~РуТа~ писал(а):
Natasha8 писал(а):
сосиски "Пятачок"
Однажды решила сосиски Пятачок разогреть под струёй горячей воды , как часто делала с другими. Положила их в чашку, открыла горячую воду и оставила на некоторое время. Когда вернулась за "горяченьким", то в чашке были только целлофановые шкурки. Сосиски растворились в прямом смысле. Я поняла, что состояли они из сплошного жира.
Может сейчас изменили состав,

я их в тот раз пыталась попробовать в первый и последний раз.

я плачу

, я их тож как то пробовала, не понра
от себя:
тушенка - уж сколько я ее не перепробовала, один жир и жилы, но чудо!!!! есть производства завода Курган
(есть у Жасмин в закупке на СП)!!!! девочки - это просто кусок мяса внутри и немного холодца, меня от банки не оттащишь
сардельки - много пробовали, беру только Отец и Сыновья, нам нравится, хотя тоже они "зло", но хоть не такое явное.
ветчина вместо колбасы - только Лесозаводская, вкуснятина
приправы - к сожалению везде сыпят глутамат, я его прям чувствую, беру только смесь перцев, там кроме них ничего нет
пельмени - Щедрый Хуторок, ооочень вкусные и тесто и начинка.
а еще случай - салыты Рыбный деь, как то стояла в магазине в очереди и витрину ассматривала, и узрела прям большой кусок плесени в салате из морской капусты с кальмаром, а товар только что при мне привез поставщик и продавец его заботливо выложил на прилавок!!!ну я естесно ей на это указала, убрали без слов и пререканий, хотя потом мож опять выложили

давно уже не беру эти салаты ибо кальмар резиновый как шина

а после плесени, та еще и с нормальным сроком годности так вообще желание отпало.
Очень вкусный салат такой же, только Уссурийского происхождения
если еще чего вспомню, добавлю.
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!