Наташа, ты меня прибьешь - я угробила бальзамин...Точнее он сам угробился - просто голые палки - я ничего с ним не делала, ЧЕСТНО!

А я сегодня раздавала глоси и завтра еще буду раздавать, сижу реву - братец выставил мои цветы за дверь, кошка плюхнулась с радостей в самую ботву бегоний - все переломала, бутоны осыпались, теперь вот никогда и не узнаю - мужицкие или женские они были....Таскала и тулила по всей квартире, но всем любителям солнца не хватает места на солнечном подоконнике, под конец он прищемил створкой окна мой войлочный каланхое - росточек и так был полудохлый, а теперь его только в банку на укоренение ставить по новой :(
Гиппеаструмы девать некуда, в тени они вытянутся и не будут цвести, а скоро осень и надо с балкона тулить азалию, мирт и розмарин со стапелией...Не говоря уже про то, что не всем цветам по вкусу перемена места :(
Рыдаю до истерики - раздавала с горшками, отрывая от сердца - бальзамины, хоть и поедены были клещами, а к маме уехали от безисходности...Столько денег было убухано на землю и горшки и столько трудов, а теперь, словно с собственными детьми расстаюсь...Сижу и не могу выбрать, кто мне дороже, а они мне все дороги, что делать?...В оконцове уже и так остались только те, что радуют, но им бедным тесно, а такое соседство чревато всякой заразой. Вот буду расставаться с пестрым и обычным спатиком - так растила, так берегла, оставлю твой, большой, блин... не могу больше писать...