Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
kasulya писал(а):
А слюнявый кулачок - это пройдет. С возрастом :-)

ага,нам уже пятый месяц,а все сильнее и сильнее слюни.когда же пройдет то?а то как бульдоги те,всё в слюнях

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
iihito писал(а):

Спасибо, но там коалакерри нет блин :-( :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
iihito писал(а):
девочки,а мы наконец-то только сейчас слинг начали в магазин использовать.до этого лежал,доче вообще никак не нравился.а вот освоили положение лицом к миру,и она довольна.в магазине ведет себя довольно спокойно,все рассматривает.правда,у нас слингопапа(он сам так захотел :smile: )

лицом к миру? а разве так можно??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
jansen писал(а):
iihito писал(а):
девочки,а мы наконец-то только сейчас слинг начали в магазин использовать.до этого лежал,доче вообще никак не нравился.а вот освоили положение лицом к миру,и она довольна.в магазине ведет себя довольно спокойно,все рассматривает.правда,у нас слингопапа(он сам так захотел :smile: )

лицом к миру? а разве так можно??

есть такая одна поза когда ребенкины ножки складываются по-турецки и он размещается в ССК лицом к миру. эта поза она для сильных спин, не всякая выдержит. для мамы я бы рекомендовала освоить позу на бедре - обзор ничуть не меньше чем лицом к миру, а удобства больше. ну и ляля когда насмотрится может всегда спрятаться в мамину грудь, я уже не говорю что в такой позе очень удобно кормиться :)

Svetik_kat лучше конечно посмотреть в действии, но для начала расправить хорошо ткань: когда опускаете ребенка в слинг, полотно расправляется от середины затылка до подколенок, там остатки собираются в гармошку, после этого только все притягивается плотно. вот из-за такого "валика" не должно быть складок потом на коже, или они должны быть менее выражены. ну и конечно сам материал играет роль - мягкость непосредственно тряпицы тоже важно - или жесткий неразношеный лен или мяконькая разношенная хб или вообще какой шелк :), ну и чем тоньше ткань тем она сильнее натягивается тем сильнее может давить. в любом случае такое пройдет когда мы оденем ребятенка, а случится это примерно через несколько недель :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Fiu
вы просто спец по слингам и позам!!!может и до позы на бедре дойдем,видела девушку в поликлинике,она так дочку несла довольно большую,очень стильно смотрелось.но пока с дочей по магазину ходит папа,так что мы только осваиваем слинг

Сообщение Добавлено:  
ооочень чудная передача получилась
http://video.yandex.ru/users/natamail/view/3
рекомендую к просмотру - прям сердце радуется :)

кросс-пост в соседнюю ветку :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Fiu писал(а):
ооочень чудная передача получилась
http://video.yandex.ru/users/natamail/view/3
рекомендую к просмотру - прям сердце радуется :)

кросс-пост в соседнюю ветку :)

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки миленькие знающие подскажите полному чайнику в этой области!!!Так хочется освоить слинг!Нам 4,5 мес, малышка мелкая, непоседа, в коляске гулять отказывается совершенно,довольно ручная, я в них ничего не сооброжаю :smile: , перечитала кучу информации в голове стало совсем туманно :-) какой нам лучше подойдет для походов по магазинам, прогулок и домашних дел!?

Сообщение Добавлено:  
bysinka
попробуйте май-слинг - уже можно вертикально носить детку. если понравится можно перебираться или в рюкзак или в шарф - это как душеньке (ну и спине конечно) маминой будет угодно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
перепробовали все варианты, остановились на слинге-рюкзаке, и маме не тяжело и ребенку удобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, не подскажете консультанта по слингам? Чего-то ни фига я не могу приловчиться :-(

Сообщение Добавлено:  
Виталька писал(а):
Девочки, не подскажете консультанта по слингам? Чего-то ни фига я не могу приловчиться

насколько я знаю в нашем городе нет слингоконсультанта с ксивой :)

а с каким девайсом сложности?расскажите, может чем подмогну.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Fiu писал(а):
Виталька писал(а):
Девочки, не подскажете консультанта по слингам? Чего-то ни фига я не могу приловчиться

насколько я знаю в нашем городе нет слингоконсультанта с ксивой :)

а с каким девайсом сложности?расскажите, может чем подмогну.

Да с шарфом не можем справиться, думала, может есть, да чтоб наглядно посмотреть-показать, ладно, будем еще пробовать, наверное, дело опыта, но у меня он как-то не так натягивается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Виталька
видео инструкции смотрели ютубовские? по какой инструкции пытаетесь? какую намотку?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
девочки давайте знакомиться моему малышу 10месяцев и мне очень удобны слинги я с ними могу делать все у меня свободные руки и дите рядом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здавствуйте, предлагаю закупку красивых слингорюкзаков российского производства по оптовым ценам на сайте совместных покупок. Ткань ХБ, фурнитура Duraflex (супернадежная используется в спортивном снаряжении).
Посмотреть и заказать можно тут: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=14770, конструкция рюкзака тут: http://forum.100sp.ru/threads/3758-С*Л*И*Н*Г*О*рюкзаки-от-лучшего-российского-производителя
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ДЕВЧАТА, Я РАССКАЖУ О СВОЁМ ОПЫТЕ ОСВАИВАНИЯ СЛИНГОВ:) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ДВА СЛИНГА С КОЛЬЦАМИ (ЗИМНИЙ ДЖИНСОВЫЙ И ЛЕТНИЙ СИТЦЕВЫЙ) И ЕЩЁ ЗАКАЗАЛА СЕБЕ СТИЛЬНЫЙ НА ДВА ПЛЕЧА:) УЖЕ ДЛЯ ПОДРОСШЕГО РЕБЁНКА - ФАСТ-СЛИНГ. РЕБЁНКА НОШУ В СЛИНГЕ С САМОГО РОЖДЕНИЯ. СЕЙЧАС МОЕМУ СЫНИШКЕ 10 МЕСЯЦЕВ ОН УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТОПАЕТ И Я ВСЁ РАВНО ИСПОЛЬЗУЮ ЭТО ЧУДЕСНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ:) И ДУМАЮ, ЧТО НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ БУДУ! ЕСТЬ МАССА РАЗНЫХ СЛИНГОВ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ. ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ. Я НАЧАЛА НОСИТЬ РЕБЁНКА В СЛИНГЕ С КОЛЬЦАМИ. СКАЖУ, ЧТО ОЧЕНЬ УДОБЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: ТАМ И РЕБЁНКА МОЖНО ПОКОРМИТЬ НЕ НАПРЯГАЯ ОКРУЖАЮЩИХ И ПОКАЧАТЬ (ДЕЛАЕТСЯ ЛЮЛЬКОЙ), И НА БЕДРО ПОСАДИТЬ, И ВПЕРЁД НОЖКАМИ. РУКИ ВСЕГДА СВОБОДНЫ, МОЖНО ЛЕГКО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ С РЕБЁНКОМ, ХОДИТЬ ЗА ПОКУПКАМИ. В ОБЩЕМ МАССА ДОСТОИНСТВ У СЛИНГА, НО И ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И РЕБЁНОК С УДОВОЛЬСТВИЕМ СИДИТ И СОЗЕРЦАЕТ СО ВЗРОСЛОЙ ВЫСОТЫ, ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛЫША:) КОРОЧЕ, ВТЯНУЛАСЬ Я В ЭТО ДЕЛО ДЕВЧАТА! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
...СКАЖУ, ЧТО ПРИНОРОВИЛАСЬ К СЛИНГУ НА 100% ТОЛЬКО МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА. ПРО СЛИНГИ МНОГО ЧИТАЛА. СПЕЦИАЛИСТЫ ПИШУТ, ЧТО НА КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ И К КАЖДОМУ СЛУЧАЮ ЕСТЬ СВОЙ СЛИНГ. ДОПУСТИМ СЛИНГИ С КОЛЬЦАМИ ХОРОШИ ДЛЯ ПЕРВЫХ ПОЛ-ГОДА, Т.К. РЕБЁНОК ЕЩЁ НЕ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЕНЬКИЙ. КОГДА МАЛЫШ ПОДРАСТАЕТ, ТО НАГРУЗКА ВОЗРАСТАЕТ, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИОБРЕТАТЬ СЛИНГИ НА ДВА ПЛЕЧА. ЕСТЬ СЛИНГИ В КОТОРЫХ МАМЫ МОГУТ КУПАТЬСЯ С МАЛЫШОМ, ТАКИЕ СДЕЛАНЫ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПАРУСИНОВОЙ ТКАНИ, ЕСТЬ СЛИНГИ, КОТОРЫЕ РАЗГРУЖАЮТ СПИНУ И НАГРУЖАЮТ БОЛЬШЕ РАЙОН ПОЯСНИЦЫ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ

Заголовок сообщения: Re: Ну и еще раз про слинг
Сообщение Добавлено:  
Дашуля писал(а):
Слингомамы, подскажите. Я понимаю, что написано уже очень много, а я все никак не могу разобраться. Нам 4,5 мес., девушка наша не спит в коляске на улице, купили кенгуру. Но мне что то не хочется ее туда засовывать. Вес 8 кг., еще не сидим. Какой слинг нам купить, где купить и как правильно завязывать. Заранее благодарю.

ПОПРОБУЙТЕ ВООБЩЕ ПОНОСИТЬ В КАКОМ -НИБУДЬ ПРИСПОСОБЛЕНИИ. МОЖЕТ МАЛЫШКА ВООБЩЕ ОТКАЖЕТСЯ СИДЕТЬ В НЁМ. И Я ВСЁ ЖЕ ДУМАЮ, ЧТО НАДО ПОПРОБОВАТЬ С КОЛЬЦАМИ. Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕ ПОЗДНО. В НИХ ВООБЩЕ МАЛЫШЕЙ НОСЯТ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ТОЛЬКО ПЛЕЧИ МЕНЯЙТЕ. ОН И В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЁГОК. А ШАРФ, КОНЕЧНО, ЭФФЕКТНО СМОТРИТСЯ, И ПРИНОРОВИТЬСЯ К НЕМУ МОЖНО, НО ЭТО ВСЁ ЖЕ ХЛОПОТНО. ПОСТАРШЕ РЕБЁНКА ТО ВЫНУТЬ НАДО ПОХОДИТЬ, ТО ОН УСТАЛ, ОПЯТЬ ЕГО ТУДА ЗАМАТЫВАТЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! КУПИТЬ МОЖНО В "БУБЛЬ ГУМЕ". А ЕЩЁ У НАС НА ФАБРИКЕ ЗАРЯ ШЬЮТ НЕПЛОХИЕ СЛИНГИ. В НЕТЕ МОЖНО ПРИСМОТРЕТЬ И ЗАКАЗАТЬ. ТАМ УКАЗАНЫ ТЕЛЕФОНЫ ДОСТАВКИ И КОНСУЛЬТАНТОВ ТЕЛЫ ЕСТЬ.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
слинг, да, это очень удобно. мы практически все в этой ветке знаем это непонаслышке, а так сказать на практике.
И в Ваших сообщениях есть ряд субьективностей и не совсем точностей. (и кстати капслок обязателен? в интернете вообще-то такой "шрифт" обозначает крик, Вы кричите, что стряслось?)
например шарф это совершенно не хлопотно, может несколько боязно по первому разу, но при определенной сноровке он потрясающе удобен, и для подрощенных, которых нужно выпускать побегать, а уж количество разнообразных намоток для любой спины поражает воображение.
Потом поза "ножками вперед" - хоть некоторые производители ССК и размещают ее в своих инструкциях, такая поза не очень удобная для носителя, и не совсем полезна для носимого - как и в кенге нет возможности спрятаться от внешнего мира.
Слингоконсультантов (тех которые имеют удостоверение ассоциации по этому поводу сдавали экзамен и некоторое количество других специальных моментов) в нашем городе нет. это в москве при покупке слинга может приехать слингоконсультант, который часто является еще и консультантом по грудному вскармливанию и поможет маме во многих темных для нее моментах. у нас я не знаю ездиет кто по вызову и за какие деньги. еще слышала что при гармонии.орг были переодические мастер-классы, ну и я пару раз рассказывала и показывала слинги разные в маминой школе Аленки. все остальные умельцы - это передавание навыков из уст в уста и интернет инструкции :)

В общем Вы молодец что поняли и приняли слинги :) это действительно потрясающе удобно :)
и кстати часто после май-слинга (любой его интерпретации) мамы переходят или на эргономичный рюкзак или на шарф - все зависит от личных предпочтений и склада характера :) так сказать следующая ступенька.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов