Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 7 из 38  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
У меня подруга худела в Борментале,результат был,только везде и всюду мы её лицезрели с весами.

Сообщение Добавлено:  
Милена 20
ну это уже не борменталя проблема)) а подруги)))
Мне вполне хватает утреннего ритуального завеса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
ZinCa
а можно узнать, что у вас за весы и сколько такое чудо стоит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
А я книжку в каком то книжном покупала давно - Диета ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ (С.В.ДРЕМОВ, А.В. КОНДРАШОВ) 135 рублей(ценник остался :smile: )
Меня тогда сильно впечатлил именно психологический подход этого метода и я правда стала меньше есть по собственному желанию, но потом узнала что беременная и все забросила. Теперь хочу заново начать,но читать особо некогда...
Моя подруга ходила на курсы - похудела на 5 кг пока,потому что тоже детки-двойняшки - мало времени на себя... Сказала что вынесла для себя бесценный опыт - не жрать как лошадь! :-) а понемногу....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile: интересно)))буду читать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Цитата:
. Сказала что вынесла для себя бесценный опыт - не жрать как лошадь! а понемногу....

Вот тото и оно!!!!!!! :smile: Ток не получается :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, киньте книжку кому не жалко мне на ящик? а то на работе сижу, скучно..хоть похудею :-)
samlera@yandex.ru

Сообщение Добавлено:  
Минус 5 кг)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора

:co_ol: за какой промежуток времени?

и как расчитали предельно допустимое количество калорий в день?

и еще,где таблицу берете чтоб калории считать?

Таня,это основываясь только на знаниях из книжки? :rolleyes: ?я читаю но никак не начну считать :-( видимо Хитрый Жир борется за свое место под солнцем :-(

Девочки,у меня предложение может будем делится у кого как начиналось,кто сталкивался с какими трудностями?что поменялось?

Сообщение Добавлено:  
МИРа*
я вообще калории не считаю)))
перестала есть сахар-хлеб, углеводистые гарниры, либо, если картошка - то одна, или две маленькие.
За 3 недели у меня такой результат. Был срыв. Сорвала себе поджелудку, до сих пор не могу понять, ЧТО меня так понесло. 2 дня сидела на сухарях и чае (ушло 1,5 кг))))
Начиталась книжку, отслеживаю свое эмоциональное состояние. Но периодически понимаю, что надо снова окунуться в книжку (для взбодрения))) Заказала бумажную книжку в интернет-магазине.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
понятно...а я купила пошла в Литере книжку...уже половину прочитала)))всякие сласти/муку вообще разхотелось есть почему то :ne_vi_del: но пока не могу еще придумать вкусные и полезные блюда....и калории не могу никак начать считать(((правда я и книжку то всего 3 ий день читаю :hi_hi_hi:

Удачи Вам :smile: пишите о результатах)))

а еще хотела спросить а что по минус 60 не получилось или был результат?помню мы пересекались уже с Вами в той теме :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
МИРа*
минус 60 - результат был,но потом вес просто встал, видимо, организм привык не есть после 6)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
по поводу оливкового масла натощак - оно чистит печень+желчевыводящие пути, оооочень полезно, я его пью уже чуть больше месяца, реально заметила что улучшилось состояние :smile: но оно у меня как 2 дня уже закончилось :-( а найти отличного качества в городе трудно, надеюсь в парусе будет. (мне мама просто с италии привозила, очень вкусное, без запаха и привкусов, пьется отлично, без каких либо тошнотных рефлексов :smile: )
вообще чистка печени очень способствует похуданию, видимо восстанавливается какой-то обмен, одна девочка провела 6 чисток (но они очень сложные и там все строго по предписаниям) - она говорит что потеряла 6 кг, вообще ничего не делая.
подробнее можете тут глянуть, кому интересно - http://beauty-women.ru/femalehealth/906 ... shnix.html

тоже пошла изучать книжку :ki_ss:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Последний раз редактировалось Entina 26 авг 2010, 08:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Entina
то что мелкими буквами совсем не читаемо :-( :-( :-(

Аврора
если не секрет какой был результат?и потом вес вернулся или нет?

Сообщение Добавлено:  
МИРа*
результат был минус 10. Вернулось 5, когда совсем забросила система и реально стала обжираться сладким. Что характерно - не могла ничего с собой поделать, пока не почитала книгу.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
результат был минус 10.

неплохо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Возможно прошу о многом, но...девочки, если вам не трудно. Выписывайте сюда повлиявшие на вас цитаты из книги? Думаю, тем кто не может заняться прочтением, будет полезно.

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Flamma
Расскажите как Ваши успехи???? :smile:

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Ходить или не ходить к Борменталю, или любому другому доктору - вопрос сугубо личного способа восприятия мира. Кому - то будет достаточно прочитать книгу, кто-то годами ходит по диетологам, кто-то сходил к Борменталю и рад, кто-то "симоронит", кто - то предается медитациям. Суть одна - нужно вывести проблему лишнего веса и неправильного питания на осознанный уровень.

Я сама с ужасом поняла, СКОЛЬКО времени я тратила на еду: её приготовление, мысли о том что приготовлю, мысли о еде вообще, на покупку пищи и т.д.

По сути, весь день крутился вокруг еды: Встать, приготовить завтрак, поесть. На учебу - по пути купить перекус, между пар поесть. На парах тоже есть охота, скучно, точу шоколад под партой. Потом прийти домой, перекусить. По дороге домой - мысли об ужине, что готовить. Потом готовлю. Ужин (всем семьем!). Потом чай-кофе-конфеты. Потом вечерний сериал (под печенюшки). И т.д. Каждый свою историю может рассказать сам.

Худеть на диетах, без перестройки в голове - обрекать себя на постоянное мучительное чувство голода. (по себе знаю)

Еще бы, если вся жизнь крутится вокруг холодильника!

Нам предлагают голодать, слушать программы медитации, трансовые диски, смотреть видео с 25 кадром, заниматься сыроедением и т.д. чтобы сделать одно - сдвиг в сознании.

Проблема выходит на осознанный уровень (не так: "да я знаю, у меня проблема", а осознанность в принципе, и ваших отношений с пищей тоже), и вы пересматриваете все, что делали ранее. Ведь по сути, переедание - гонка за приятным ощущением во рту.

Мне, например, похудеть более всего помогла йога и медитации. Я начала дышать, меньше курю, и осознанно ем. Разум меньше мечется с объекта на объект, и я не тяну в рот что-то на "автомате".

Есть нужно медленно, чтобы сосредоточиться на еде. Ритуал из еды утраивать - чтобы сосредоточиться на том, что вы делаете. А суть одна - быть здесь и сейчас. Ведь все "худетельно-психологические" программы схожи. Да, есть физиология, но наше тело - очень умная машина, и если помочь ему избавиться от гнета "мыслежвачки" и всяких неприятных установок, оно само начинает помогать вам, и, извините "жрать не в себя" просто не захочется.

Еще очень помогает симорон и визуализация - они укрепляют в сознании новую "программу" - "я становлюсь маленькой, стройной, энергичной! "

Я была "пухликом" с детства. Я, начиная с 14 лет перепробовала, наверное, все что можно - танцы, диеты, сидение на одном кефире, бодифлекс (кстати, помогает, но только в сочетании с ограничениями в пище, но если вы осознанны и занимаетесь любой другой физической нагрузкой, нужды в нем нет), и еще очень много всего. Худела, набирала снова, снова худела. Катастрофа. Сейчас, уже два года, вес держится в пределах нормы. Конечно, мне и сейчас хочется сбросить еще. Но 58 - это и не 87 кг.

За Борменталя я в одном случае - если вы готовы выполнять все предписания, и довериться тому, что вам говорят. Если ваше сознание все время будет искать, за что бы зацепиться, чтобы обличить "лжеца" - смысла в трате не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 7 из 38  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов