Аврора писал(а):
Честно, если собака на руках владельца, умытая-ухоженная и никаких проблем для окружающих не представляет (на пол не гадит от счастья, за ноги не цапает), я на эту собаку внимания обращу не больше, чем на деталь интерьера "О, прикольная какая))) И, скажу страшное, меня даже не пугает, что владелец собаки теми же ручками продукты трогал, потому что чаще всего продукты упакованы, и вообще, стараюсь не думать, кто и что с ними делал до меня.
Но, черт возьми, где гарантии того, что собак принимает ванну каждый день (хотя это и не полезно для собака)))
Я за
свою даю гарантию

На одного собачника меньше, с которым нужно бороться

Спасибо Аврора за поддержку. Девочки, а вас я понимаю, что так вас ЗАКОЛЕБАЛО, что в моем лице вы видите всех собачников и пытаетесь наставить на путь истинный, не стоит... Я к ним себя не причисляю, как это не странно

И здесь на форуме нужно не злословить и распаляться,от этого ничего не изменится, а всем вместе придумать, как конкретно каждый из нас может исправить ситуацию на дет.площадках, на тротуарах и т.д. Хорошая идея по поводу листовки была,но с телефоном-"прокол" нельзя такую недостоверную информацию вывешивать. Меня сын уже два дня третирует- "Когда ты мне принесешь листовки развешивать?" Поэтому , девочки, кто знает какой настоящий номер телефона, напишите.