрашивают, приторно улыбаясь: "А ребеночка не хотите?"

Позвонила я как-то знакомой дальней по рабочим делам. Она как раз родила вторую девочку. Очень хотела, очень счастлива... Она сразу с места в карьер стала мне по телефону делиться "женскими" подробностями ее личной жизни теперешней, как она не высыпается, как много стирает, убирает, что со старшей делает уроки, младшая орет, она к ней бежит - понятная ситуация. Говорит,что устала, но,естественно,счастлива... После такого монолога очень импульсивного,она меня спрашивает - а вы второго не хотите? Дети -это счастье! Отвечаю: не хочу. На опять волынку - и зря, знаешь, как классно(да, я только что слышала КАК тебе классно)! Я ей -не хочу. Она опять уговаривать... Это наш менталитет... Вот и все...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Klarissa
поддерживаю,не для всех материнство-это призвание.хотя зачем выкидывать три года жизни,если есть те же няни.
и вообще,у кого нет детей-нет проблем.я это поняла недавно. ':roll:'

Последний раз редактировалось Эльнора 21 авг 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Эльнора писал(а):
Klarissa
нет детей-нет проблем.

т.е. все проблемы от детей?
странная позиция ':roll:'
проблемы по моему есть всегда и везде, независимо есть ли дети или нет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
[quote="Klarissa"]Хотя взаимоотношения у нас прекрасные, люблю я ее без памяти, большего счастья я и желать не могу, мне нравиться быть матерью[quote]

эк Вас тема-то пробрала :hi_hi_hi: ....мать - это что в Вашем понимании: покормить, одеть-обуть, путевку в жизнь и пинком под зад, моя крошечка? почему фанатизмом Вы называете умение матери раствориться в ребенке, при этом не потеряв себя? я думаю здесь на форуме, как и в жизни вообще таких много...может,конечно Ваш буквенный ряд не донес до меня силу чувств, которые Вы испытываете к ребенку, но от Ваших слов веет таким холодом и брезгливостью (сопли, выкинутые из жизни, приторно улыбаясь...), что слова выделенные в цитату, у меня под большим сомнением...просто, ради интереса, скажите, что такого невосполнимого в жизни вы потеряли, не побывав 2,5 г. в кино и походив 9 мес. по консультациям?
P.S. у девушки, начавшей тему, в отличии от Вас вообще нет детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
Klarissa

выход простой, няня :smile: пусть ходит и в цирк, и на детские фильмы. я тоже все эти мероприятия не люблю, а вот в рестораны мы дочку берем, но сидим не до ночи как обычно, а до 8, нам хвататет. И личная жизнь есть, главное не носить бюстик для кормящей мамы, а то у самой все желание отпадет :-)

к слову, ребенка родила потому что надо, когда ходила беременная, никаких материнских чувтсв у меня не было, когда смотрела здесь на форуме фото беремняшек, меня аж подташнивало :smile: таким нелепым мне все это казалось. Я всем говорила, что выполняю свою работу, и выполняю ее хорошо. Родила я свою принцессу, ее обожаю, но как не вызывали у меня эмоции чужие дети, так и не вызывают. Для меня это номрально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эльнора
есть проблема, только они сами себе не признаются, или возраст еще такой что не понимают. Моим знакомым 50 лет и они без детей, не когда было, а потом уже не получилось. Но они такие эгоисты, привыли жить только для себя. При этом говорят, что если бы был ребенок, то.... а еще проскальзывает частенько, что очень боится, что сама себя обслуживать не сможет, помочь то не кому будет. Но это уже с возрастом приходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Expiry
да именно,так
дети это головная боль и когда они маленькие и когда большие,жизнь без детей это скорее жизнь в своё удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
tomberry21
Вам как-то рановато волноваться на мой взгляд :mi_ga_et:
У меня подругам по 28 и особо не хотят деток, но меня они очень поддерживали, и даже сидели с 7-мидневным моим карапузом, песенки напевали. Умиления в них не было,вот когда подрос и стал всякие смешные штуки проделывать, тогда говорили, "какой он прикольный". На мой взгляд, Вы очень благоразумны, наверное в этом и кроется причина, если парень зарабатывает 1000 американский рублей, то понятно, почему Вы не стремитесь и не рвётесь в декрет, всё правильно оцениваете и понимаете.
Ещё одна моя подруга стала мамой в 34 с небольшим, я помню, забеременела, и никто ещё не знал, сидели на пляже, и она мне говорила, "блин, эти дети, бегают тут, дети - это вобще зло, посмотри, они носятся, а мамы напрягаются, а мы счастливые, лежим на песке, болтаем." Через неделю я её обрадовала, что скоро стану мамой :-) она в шоке была, и через месяц они с мужем уже стали планировать своего ребёночка, вот как-то так неожиданно у неё появилось желание, и когда родился Егорка, она уже умилялась, а ещё через 10 месяцев сама стала мамой, у неё желание возникло только в 33, и на мой взгляд, это нормально.
Мы как-то с девчонками обсуждали, что есть несколько типов женщин:"женщина-мама", "женщина-друг",женщина-партнёр" и пр., и это не мешает "женщине-маме" быть и хорошим другом, но больше она ориентируется всё-таки на свою роль мамы, и др. типы также.
Могу сказать так, чайлд фри не понимаю абсолютно, также как (не помню как называется) когда люди пропогандируют отсутствие секса, ну и всякие такие кардинальные направления - не понимаю, таких девчонок как Вы, понимаю. Наверное время должно прийти, обстоятельства измениться, тогда и желание появиться. А ещё нужно смотреть на того, кто с Вами рядом, бывает такое, не хочется ребёнка, потом встречаешь другого мужчину, и хочется родить малыша, именно этому мужчине.
Короче, удачи Вам, я надеюсь и думаю, желание у Вас появится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Эльнора писал(а):
Expiry
да именно,так
дети это головная боль и когда они маленькие и когда большие,жизнь без детей это скорее жизнь в своё удовольствие.

т.е. когда у вас не было детей не было и проблем?
блин.. завидую... счастливый человек...

у меня нет детей и в ближайшие 7-10 лет не планирую.... но тем не менее у меня бывают проблемы...
я не готова из своей жизни выкинуть 3 года.... когда я добьюсь, чего хочу... реализую все свои планы, тогда я рожу ребенка....
хотя подруга с медик говорит, что у тебя просто защитная реакция организма после выкидыша...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lenchous

вы очень правильно написали про мужчин, я забыла написать в предыдущих постах, что есть мужчины для которых не хочется рожать. я родила в 32 года конкретно своему второму мужу. И теперь я наслаждаюсь, когда смотрю, как дочь на него похожа и как он мило и не умело с ней нянчится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
tomberry21 писал(а):
Мне 26 с половиной лет)) Работаю в нормальной компании за хорошие деньги для специалиста по найму, скажем около 1500$. У меня есть парень,с которым мы 5 лет, он зарабатывает около 1000$. Раз уж вам так нужны факты и цифры. Не густо, но бывает и хуже. И да, мне жалко терять работу (закидайте меня помидорами). Если просто хотя бы забеременею-потеряю.
Никто так и не понял (хотя я оставила об этом отдельный пост), зачем создана эта тема. Я не хочу остаться без детей, и в будущем теоретически хочу двоих.
Чайлд фри - это другая тема. Я этих людей не понимаю, зачем трубить на весь свет о том,что они не хотят вообще детей. Это можно тогда создавать сообщество "Я не люблю оливки/кошек/пасмурную погоду! Знайте об этом все!"
Я хочу в принципе, в жизни своих детей. Просто нет желания. И до 23-24 меня это не беспокоило. А сейчас как-то задумываюсь: почему не хочется?
Парень мой ровесник и у нас хорошие отношения. Он тоже в будущем хочет детей,но именно здесь и сейчас - нет. Хотя если бы я затеяла это мероприятие,не был бы против, смирился бы))
И чего вы брызгаете слюной, я не понимаю. Я очень дружественно отношусь к мамам, детям, здоровым семьям, безумно люблю маленького племянника и с удовольствием провожу с ним время.
И нечего ругаться, всё в тему написано,у кого спрашивать,как не у тех,кто, может быть, такое же испытал.
Ну и пусть этот разговор ни о чем, тут половина форума ни о чем, пустая женская болтовня.
(Сейчас польются возмущения и ругательства, как же без этого))) Давайте, дерзайте.

Вот во всем этом посте я не увидела одного: любви к мужчине который рядом. Когда есть любовь из глубины сердца и души мысли о том, что хочется ребенка вот именно от него и похожего на любимого приходят в голову сами собой. Сложилось впечатление, что вам с друг другом хорошо, быт налажен и вносить в него изменения вам обоим не хочется. Конечно же грудной ребенок-это перестройка стиля жизни, режима дня и т.д. Если Вы хороший специалист, то и после рождения ребенка найдете работу.
Подождите не торопитесь и не делайте глупостей, только потому-что надо и возраст поджимает. Вам можно еще подождать лет так до 35. Моя соседка 33 года тоже не рожает именно потому-что не хочет. Ну не чувствует она потребности быть мамой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
irchik писал(а):
Аврора писал(а):
Справедливости ради надо сказать, что далеко не все балдеют от цирка или детских сеансов))) Я вот как-то больше люблю взрослые развлечения))) И поход в цирк или на мультики воспринимаю как родительскую повинность. И ненавижу детские центры развлекательные (до икоты)) И на море с детьми ездить - лично для меня то еще удовольствие))) По возможности стараюсь его избегать и мечтаю выехать на море с подругами и расслабиться)))
Про сон - одно дело не спать ради собственного удовольствия, и совсем другое - потому что тебе не дают спать. Я просто счастлива, что у меня все эти младенческие проблемы позади и родить еще раз меня уже никто не заставит))

Вот я тоже не готова иметь второго и третьего. Дочка большая и повторять памперсный период совсем не хочется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов