Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зелёнка писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Зелёнка писал(а):
ну это вы утрируете, а с животными вообще-то никогда нельзя было в магазы ходить

понятно, что утрирую :-) просто мне, например, жутко не приятно, когда продавец сначала руками продукты трогает, которые нельзя потом помыть или термически обработать, и этими же руками (других нет :-) ) потом деньги отсчитывает... гадость... впрочем, покупателей это тоже касается.

надо сделать замечание, я бы не стала покупать в таком случае

а я у таких и не покупаю, говорю "спасибо, не надо" :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
А что тут, простите, негигиеничного? Собака моется ежедневно, попа,извините за подробности,сразу после туалета вытирается влажными салфетками, систематические осмотры в вет.личебнице,все прививки в вет.паспорте, по помойкам не шарахается, с неизвестными собаками не общается. Я,думаю, не каждый родитель так ухаживает за своим дитенком ,как я за своей собакой! Вы держите своего ребенка за руку и идете в магазин,а потом этой же рукой трогаете продукты, я не думаю , что Ваши руки стерильны, т.к. ребятенок на улице и в песочнице играет, и палочки,камушки подбирает, да и Вы беретесь за грязную ручку дверей в магазин... Так что по поводу гигиеничности вопрос очень спорный :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
leli310
ну это ваш питомец, зачем его навязывать окружающим?

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
А что тут, простите, негигиеничного? Собака моется ежедневно, попа,извините за подробности,сразу после туалета вытирается влажными салфетками, систематические осмотры в вет.личебнице,все прививки в вет.паспорте, по помойкам не шарахается, с неизвестными собаками не общается. Я,думаю, не каждый родитель так ухаживает за своим дитенком ,как я за своей собакой! Вы держите своего ребенка за руку и идете в магазин,а потом этой же рукой трогаете продукты, я не думаю , что Ваши руки стерильны, т.к. ребятенок на улице и в песочнице играет, и палочки,камушки подбирает, да и Вы беретесь за грязную ручку дверей в магазин... Так что по поводу гигиеничности вопрос очень спорный :-)

я полагаю что Вы с одной миски едите с собачкой?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
;;-))) а я то все думаю, когда ж защитники животных появятся. Конечно, leli310, дети гораздо грязнее, чем собаки вы правы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня
у тебя подпись соответсвующая :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
leli310
Обалдеть, а что, собаку надо мыть ежедневно? Я кота года два не мыла, и попу он себе успешно и с удовольствием вылизывает сам. Была собака - и она, пардон, вылизывала.
Правда, в магазин мы с ним не ходим, да.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Зелёнка
:smu:sche_nie: я с некоторых пор стала относится к сАААААбачкам с недоверием, а к хозяевам сАААААбачек без поводков -0 с неприязнью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я? Вам? Навязываю?!! Да боже,упаси!Если Вам так показалось, то ровно настолько, насколько и вы своих детей ,не более. И с миски одной не едим, т.к. у каждого своя тарелка и таскать с чужой мне воспитание не позволяет.

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Я? Вам? Навязываю?!! Да боже,упаси!Если Вам так показалось, то ровно настолько, насколько и вы своих детей ,не более. И с миски одной не едим, т.к. у каждого своя тарелка и таскать с чужой мне воспитание не позволяет.

похоже у вас отношение что к собаке что к собственному ребенку, как минимум одинаковое :ps_ih:
а в кино или театр вы тоже с собачкой пойдете?

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
А что тут, простите, негигиеничного? Собака моется ежедневно, попа,извините за подробности,сразу после туалета вытирается влажными салфетками, систематические осмотры в вет.личебнице,все прививки в вет.паспорте, по помойкам не шарахается, с неизвестными собаками не общается. Я,думаю, не каждый родитель так ухаживает за своим дитенком ,как я за своей собакой! Вы держите своего ребенка за руку и идете в магазин,а потом этой же рукой трогаете продукты, я не думаю , что Ваши руки стерильны, т.к. ребятенок на улице и в песочнице играет, и палочки,камушки подбирает, да и Вы беретесь за грязную ручку дверей в магазин... Так что по поводу гигиеничности вопрос очень спорный

Да Бога ради,спите,с..те,со своим псом,но нефик его тащить в магазины.Это ВАШЕ животное,и не всем приятно такое соседство.
И нечего детей с собаками сравнивать,надо быть просто совсем с отсутствием мозга,что бы сравнивать человечка и пса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаSяня писал(а):
;;-))) а я то все думаю, когда ж защитники животных появятся.

Да,давно я тут, просто аватарку сменила!
По поводу детских площадок всегда поддерживала вас, т.к. у самой ребенок и понимаю , что выгулка собак там далеко не гуд!!! По поводу поводков и намордников тоже поддерживаю на все 100%, т.к. боюсь за ребенка, боюсь за свою мелкую собачку , за себя в конце концов, потому как большая собака может кинуться на нас, поэтому я в группе риска даже в большем чем вы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да Бога ради,спите,с..те,со своим псом,но нефик его тащить в магазины.Это ВАШЕ животное,и не всем приятно такое соседство.
И нечего детей с собаками сравнивать,надо быть просто совсем с отсутствием мозга,что бы сравнивать человечка и пса.[/quote]
Фуу, как грубо! Но это Ваше субъективное мнение. И,я думаю, Вам нужно поучиться, как воспитанному человеку, уважать мнение других,и не Вам оценивать есть мозг или нет.! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Честно, если собака на руках владельца, умытая-ухоженная и никаких проблем для окружающих не представляет (на пол не гадит от счастья, за ноги не цапает), я на эту собаку внимания обращу не больше, чем на деталь интерьера "О, прикольная какая))) И, скажу страшное, меня даже не пугает, что владелец собаки теми же ручками продукты трогал, потому что чаще всего продукты упакованы, и вообще, стараюсь не думать, кто и что с ними делал до меня.
Но, черт возьми, где гарантии того, что собак принимает ванну каждый день (хотя это и не полезно для собака)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
просто при таком зрелище начинаешь задумываться :-) и откуда хозяин знает, что его животина не принесет проблем окружающим :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Зелёнка
я верю в людей))
Если я веду своих детей в общественное место, пусть даже в супермаркет, я предельно буду стараться, чтоб они не гадили на пол и не цапали за ноги окружающих))))
Остается надеяться на здравый смысл владельцев собак))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
скорее на здравый смысл самих собак, надо надеяться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Честно, если собака на руках владельца, умытая-ухоженная и никаких проблем для окружающих не представляет (на пол не гадит от счастья, за ноги не цапает), я на эту собаку внимания обращу не больше, чем на деталь интерьера "О, прикольная какая))) И, скажу страшное, меня даже не пугает, что владелец собаки теми же ручками продукты трогал, потому что чаще всего продукты упакованы, и вообще, стараюсь не думать, кто и что с ними делал до меня.
Но, черт возьми, где гарантии того, что собак принимает ванну каждый день (хотя это и не полезно для собака)))

Я за свою даю гарантию :-) На одного собачника меньше, с которым нужно бороться :-) :-) Спасибо Аврора за поддержку. Девочки, а вас я понимаю, что так вас ЗАКОЛЕБАЛО, что в моем лице вы видите всех собачников и пытаетесь наставить на путь истинный, не стоит... Я к ним себя не причисляю, как это не странно :-) И здесь на форуме нужно не злословить и распаляться,от этого ничего не изменится, а всем вместе придумать, как конкретно каждый из нас может исправить ситуацию на дет.площадках, на тротуарах и т.д. Хорошая идея по поводу листовки была,но с телефоном-"прокол" нельзя такую недостоверную информацию вывешивать. Меня сын уже два дня третирует- "Когда ты мне принесешь листовки развешивать?" Поэтому , девочки, кто знает какой настоящий номер телефона, напишите.

Последний раз редактировалось Респект 20 авг 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
Поясню, лично мне все равно на маленькую собачку в сумочке или на руках у девушки-дамочки-юноши-мужчины. Дело вкуса, как говорится. Но не могу понять - зачем брать йорка в тот же Реми и таскать его под мышкой?

Просто йорки стоит не одну тыщщю иностранных денег и многие бояться их оставлять в машине, да и трусливые они, без хозяина в машине разрыв сердца будет. У знакомой йорк, так они ее таскаю везде, т к она даже если одна дома останется, то потом депрессия и собака не жрет ни чего.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
elenina писал(а):
трусливые они, без хозяина в машине разрыв сердца будет

elenina писал(а):
она даже если одна дома останется, то потом депрессия и собака не жрет ни чего.

ну, и на фиг такая собака? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов