Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
leli310
А если Вашего ре,который с младенчества жил с собакой породы боксёр,и никогда не боялся собак облает шавка,и после этого он будет орать при виде любых собак,что в магазине,что на площадках,я посмотрю как Вы будете воспитанно реагировать на такие посты и рассыпаться в любезностях при виде лающих шавок в магазинах.Хоть Вы его моете,хоть облизываете.Мне все равно.Есть места для собак,но магазин совсем не место для псин.Ровно как и кафе.Я свое ИМХо высказала.Если Вас что-то не устраивает,то со всеми претензиями к терепевту.

Сообщение Добавлено:  
Дамы, брэк.
Пока не пришел злой модератор.
Кстати, на фарпосте объявление висит, что покупают аккаунты вм. Вот продам свой аккаунт и посмотрю на вас.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Кстати, на фарпосте объявление висит, что покупают аккаунты вм. Вот продам свой аккаунт и посмотрю на вас.

а это что такэ... вдруг пригодится в хозяйстве :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
leli310 писал(а):
Монишна писал(а):
leli310 писал(а):
Фуу, как грубо! Но это Ваше субъективное мнение. И,я думаю, Вам нужно поучиться, как воспитанному человеку, уважать мнение других,и не Вам оценивать есть мозг или нет.!

А я глубоко воспитанный человек,поэтому моя собака никогда не гуляла на детских площадках и НИКОГДА не ходила со мной в магазины.И тем более никогда я не сравнивала бы его по чистоте с ребенком.

Кстати, очень заметно,на сколь глубока воспитанность по постам. :mi_ga_et:

если хоть чуть-чуть пообщаешься с людьми, то понимаешь, что критерии воспитанности у всех ооочень разные :-) один грубо разговариет и это для него норма, другой ходит с собаками по магазам и для него это норма, а третий гуляет с собачкой на детской площадке и тоже не видит в этом ничего плохого, какая разница, что собака по земле лазиет, что ребенок, все мы не без изъяна, но надо окружающих уважать и любить тогда все будет хорошо :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Монишна писал(а):
leli310
А если Вашего ре,который с младенчества жил с собакой породы боксёр,и никогда не боялся собак облает шавка,и после этого он будет орать при виде любых собак,что в магазине,что на площадках,я посмотрю как Вы будете воспитанно реагировать на такие посты и рассыпаться в любезностях при виде лающих шавок в магазинах.Хоть Вы его моете,хоть облизываете.Мне все равно.Есть места для собак,но магазин совсем не место для псин.Ровно как и кафе.Я свое ИМХо высказала.Если Вас что-то не устраивает,то со всеми претензиями к терепевту.

Девочка, милая, очень понимаю Вас. Меня тоже кусали собаки и не раз, боюсь их до жути с детства, но это не повод ополчатся на всех и вся. Я - то здесь причем! Моя-то собака на Вашего ребятенка не лаяла!Меня за что ж? Добра Вам и спокойствия! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Зеленка все мы не без изъяна, но надо окружающих уважать и любить тогда все будет хорошо :ti_pa:
Согласна на все 100%..., нет на 1000% :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
leli310
За девочку,конечно,спасибо.
На досуге,почитайте ФЗ№52,О сан-эпид благополучии населения.И подумайте,какой штраф можно заплатить за посещение магазина с собакой.
Аврора писал(а):
Дамы, брэк.Пока не пришел злой модератор.Кстати, на фарпосте объявление висит, что покупают аккаунты вм. Вот продам свой аккаунт и посмотрю на вас.

:ki_ss: Не продавай аккаунт....ну пжалст,а?
Видимо,я встала не с той ноги.
Но все-равно!Есть места для посещений с собаками,и магазины и детские плащадки-явно не они.Воть!
Зелёнка писал(а):
если хоть чуть-чуть пообщаешься с людьми, то понимаешь, что критерии воспитанности у всех ооочень разные один грубо разговариет и это для него норма, другой ходит с собаками по магазам и для него это норма, а третий гуляет с собачкой на детской площадке и тоже не видит в этом ничего плохого, какая разница, что собака по земле лазиет, что ребенок, все мы не без изъяна, но надо окружающих уважать и любить тогда все будет хорошо

Четвертый паркуется на клумбе,пятый писает в лифте.Шестой летит с набитым битком салоном автобуса,при этом куря и болтая по телефону-увы,такие нормы жизни стали. :ti_pa: Но будем всех любить.

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Зеленка все мы не без изъяна, но надо окружающих уважать и любить тогда все будет хорошо :ti_pa:
Согласна на все 100%..., нет на 1000% :co_ol:

ну это уже хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Четвертый паркуется на клумбе,пятый писает в лифте.Шестой летит с набитым битком салоном автобуса,при этом куря и болтая по телефону-увы,такие нормы жизни стали. :ti_pa: Но будем всех любить.

это точно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Начну с начала :-) я очень люблю животных! Очень. Всех :a_g_a: пару месяцев назад увидела, как машина чуть не переехала собачку маленькую (та сама дорогу перебегала, прям под колеса бросилась :sh_ok: а машина была большая, собаку просто закрутило потоком воздуха, правильно водитель не стал тормозить, иначе переехал бы, а так он проехал над собачкой :smile: и та чуток пыльная и лохматая побежала дальше), так в истерике час заходилась :cry_ing: а муж успокаивал. так вот, о чем я? :du_ma_et: ах, да! я люблю животных. В то же время я категорически против собак, делающих свои дела во дворе дома. Рядом с домом есть места, где погулять - 1 минута пешком. Я против того, что эти собачки постоянно гадят на колеса машины так, что потом воняет даже в салоне. У меня коляска в машине. У нас тяжелый трансформер и я не могу ее каждый раз спускать одна (лифта нет). Собираю коляску, лялька в машине лежит ждет, дверь открыта, т.к. очень жарко. Я присела, чтобы нажать кнопки и сложить коляску, подлетает собака и начинает заливаться лаем. Если честно, сама-то перепугалась, не видела. А рядом идут хозяева...А когда идешь, собственно, с коляской по двору - это как на минном поле, только и смотришь, как какахи, простите, объехать :ps_ih: А разве нормально, когда собака делает деля прям посреди двора, а хозяин :ti_pa: небо разглядывает. Фууу...
Муж вчера сделал замечание женщине из нашего дома, уж раз ее собачка проявляла интерес к колесу нашей машины, пока мы крепили автокресло, так она вытащила своего мужа ;;-))) детский сад, честное слово. Сама что, семьи с ребенком двухмесячным испугалась? :-) наша большая :-) семья в общей сложности в этом р-не города более 50 лет и правила поведения во дворах были всегда...были. Не знаю, откуда приехали эти люди и как принято там, где жили они, но, чувствую, скоро обзаведусь цианистым калием, докторской колбасой и пневматической винтовкой с оптическим прицелом. Я не хочу и не позволю, чтобы мои дети гуляли там, где гадят животные, где неадекватные хозяева и где собаки норовят облаять и укусить без причины.
Если не можешь содержаь животное - не содержи. И это не только корм. Неужели это нормально доводить собаку до такого, что она делает дела прямо в подъезде, т.к. терпеть уже не может, а хозяевам с ней лень гулять и они выясняют, кто пойдет на этот раз...а если собака вцепилась в ногу девушке, а ее ребенок маленький стоит рядом и плачет и кричит "Мама, мама!!!", а хозяин орет псине "Фу", а та и не реагирует?! :de_vil: а потом начинает хлестать питомца поводком (почему он в руке, а не на собаке - неизвестно) :sh_ok: отчего собака только сильнее вгрызается в ногу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
насчет выгула собак в неположенных местах .Под нашим домом большая поляна , куда постоянно выводили собак .Весной поставили табличку с просьбой собак не выгуливать и случилось чудо - у нас теперь идеальная лужайка с подстриженной травой , на которой валяются дети :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернильница
У нас тоже прямо на доме :ps_ih: написано, что выгул собак на косогоре за домом. Видимо, не все читать умеют...вчера владельцы большой овчарки вообще бабулю из соседнего подъезда послали куда подальше, когда она им замечание сделала (собака уселась по свои дела прям посреди двора).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Монишна писал(а):
leli310
А если Вашего ре,который с младенчества жил с собакой породы боксёр,и никогда не боялся собак облает шавка,и после этого он будет орать при виде любых собак

Блин, один в один ситуация.
У меня тоже собаки дома, немец и кавказец (охраняют двор, у меня частный дом). Ребенок собак знал, не боялся. Я его одного то никогда в жизни к ним не пускала, сама боюсь за него, В общем все нормально было, ребенок собак не боялся, да и сейчас своих псов не боится. НО! Когда ему было года 1,5-2, мы гуляли на детской площадки, пришла бабушка на площадку, присела на лавочку, бабушка неместная, не с наших домов. С ней две или три шавочки (шавочки - потому, что маленькие дворовые невнятности, породы такой я не знаю), конечно же без поводков. Ребенок мой побежал по площадки - по-моему, он имеет на это полное право - побегать на детской площадки. И эти три собачки на него бросились. Ребенок с перепугу замер, а собачки в лицо ему кидаются, а я отогнать их не могу. И пока эта бабка обратила на нас внимание, встала с лавки, пока дошла, пока забрала. У меня ребенок натерпелся!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Девочки, а подскажите, пожалуйста, хде приобресть баллончик от собак?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Оранда
в снайпере или другом подобном магазине.
okatawa
случайно не на Надибаидзе дело было? Там в гостинках живет бабулька у неё три шавки, неадекватных они вылетают из квартиры и лая на весь дом несутся на улицу. Сколько замечаний не делали бесполезно, а когда я беременная былаона проклинала моего не родившегося ребенка, кое-как мужа удержала чтобы он её не убил вместе с собачками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Еленушка
не удивлюсь, если это она. Потому что было это на Гульбиновича - в общем-то рядом. Тем более, что она явно не с гульбиновича (давно здесь живем - всех наших "самородков" в лицо знаем) и на лавку она присела просто поотдыхать. Так что, вполне возможно "Ваша" бабушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
leli310 писал(а):
Вчера шла мимо детской площадки. Жаль не было телефона с собой- выставила бы фотку . В этой темке говорим про гадящих на дет.площадках собак, про невоспитанных детей и мамашек, пьющих подростков. А меня возмущают мамашки, гуляющие с детьми и пьющие пиво на лавочках- отвратительное зрелище, хочу я сказать!!! И ведь это повсеместно, на каждой площадке! :sh_ok:

Пусть лучше ко мне зайдут мамашки с пивом и НЕВОСПИТАННЫМИ детьми в гости-\сама не пью\ чем мой ребёнок наступит на гав.. какой нибудь псины и принесёт этот аромат домой. :men:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия писал(а):
у нас ни одной мамаши,пьющей пиво(да и с семками не видела. негигиенично как-то - руки чаду отряхивать от песка,потом лузгать ),а вот собачье оно самое - мама дорогая. Бомбы просто везде.Но больше всего на площадках.Вчера фотала хозяина бомбардира.Он сел на лавку и повернулся спиной.Мол,плевал я..

нужно было найти где-нибудь мамашку с пивом и семками, одолжить у нее бутылку из-под пива, набить шелухой (дабы разлеталось...для красоты) и запустить хозяину в спину, а бомбардиру пинка для скорости, чтобы летел, :ts_ss: пердел и радовался :-)

Последний раз редактировалось Opium 20 авг 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Еленушка
Спасибо, думаю лучше что б с собой всегда был :a_g_a: У нас во дворе есть неадекватная бабка, вечно шепчущая что-то себе под нос, она выгуливает бультерьера, если кто-то на пути попадается, она орет: чего тут ходите, с собакой уже не погуляешь нормально, и это все не где-нибудь на пустыре, а во дворе дома, прям перед подъездами :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора писал(а):
Поясню, лично мне все равно на маленькую собачку в сумочке или на руках у девушки-дамочки-юноши-мужчины. Дело вкуса, как говорится. Но не могу понять - зачем брать йорка в тот же Реми и таскать его под мышкой?

вот и я думаю: это ж не дите, которого одного дома или в машине не оставить. Люди чокнулись...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов