Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Ksenya001
помните про правило 3.3.3
Byanka
и при цитировании тоже :men:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
Ksenya001 писал(а):
"а они с чужой редактировано вылезли".............. :sh_ok: :sh_ok:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вот больные женщины, чес слово... А вообще мне кажется, такие присказки и поговорки надо поменьше повторять, а то как бы самой потом такой свекровью не оказаться... а то читаю и столько ненависти к своими свекровям :sh_ok: только и мечтаю, чтоб дочь моя никого из таких сыночков не встретила

Ян, тебе просто повезло со свекровью ::yaz-yk:
эта тетечка в принципе неплохая женщина была, при чем в последнее время занимала неплохую, уважаемую должность в администрации, но вот как свекровь оказалась не очень.................... :-( :-(
я-то не повторяю этих присказок но вот блин не могу никак забыть этих слов :men: :men:
у нас папа единственный ребеночек в семье :-) :-) , но он сразу после школы как уехал в военное училище - так домой приезжает раз в год :-) так что его мамочка можно сказать привыкла жить для себя\\\\\\\\\\\\\\\\
и хоть муж мне и утверждает что если бы его мама жила бы рядом - она бы нянчилась с внуками - я в эти сказки уже не верю после 2-х поездок с дитем в гости к его родителям :-( и перекрещиваюсь лишний раз что мы живем по разные стороны страны :-) :-) мне плевать что она думает про меня и моих детей (так как я невестка :-) ) - пусть только не цепляет и будет ей счатье :-) :-) :-)

а то что пишут что от невесток многое зависит - это неправда :men:
уж я такая душечка с ангельским терпением ::yaz-yk: но на 4-й поездке в гости к свекровке мое терпение лопнуло :-) :-)
теперь предпочитаю любовь с ней на расстоянии :-) :-) это конечно плохо :-( , я придерживаюсь иных принципов и понятий, но по другому у нас не получилось :-(

Сообщение Добавлено:  
Акулина писал(а):
Ksenya001
помните про правило 3.3.3

да я помню :smu:sche_nie:
я долго колебалась писать или нет эту фразу, но написала КАК про нас говорят мамочки наших любимых :-( :-( :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Ksenya001 писал(а):
уж я такая душечка с ангельским терпением ::yaz-yk:

ты -душечка :sh_ok: :-) ни в жизнь не поверю :-)

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
Ksenya001 писал(а):
уж я такая душечка с ангельским терпением ::yaz-yk:

ты -душечка :sh_ok: :-) ни в жизнь не поверю :-)

ну че вы все на меня наговариваете?????? :sh_ok: :-) :-)
серьезно ---- Я ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я очень даже вежливая и застенчивая девушка :-) :-) :-) просто лезть ко мне не надо :-) :-) :-) - это даже муж подтвердит ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ян, ну вот представь такую ситуацию - поженились мы с мужем - поехали в гости к его родителям, утром просыпаемся - его мама заходит в комнату, села на кроватку - обняла сыночка - под одеялко залезла и типа шутит "ой сынок а че ты с голой попкой спишь?" ........................ я на это отшутилась, какая другая невестка послала бы сразу и правильно б сделала ;;-))) ;;-)))
второй раз приезжаю в гости.............., муж уехал месяцем раньше - и черт меня дернул повестись на его уговоры приехать :men: :-) короче до москвы самолетом, потом 40 часов поездом и на машине еще часа 3 ехать, приехала я к ним - в такую дребедень за тридевять земель, меня напоили чаем с конфетками, спросили умею ли я плавать - на мой отрицательный ответ сказали "г***но не тонет" - переодели в какие-то лохамонки и повезли на дачу(ГОЛОДНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!) огород копать и садить картошку, всю неделю пребывания я там впахивала, до этого сынок месяц провалялся перед телеком на диване - мама сказала что ему отдохнуть надо :-) :-)
всю эту неделю я не сказала ни слова против, на то что я оказывается "г***но" - я отшутилась, дабы считала что ЭТО МАМА МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА - НАДО УВАЖАТЬ :-) :-)

и после всего этого не я ли самая душечка на свете?????????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
но всему есть предел и вот на 4-й раз душа моя "прелесная" и "нежная" не выдержала ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Ksenya001 писал(а):
обняла сыночка - под одеялко залезла и типа шутит "ой сынок а че ты с голой попкой спишь?

:sh_ok:
Ksenya001 писал(а):
ЭТО МАМА МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА - НАДО УВАЖАТЬ

:a_g_a: По мне так - чем дальше от таких мам, тем родней.

Сообщение Добавлено:  
Мурза писал(а):
По мне так - чем дальше от таких мам, тем родней.

вот и я того же мнению ;;-))) ;;-)))
в этом году наотрез отказалась ехать к ним в гости после прошлогодней поездки - когда чуть ребенка не потеряла :-(
нас с поезда встетили - повезли домой и одна из первых фраз была типа нафиг вам второй ребенок (а я была на 6-м месяце) - даж муж попутал от такого мамочкиного высказывания :sh_ok: :sh_ok: а теперь она хочет видите ли увидеть внучку, после того что у меня чуть выкидыш на большом сроке не произошел плсле всего и пришлось срочно ложиться в больницу на чужбине :-( :-) ----------- пусть фотками любуется на расстоянии :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Главное при всём "уважении" и любви на расстоянии свято помнить что ОНА (какая бы ни была) мать мужа и она у него одна, и даже если у сына с матерью отношения не очень, он всё равно её любит. Я слышала, как свекрови любят говорить фразу: жён/детей может быть сколько угодно - а я у сыночки одна!
Хорошо, что я не буду свекровью :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мурза писал(а):
Я слышала, как свекрови любят говорить фразу: жён/детей может быть сколько угодно - а я у сыночки одна!

эт точно :-) :-) :-)

Мурза писал(а):
Хорошо, что я не буду свекровью

а я надеюсь что я не буду такой ЧУДНОЙ (не матерюсь а то модеры ругаЦЦа будут опять :-) ) как моя :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось чипса 03 янв 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
Конечно я по спорю в чем-то, свекрови у всех разные. Моя досталась мне, как подарок. Я этому очень рада. Мы находим с ней общий язык, она во всем мне поможет и воспитании дочи тоже. У меня нет своей мамы, но я могу сказать точно, что свекровь заменила мне маму во всем. Может у меня нет возможности сравнить, хотя и дочь у моей мамы старшая и внучка есть, но она распределяет внимания равномерно на всех внучек :smile: . Вы просто не партесь по этому поводу, тем более у Вас есть вторая бабушка, радуйтесь!

Ksenya001
Я просто в легком шоке :sh_ok: , Вам очень повезло, даже завидую, парой так хочется поругаться! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
У нас обе бабушки во внучке души не чают. Но она пока единственная. И по линии папы - первая девчонка в семье. Так что ей сейчас все внимание.

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а):
парой так хочется поругаться

а вот мне совсем не хочется ругаться ::yaz-yk: хотя порой ТАК приходится :-) :-)

Байдик писал(а):
У меня нет своей мамы, но я могу сказать точно, что свекровь заменила мне маму во всем

у меня тоже уже нет мамы и я думала что свекровь мне заменит родную, с моей стороны были все предпосылки к этому :mi_ga_et: но такого не произошло и теперь я круглЫЙ сирота :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ksenya001
Да, нет же ты уже не сирота! А может у твоей свекрови такой юмор, а Вы его не понимаете....или шутить на таком же уровне, ну например: "г...вно не тонет"...ответь....Вы уже проверили на себе :smile: Или не ехать на дачу без мужа, надуть губы и сказать....Я не могу ехать без второй половинки, иначе я работать буду на половину :smile: , ну и в том же духе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Байдик писал(а):
А может у твоей свекрови такой юмор,

Хорошо если так, а если нет лучше не рисковать с шутками, а то обидется и будет сынуле выговаривать какая же змеюка твоя жена, обижает невинную старую женщину. Моя свекровь - та ещё артистка, такие спектакли разигрывала, Станиславский позавидовал бы, и ведь самое обидное, муж верил ей поначалу, на мамину сторону вставал, чуть брак не разрушился, блин. Но к счастью, мы вовремя съехали от мужниных родителей и теперь лябоффф обоюдная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лесавка писал(а):
Маска
Дочка всегда роднее, чем самая лучшая невестка. К их детям отношение соответствующее. В чём проблемы?

Дочка роднее, чем невестка. А сын что, не родной что ле? :-)
Я в своей семье никогда не видела такого отношения. :no: Например моя бабушка всегда любила больше всего сына, а не дочерей и потом всех внуков больше, чем внучек, независимо от того дети это от дочери или от сына. У других часто бывает, что больше любят самого старшего внука - потому что первый. Моя свекровь обожает и сына своего и внука (моего старшего), а моя мама больше любит мою младшую дочу, хотя вобще не горит желанием няньчится с моими детьми, а вот с детьми младшего сына она будет носится, думаю...
ИМХО такие прохладные отношения у бабушки и внуков могут быть из за несложившихся отношений невестки со свекровью. Маска, может в этом есть и ваша вина? :mi_ga_et: Ну и в любом случае не стоит заморачиваться и тем более ожидать помощи - насильно мил не будешь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а):
Да, нет же ты уже не сирота

ага ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Байдик писал(а):
А может у твоей свекрови такой юмор, а Вы его не понимаете

в точку, это у нее такой тонкий юмор - я его ВАПЩЕ не понимаю ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Байдик писал(а):
....или шутить на таком же уровне, ну например: "г...вно не тонет"...ответь....

да я сказала с улыбкой на лице "вот я-то как раз и утону..............а про "содержимое" родственников моему мужу стоит задуматься :-) :-)
я за словом в карман не полезу :smu:sche_nie: (муж говорит что "язва еще та" :-) :-) ) просто суть в том что мамаше за языком надо следить если не хочет чтоб с ней также шутили, и мне например было очень обидно, потому что я, так сказать, пришла в их дом с миром :mi_ga_et: а меня поливают помоями :sh_ok: :-) - можно же и назад получить все эти помои и даже больше чем сама выльет :men:

Сообщение Добавлено:  
Мурза писал(а):
а если нет лучше не рисковать с шутками, а то обидется

ага, пусть лучше невестка обижается :-)
подумаешь--- одной невесткой больше, одной меньше а мама-то одна ::yaz-yk: железная логика у свекровок :co_ol: :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
ИМХО такие прохладные отношения у бабушки и внуков могут быть из за несложившихся отношений невестки со свекровью

вот хоть убей - нифига не доходит до меня - НУ ДЕТИ-ТО ПРИ ЧЕМ ТУТ????????????? :sh_ok:
ну не любишь ты невестку - эт ж не значит что игнор надо включать на детей своего родного сына, или это с годами крышу рвет что-ли??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
sky08 писал(а):
А некоторые бабули с отцовских линий ещё и уточнить причину могут-а фиг знает,точно ли это сынули её ребёнок

+1 особенно, если ребенок очень похож на жену сына)))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов