Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что со мной незнаю
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Звонки были такие "ты где" "А что ? "А может ты не там совсем?!" А сегодня он поехал с работы увольняться,и переходить на другую,сказал что после приедет ко мне,но позвонив сказал что устал, вечером приедет,ну я закатила истерику!!Он понял что это бесполезно и приехал,ну и пошло поехало!!!!Итог собрался сказал что расстаемся,хватит!!

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
Звонки были такие "ты где" "А что ? "А может ты не там совсем?!" А сегодня он поехал с работы увольняться,и переходить на другую,сказал что после приедет ко мне,но позвонив сказал что устал, вечером приедет,ну я закатила истерику!!Он понял что это бесполезно и приехал,ну и пошло поехало!!!!Итог собрался сказал что расстаемся,хватит!!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
вам бы эта.. подлечиться не мешало бы :ps_ih: от маниакальной ревности

бедный мужик..... еще терпел такое... :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я знаю совсем рехнулась!!капец и ведь всё это понимаю!!! :-( :-( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я знаю совсем рехнулась!!капец и ведь всё это понимаю!!! :-( :-( :cry_ing:

запишитесь на курсы)) :smile:
и образованность повысите и скучно не будет))

вот например я иду с сентября в академию проф. роста ВГУЭС на курсы Организация предпринимательской деятельности...
Но там есть еще и другие курсы... или не обязательно туда, а в другое место пойдите))

увлечение найдите себе :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
сейчас нужно просто успокоиться!!будет конечно очень трудно!!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска
и не "сейчас" - тоже нужно успокоиться :smile: а то, неровен час, и дальше этот печальный опыт понесете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Маска

по нимаю вам сейчас не легко. но вы сами все сделали чтоб он от вас ушел :-( Зачем так ревновали? он ведь человек, а не собачка чтоб возле вас на цепи сидеть. Мужчины этого не любят. Да и женщины тоже :rolleyes: .
А сейчас переключитесь ...сходите в спорт зал, с подружками погуляйте...Вам надо отвлечься это факт! Может он сам скоро вам позвонит :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Elvirochka писал(а):
Маска

по нимаю вам сейчас не легко. но вы сами все сделали чтоб он от вас ушел :-( Зачем так ревновали? он ведь человек, а не собачка чтоб возле вас на цепи сидеть. Мужчины этого не любят. Да и женщины тоже :rolleyes: .
А сейчас переключитесь ...сходите в спорт зал, с подружками погуляйте...Вам надо отвлечься это факт! Может он сам скоро вам позвонит :smile:

да нет, не позвонит он больше,он серьезно был настроен!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

да нет, не позвонит он больше,он серьезно был настроен!

это потеря потерь :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска, у меня тоже такое было, когда я только познакомилась с тогда ещё будущим мужем :smile: Но мне тогда было 18 лет. Как вспомню , как я его доставала :smile:(постоянно звонки, желание, чтоб был со мной ежеминутно, контроль его местонахождения) А всё потому, что казалось, что хорошо мне может быть. только когда он рядом. И , как правильно тут девочки гоорят - заняться нечем было.Он не ушёл от меня тогда, потому что вместе не жили , и его это не особо доставало. Он вообще у меня, как оказалось , очень терпеливый. Так мы "встречались" полтора года. А потом он уехал в командировку длительную, понял, что любит меня... И после этого всё изменилось, я почувствовала, что нужна ему, что не нужно навязываться, постоянно контролировать... НУжно либо любить и ждать, что человек сам захочет позвонить, приехать , быть рядом. Либо искать другого. Но второй вариант "искать другого" скорее всего не поможет :hi_hi_hi: Судя по всему, у Вас просто такой характер, вы и другого кнтролировать-ревновать станете. Мне, например, ещё до мужа парень говорил, что я очень требовательная в отношениях и хочу контроля полного над ним, что так нельзя... я осознавала, что так и есть, но с собой трудно бороться. Сейчас всё изменилось. Я мужу доверяю. чувствую его любовь. Но "контролёр" во мне всё же иногда просыпается :smile: Вам удачи!( кстати тогда ещё будущий муж от меня уходил неоднократно, и снова возвращался)

Сообщение Добавлено:  
Маска должна четко уяснить себе, что ей никто ничего не должен, собственно и она никому ничего не должна. Кажется козлов на эту тему писал, психолог, да и вообще много умных книг, которые могут разъяснить вам ситуацию и видение мира. Еще Синельников, но у него не стандартная методика и довольно такие-же аргументы, но я его поняла и мне понравилось, опирается он на бога. Мысль такого плана, когда вы ревнуете, вы ставите кого-то выше себя, а перед богом все равны и нет лучше и хуже, и Еще ревность это зависть, а про зависть все ясно, все болезни от нее и прочее. впринципе таких людей вообще нет, у вас тоже кста масса достоинств, не просто так ведь парень терпел. Так вот, с чего вы взяли, что он обязан быть с вами, он человек и имеет свое личное пространство, быть рядом с собой не заставишь не одного человека, это должно быть его желание, ему должно быть легко рядом с вами. Не бойтесь потерять человека,именно этот страх вас видимо тревожил, так вот то чего боимся-случается почему-то часто. и еще как говорил один мой знакомый "хочешь привязать человека-отпусти его" Может я поздно советую, но вам пригодится. Мне просто муж достался из под такой ревнухи, по рассказам очевидцев она ему всю плешь проела, истерила. а он искал, где хорошо и спокойно, ну я там мимо проходила. я его не ревновала, потому что в начале отношений была занята собой, гулянками и отношения не планировала. но теперь то конечно, я иногда его ревную по мелочам в открытую, ему приятно. Были моменты когда и сильно ревновала, ни че хорошего. Так что маска, если отношения вернуть хотите, извинитесь, раскайтесь, поробуйте заново.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Маска должна четко уяснить себе, что ей никто ничего не должен, собственно и она никому ничего не должна. Кажется козлов на эту тему писал, психолог, да и вообще много умных книг, которые могут разъяснить вам ситуацию и видение мира. Еще Синельников, но у него не стандартная методика и довольно такие-же аргументы, но я его поняла и мне понравилось, опирается он на бога. Мысль такого плана, когда вы ревнуете, вы ставите кого-то выше себя, а перед богом все равны и нет лучше и хуже, и Еще ревность это зависть, а про зависть все ясно, все болезни от нее и прочее. впринципе таких людей вообще нет, у вас тоже кста масса достоинств, не просто так ведь парень терпел. Так вот, с чего вы взяли, что он обязан быть с вами, он человек и имеет свое личное пространство, быть рядом с собой не заставишь не одного человека, это должно быть его желание, ему должно быть легко рядом с вами. Не бойтесь потерять человека,именно этот страх вас видимо тревожил, так вот то чего боимся-случается почему-то часто. и еще как говорил один мой знакомый "хочешь привязать человека-отпусти его" Может я поздно советую, но вам пригодится. Мне просто муж достался из под такой ревнухи, по рассказам очевидцев она ему всю плешь проела, истерила. а он искал, где хорошо и спокойно, ну я там мимо проходила. я его не ревновала, потому что в начале отношений была занята собой, гулянками и отношения не планировала. но теперь то конечно, я иногда его ревную по мелочам в открытую, ему приятно. Были моменты когда и сильно ревновала, ни че хорошего. Так что маска, если отношения вернуть хотите, извинитесь, раскайтесь, поробуйте заново.

Наверно после как потеряешь человека начинаешь понимать всё это!!!! :-( Я уже и извенялась и что только не делала,а он говорит что это всё точка!!!
:-( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска

потому что извинения эти Ваши не в первый раз были сказаны, а поведение не именяется со временем.
Че за бред звонить мужику и спрашивать "А где ты? А может ты вовсе и не там?"
А уж про смену работы и переход на новую...
Девушка, отвлекитесь от созерцания себя любимой и посмотрите по сторонам, почитайте что-нибудь кроме Донцовой. Для мужчины смена работы - стресс сильнейший. А Вы в очередной раз думаете только о себе. Чего в Вас такого замечательного и эксклюзивного, что он должен ради этих бонусов терпеть Вашу истерию, недоверчивость и вечное недовольство???

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Simpa
:bra_vo: прям в точку!!!

Маска
ревнуя, набиваете ему цену, которой он, может, и не стоит.... :mi_ga_et: :hi_hi_hi: любите себя, тогда и Вас будут любить... игнорируйте (но в мере, не перегибая палки :mi_ga_et: ), тогда к Вам будет стремиться, тянуться... включайте мудрость, а детство и ребячество оставьте в прошлом :mi_ga_et: ... это только начало Ваших отношений, а что с Вами тогда будет, когда мужики вступают в "переходный" возраст, когда к 40 годам седина в бороду, бес в ребро :mi_ga_et: там точно Шепеткова плакать будет по Вам - низзя так себя истязать :mi_ga_et: :ni_zia: Удачи Вам!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):

Напишите мне что за книга.и где купить можно?!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сижу уже 2-ой на работе и слезы рекой!!!Ни чего не могу собой поделать,уже мешки под глазами!!!Лезут думки в голову и не могу его ни как отпустить!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радует наверно только одно что уходит в моря через неделю,наверно так лучше будет для меня!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Дорогая Масочка, советов Вам дали предостаточно и все они правильные.
Займитесь собой, переключитесь на что-то приятное, что поднимет Вам настроение.
В начале всегда трудно, зато потом все будет ок.
Вы станете красивее, увереннее, умнее, опытнее... и тогда не Вы, а за Вами будут бегать!
Поверьте :smile:
И еще... Вы же помните, что мужчина по натуре охотник... А Ваш возлюбленный стал для Вас желанной добычей. А добычей не хочет быть никто (и даже Вы, согласитесь?)
Удачи Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Напишите мне что за книга.и где купить можно?!

Ну книга в целом не о ревности, а о всех негативных эмоциях и болезнях которые они вызывают. Называется "возлюби болезнь свою". Синельников. Не знаю как объяснить, но может показаться сложной для понимания если в него не поверить. Может в вашем состоянии она не приложится в голове, вам надо более легкую литературу и уже для себя, для успокоения, может кто из девочек посоветует. Я бы посоветовала Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить." очень нравится, есть во многих книжных и в интернете. Для себя вынесла из нее, что 98% наших страхов и опасений не сбываются. И еще очень понравилась книга близкая к этой тематике натальи Толстой "мужские измены:война и мир". Читается за присест. После ее прочтения очень стала понимать мужа, больше любить , перестала бояться измен и изменила полностью мировоззрение относительно их. Хочу даже ее себе в библиотеку заиметь, т.к давали почитать. В инете тоже вроде есть. Почитайте может отвлекет. Может из девочек кто еще посоветует.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов