Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 560 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Если бы точно знать, что стерилизация поможет... Я вообще против всякого рода вмешательств хирургических, если, конечно, это не вопрос жизни или здоровья животинки.
Так в период гона она хлопот не приносит. И в данный момент вроде не гуляет, но нагадила в очередной раз вчера в детской.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Мормоликая
сколько кошке лет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
6 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
У нас котенок прожил дня 4, с первых дней гадил везде где только мог, я понимаю...стресс...Хотя он кушал прекрасно, ластился, играл, особенно по ночам...все прекрасно. Но вот с лотком не дружил никак даже и не пытался, переставляла в то место, куда он в основном гадил, он перебазировался ходить в диван (там есть отделение для белья), убрала там все, он перешел на кухню обгадил весь детский стульчик и место под стол (там у меня фрукты в пакетах, упаковки пакетов новых)... я не выдержала такого, смснула посреднику (кто нам привозил котика), чтоб его забрали, конечно имела ввиду, что отвезли его назад в частный дом, бензин я б оплатила, мне ответили, мол ОК на выходных...я б конечно, до выходных, все бы потерпела.. Я понимаю, что не все сразу... но нет, я не могу.... было куча котов и както быстро у них налаживался рефлекс ходить в лоток день-два...а тут...может то что ему 3 мес. и ему нужно больше времени? Девочка-посредник мне предложила найти срочно денег и его кастрировать или усыпить...я в шоке!...так как они отвозить его назад не будут.... Я пристроила кота в этот же день, отдали бабушке с подъезда... Печально все, урок мне... но такой негативной реакции я не ожидала...очень обидно! Но виновата сама!!!!

Сообщение Добавлено:  
Я видимо ооочень терпеливый человек :nez-nayu: , 3 дня это не срок, по-моему, особенно для котейки, который до 3 мес. лотка не видел.

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая писал(а):
6 лет

дальше будет хуже.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мормоликая писал(а):
Я видимо ооочень терпеливый человек , 3 дня это не срок, по-моему, особенно для котейки, который до 3 мес. лотка не видел.

Согласна полностью.... я нетерпеливая - долго не смогла вымывать это, при том, что дома воды не было никакой....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
olimpia
no comments. 4 дня - я в шоке. надеюсь, это была ваша последняя попытка завести животное.

Сообщение Добавлено:  
olimpia
:-) аааааа..........так вы просто в неудачный момент попали...
Не берите больше никого-дружеский совет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка писал(а):
no comments. 4 дня - я в шоке. надеюсь, это была ваша последняя попытка завести животное.

я сама в шоке, на ближайшее время - да последняя попытка...а если будем брать, то приученного к горшку!!!
Зато киса сейчас в хороших руках... а усыпить у меня б рука не поднялась, как мне посоветовали.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
olimpia писал(а):
Мормоликая писал(а):
Я видимо ооочень терпеливый человек , 3 дня это не срок, по-моему, особенно для котейки, который до 3 мес. лотка не видел.

Согласна полностью.... я нетерпеливая - долго не смогла вымывать это, при том, что дома воды не было никакой....

Оксана фонд Друг писал(а):
Зачем заводила тогда?

Или Вы думали , что котенок не только сразу на лоток пойдет, но тапочки приносить будет :du_ma_et: ?!
olimpia писал(а):
... если будем брать, то приученного к горшку!!!

Мне кажется с такой нетерпеливостью Вам котенок или щенок противопоказан :men: .
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
мой кошак гадит в машине, когда едем к ветеринару. От страха перистальтика усиливается, и он делает своё дело. Ладно еще когда в своей машине, а когда в такси было, я думала меня таксист выкинет прям на дорогу если увидит :hi_hi_hi: балансирующего на заднем сидении гадящего кота. Молча, взяла салфетку, собрала катыши и в окно :-) . А запах остался. Мы с водителем переглядывались , но он видимо постеснялся спросить. Тем более, что лицо у меня было :АЯЧТОЯНИЧЕГО" :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Кот Котецкий 20 авг 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer75
Думала, что на 4 сутки, дело как-то сдвинеться....хоть как-то...хоть что-то...

Сообщение Добавлено:  
olimpia писал(а):
qwer75
Думала, что на 4 сутки, дело как-то сдвинеться....хоть как-то...хоть что-то...

:-) :-) :-) Да уж... А как именно должно было сдвинуться дело НА 4 СУТКИ :du_ma_et: ?
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Последний раз редактировалось qwer75 20 авг 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
я у Оксаны из фонда кота 2хлетку взяла для бабушки. Его на улице подобрали, потом он пару месяцев в клетке в клинике сидел, хозяев ждал, ходил под себя, так сказать, т.к. там лотков нет. Ну и ничего, в первую же ночь у бабушки он в лоток сходил - умничка просто, но КАК я переживала, что он ей квартиру загадит, словами не передать :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия писал(а):
МНЕ этого кота не отдали в деревне,привязались сильно!очень красивый! выпросила слезно - для тебя!отдала тебе транквилизатор - ты хоть раз его дала?? если такая лень,зачем кого-то заводить и валить потом на неприученность?кот не срал в деревне где ни попадя,и жил в доме,и спал и ел.Причем, сама согласилась на кота,а потом повела себя так,словно купила его за большие бабки у заводчика,а он не соответствует. А потом я оказалась виновата,что ему три мес, а не один.Короче,кто не хочет,тот ищет причину,все проблемы - из головы.Если следующий кот не подойдет к цвету обоев или голос у него будет резкий - его ждет та же судьба,известно это все..

Да транквилизатор не давала...соглашусь... Уход я ему дала полный, вылечили глазки, потравили глистов (бедняга какал одними червями), питание прекрасное было
Я тебя не в чем не винила, напомни, в чем я тебя обвиняла. зная, что там котейку любили, предложила его увезти назад...Ты ж е мне начала говорит об усыпление!!!! Что кота назад вы не повезете!!!!! Не твои ли слова????????
Я кота пристроила в наш дом женщине. К сожалению квартру не знаю, подъезд другой...
Ты раздула из мухи слона.... чего ты пишишь ерунду то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer75 писал(а):
qwer75Думала, что на 4 сутки, дело как-то сдвинеться....хоть как-то...хоть что-то... Да уж... А как именно должно было сдвинуться дело НА 4 СУТКИ ?

Кидайте кидайте тапками, я все стерплю....
Ну думала, что писюганить начнет в лоточек, постоянно его туда носила, наполнитель убрала, "приучатель" брызгала и не брызгала.... ну впервые у меня такое!!!!

Сообщение Добавлено:  
olimpia писал(а):
питание прекрасное было

olimpia писал(а):
бедняга какал одними червями

Извините .... Но уж очень улыбнуло :hi_hi_hi:

olimpia писал(а):
ну впервые у меня такое!!!!

Так это Ваш не первый котенок ?! :-) Очуметь :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
Ок, ты у нас герой, а я - антигерой!!!!
Мы все это уже обсуждали!!! Обе были на эмоциях!!!! Друг друга не поняли!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer75
да представте не первый. а вы подумали, что я живодерка!!!???
а что смешного я написла :hi_hi_hi: ....?

Последний раз редактировалось olimpia 20 авг 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 560 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов