Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 57 из 98  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание ногтей - 4. Хвастики
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
В данной теме выставляем хвастики, задаем вопросы, сравниваем цены, советуемся.

Имена своих мастеров не оглашаем, телефонов не пишем - всю контактную информацию сообщаем ТОЛЬКО через личные сообщения!

Мастерам - рабочие вопросы обсуждайте лично ! Фотографии работ выкладывать можно, но желательно, чтобы это делали ваши клиенты, а не вы сами - лучшей рекламы и быть не может. (c)

Тема №3

никаких разборок по поводу авторства, копирования чужих идей и т п! выясняйте эти вопросы в личке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
TORYLOVE писал(а):
Я очень жду когда вы выставите хвастик с долларами... :smu:sche_nie:
или вы всё такие не стали с купюрой делать?

пока не сделали :-( когда собиралась на перенаращивание, вырвала каким-то непонятным образом практически с мясом ноготь на мизинце :cry_ing: поэтому пришлось снять вообще, такое чувство, что пальцы отрубили :shout: :shout: только через недели полторы можно будет нарастить, когда ноготь отрастет. потом покажу обязательно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Lana_Lana писал(а):
покажу обязательно

ждём!! отращивай ноготок :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Компотик:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
прикольно! по летнему!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
не пойму ничего :ne_vi_del: ... я одна ЭТО вижу :sh_ok: ?... что ногти толстые, широкие, не понятно под какую форму запиленные... я сама пользователь ногтей, а не мастер... ну не такими они должны быть... дизайны - это опять вопрос о вкусе и цвете фломастеров, это все индивидуально... но качество исполнения :no: :no: :no: ... крайне редко здесь пишу, хотя захожу часто... ну очень хочется увидеть что-нибудь сногсшибенное... но увы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Lana_Lana писал(а):
вырвала каким-то непонятным образом практически с мясом ноготь на мизинце только через недели полторы можно будет нарастить, когда ноготь отрастет

У меня ноготь (тоже мезинец) 2.5месяца отрастал, наращивала без мезинца.

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
В чем то с вами согласна. Ногти толстоваты,но дизайн например у предыдущих не плох,стандартный салонный дизайн. Сногсшибательное и стоит дороже (как например стилеты последние хрустальные) а такой дизайн по-своему хорош особенно если дрез код на работе. Поэтому каждый мастер найдет своего клиента:)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Flamma писал(а):
Lawyer
В чем то с вами согласна. Ногти толстоваты,но дизайн например у предыдущих не плох,стандартный салонный дизайн. Сногсшибательное и стоит дороже (как например стилеты последние хрустальные) а такой дизайн по-своему хорош особенно если дрез код на работе. Поэтому каждый мастер найдет своего клиента:)

Вы, насколько я помню, мастер... Я про дизайны и не спорю... Это просто глупо, все мы люди с различными вкусами... Я говорю лишь о качестве исполнения... Мой мастер вне зависимости от того, делаю ли я простой френч или креативный, ногти делает качественно... Был один раз случай, что ноготь плохо поджался, а это было перенаращивание, так она его сняла и сделала по новой, хотя я не видела большой проблемы во внешнем виде(потому как мастер заботится и о качестве носки ногтей)...
Вот поэтому я и спрашиваю... Если мы здесь только дизайны обсуждаем, то смысла нет, потому как всем нра разное... А если качество наращивания... То большинство выставленных ногтей не выдерживают никакой критики...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer да я мастер, точнее на данный момент я инструктор школы инны коробейниковой г.москва.
Вы меня не поняли. По поводу качества выкладки и опила я с вами согласна. Но и здесь некоторые работы очень качественно сделаны. Отучившись в новом качестве в москве я еще четче вижу что в большинстве случаев я согласна просто если клиента устраивает это его выбор, задача таких тем показать,что может быть лучше, и в первую очередь заставить мастера пересмотреть свои ошибки, это к сожалению это от того что мастер либо давно не повышал квалификацию либо самоучка,либо школа где мастер учился оставляет желать лучшего. Здесь мы видим мастеров высшего класса не всех конечно но они есть нельзя с этим поспорить, так как они заботятся о своем имени и клиентах. Информация постоянно обновляется,необходимо учиться. 5 лет назад пилили так, сейчас совсем по-другому. И мастер с опытом не прошедший мастер-класс будет пилить как 5 лет назад.Очень рада, что вы попали к мастеру который о вас заботиться это очень важно:)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Flamma
неее... я и не спорю...
а мне действительно повезло...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Lawyer
Flamma
+++.
По опыту знаю:работаешь,работаешь ,и понимаешь,что знаний не хватает.Хоп-и на семинар,мастер-класс.Опять пилякать.Бывает и у самой глаз замыливается.Очень помогает фотик.Технику не обманешь.И слова:"Может фото искажает"-не всегда оправданы.

Сообщение Добавлено:  
Chanel
+5 :co_ol: :co_ol: :co_ol: и глаз часто замыливается, я видела как мэтры к конкурсу готовятся , пилякают не то слово, подходит инна викторовна ( 3-х крстсная чемпионка россии по моделированию, мантикюру и педткюру, и судья конкурсов) говорит крисо, бугры... новичкам вообще идеально кажеться. Вот вохдят он походят, чай попьют, сядут и идеально запилят... так что обучение, обучение и обучение ... ну и отдыха немного :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Здравствуйте уважаемые девушки!
Сегодня впервые попала на этот форум.
Посмотрела на многие работы, некоторые очень понравились!
Сама нарашивала ногти всего несколько раз, сейчас делаю это регулярно, но еще очень плохо в этих вопросах понимаю:
отсюда вопрос: во смотрю на фото, и он(маникюр) выглядит по разному:
например тут:

Изображение
и тут:
на первом фото белый контур как бы побледнее и по натуральнее, на втором более выражен и более белый.
Изображение
Это разная техника или разная фото съемка?
Помонгите разобраться! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот еще фото как для первого примера:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Jany
Просто разным материалом выложен белый край. Он может быть акриловым или гелевым. И гели бывают разных оттенков белого. От молочного до ярко- белого. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tandem писал(а):
Jany
Просто разным материалом выложен белый край. Он может быть акриловым или гелевым. И гели бывают разных оттенков белого. От молочного до ярко- белого. :smile:

Вот спасибо! :cool_cool: А как правильно назвать белый край, что бы мне вот тот, что побледней сделали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Jany
Спросите у мастера, каким способом он делает френч. Ярко- белые френчи чаще всего рисуются жидкой гель-краской, а обычные выкладываются относительно твердым белым гелем.(такой вам и нужен) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Lawyer писал(а):
не пойму ничего :ne_vi_del: ... я одна ЭТО вижу :sh_ok: ?... что ногти толстые, широкие, не понятно под какую форму запиленные... я сама пользователь ногтей, а не мастер... ну не такими они должны быть... дизайны - это опять вопрос о вкусе и цвете фломастеров, это все индивидуально... но качество исполнения :no: :no: :no: ... крайне редко здесь пишу, хотя захожу часто... ну очень хочется увидеть что-нибудь сногсшибенное... но увы...
я тоже вижу, вы не одна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tandem писал(а):
Jany
Спросите у мастера, каким способом он делает френч. Ярко- белые френчи чаще всего рисуются жидкой гель-краской, а обычные выкладываются относительно твердым белым гелем.(такой вам и нужен) :smile:

Спасибо Вам большое! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Мне именно рисуют. Я конечно спрошу, но наверное если мастер рисует, я так понимаю, он это самое выкладывание не практикует. А так хотелось именно такое... эх...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Jany
Рисованный френч называют экспресс-френч или салонный.Он легко спиливается при коррекции,и можно без проблем перейти к другому дизайну.А "глубокий" френч требует больше времени при коррекции,мастерства.и более затратно при смене дизайна(нарастить заново или отрастить). :smile:
Настоящий,как я его называю,смотрится БОГАТО.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 57 из 98  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов