Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
нам ставили на лоджии дерево - так потом так плевались - они стекло маленькое в раму вставили, и потом появилась щель - получилось, что стекло держится на каких-то прозрачных нитях (клей, наверное), дерево явно было плохо просушенное, все усохло, рамы нормально закрыть нельзя. Убила бы этих ломастеров! :evil: :evil: :evil: Поэтому неохота с этим опять связываться
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Джейси писал(а):
Natali писал(а):
Буквально в пятницу подружка ставила два окна. До этого в комнате с балконом ставили их профиля Рехау, а здесь решили поставить Океан. Очень сильно теперь жалеют. Сэкономили гроши, но! Самое главное, там окно, когда открываешь его, откидывая, откидывается полностью, падает в общем. Щелью сделать не получается. И вообще там всё какое-то хлипкое, по сравнению с Рехау и даже с КВЕ.

Дык, то, что падает - это не профиль виноват, это брак ))) А мне Океан тоже не понравился, ненадежные замки какие-то...

в свое время известная мне компания думала о производстве своего профиля тут , но посчитали это экономически невыгодным просто потому что невозможно выгодно выпускать профиль достойного качества.. но прошло время и появился ОКЕАН .. и этим все сказано :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
У нас теперь есть пластиковые окна!!! Урра!!! Довольны как удавы. Как жеж тепло с ними!!!!! Лучшего "утеплителя" и придумать сложно!!!! Ставили в "Северострое", находятся в ТЦ Рондо (это на Народном проспекте). Рекомендую на все 100%!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Нам с пластиком не повезло. Ставили через строительную компанию, которые новострой стеклят. Маленькие окна еще терпимо, а вот в зале зимой просто сносит. Две зимы приходили ихние мастера меняли резинки, снимала рамы что то там стучали. Помогало до первого ветра. Этой зимой муж его просто заклеил скочем. :x . Хотя профиль КБЕ.
На счет аллюминия. У меня балкон 3 метра застеклен аллюминием. С демантажом старой рамы, установкой, подоконником отдала 11000 + маскитные сетки по 600р. Устанавливала у ЧП по рекомендации. Вторую зиму стоят - качеством довольна. На продуваются, но зимой вечером иногда замерзают не откроешь. А так супер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2006
Мы этой осенью застеклили балкон 3 метра алюминевым профилем в Восток окна плюс. Балкон расширяли с трех сторон по 40 см и соответственно стеклили тоже с трех сторон. Делали внутреннюю и внешнюю отделку и утепление. Все это удовольствие обошлось в 55 000 рублей. Понравилась бригада которая устанавливала - сделали все очень качественно. Правда из приватной беседы выяснилось что хороших бригад в компании всего две. :cry: Нареканий к качеству нет. Но вот окна сильно замерзли и не открываются. Правда скорее всего это связано с тем что у нас выпускает тепло балконная дверь (ее нужно менять) и поэтому происходит выпадение конденсата на окнах который и превратился в лед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
да по-моему алюминевые все промерзают, у моей мамы тоже, еще у нее северная сторона так когда ветер, дует во все щели, ставили промакфес. но пластиковые - отличные какой профиль не знаю. но тоже северная сторона и не продувает. Видно алюминевые поэтому и дешевле

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
В общем, окна нам поставили. Но все свищут по верхним углам. И ничего с этим не поделаешь. Но все равно лучше, чем было, намного.

Заголовок сообщения: Окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Катена а почему не поделаешь? Они не должны сифонить.
Мне 2 года назад так поставили, Мастер Билл компания Так потом год ездили пе5ределывать, в конечном итоге дошла до генерального в генеральном офисе на Сахалине. Была там по делам. так переделали так , что теперь зимой окна открываем так как дышать нечем.
Так что звоните и вызывайте. пусть исправляют. Это скорее всего по наличкой не пропенили или пена плохая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
унас все (ттт) пока нормально. Единственное, что потягивает из-под подоконника - но это уже "приколы" строительства. Что ж взять с квартиры, где невооруженным взглядом можно увидень, как косят дверные косяки (в прямом смысле - косяки:)?
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Зая, дует не сама рама, а между рамой и окном....не знаю, как объяснить....ПРиходил мастер один раз, резинки там подтянул, но все равно немного поддувает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
У нас так же дует. Помогает .... скоч. Вообще с ними надо ругаться, тем более, что установили недавно. На следующий год дуть будет сильнее :cry:

Заголовок сообщения: пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Всем привет! мы вот на недельке ставили окна через фирму два маленьких, но потом договорились с установщиками и поставили большое через них, так оно обошлось нам почти на 5000 дешевле, вообщем кому надо могу дать тел., а еще так бесило когда в фирму звонишь говорят стандартное окно 11000, приезжают считают и оно уже 13000, хотя все тоже стандартное :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 45 раз
мы поставили 2 маленьких через фирму, а большое балконное напрямую. В фирме насчитали 19800 (дом кирпичный, но окно стандартное как сказали), а так оно обошлось нам в 15000

Заголовок сообщения: балкон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2006
Благодарил (а): 40 раз
Знакомо до боли:)
Только закончила претензию к ООО "Компания "Мастер-ДВ", у них еще двери моя подруга ставила...если б я раньше знала...
Сейчас много их рекламы появилось, так что осторожно, офис и выставка на Семеновской,8
Значит зря своих ругала на предмет - вон ВостокОкнаПлюс рекламируют давно, значит серьезная компания:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 536 раз
Хочу в этом же ключе "прорекламировать" фирму "Наш дом плюс", директор Сидоров Сергей (отчества не помню)
Началось все с того, что они неправильно сняли мерки и изготовили окно на 10 сантиметров(!) меньше чем нужно.
Но самое интересное впереди: переделывать они его отказались и предложили заложить кирпичем стену! Во как!
Вообщем, я устроила скандал,
нервы потратили все домочадцы, окно переделали, но опять с косяками, болконную дверь теперь сделали шире,
долбили стену, вообщем ужас.
Сейчас, по прошествии трех месяцев стали вылезать и другие серьезные недостатки их работы, а они все кормят нас завтраками
и ничего ремонтировать не собираются. Мама уже ходила в милицию, но ей показали кипу подобных дел и дали понять, что никто этим заниматься не станет.

Ну и в заключении хочу сказать, что чай, кофе, музыка во время работы, необязательность и вымогание денег за неоконченную работу - все это тоже было.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Мы 3 года назад ставили в ТОКе. Очень довольны и качеством, и сроками установки. Все до сих пор стоит прекрасно, ничего не отпотевает.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Слава богу, проблемы установки окон в новой квартире у нас не было - знакомые посоветовали семейную пару (муж с женой), которые работают на себя уже несколько лет (профиль они, по-моему, берут в "Приморских окнах"). Сначала они ставили нам в гостинке - ни одного замечания не могу сказать, делают все качественно и отменно, никуда не торопятся, весь мусор убирают за собой сами, вся еда и термос с чаем у них всегда с собой (хотя я бы с удовольствием сама бы их покормила, уже как "свои"). В прошлом году 4 окна они нам ставили в новой квартире - абсолютно без претензий, мы очень рады, что нашли их. С работниками, которые любят чай попить, к сожалению столкнулись - устанавливали нам кухню из "Венеции", пришла бригада из 2-3 человек, а с ними еще какие-то стажеры с Находки - вроде как филиал там хотят открыть. Так вот эти стажеры довели нас с мужем до белого каления - во первых, они были с большого бодуна и им было далеко не до кухни, во вторых, растощили весь строительный мусор по всей квартитре (бегали по коридору в туалет), в третьих, пришли и заявили - а где у вас тут временная кухня, типа мы хотим пельмени сварить. Короче капец, мой муж далеко не робкого десятка, я все время ходила и боялась, что он их скинет с 7-го этажа, до того достали :). Хотя сама установка прошла идеально - к кухне и тем, кто ее устанавливал - ни одной претензии, ребята даже чаю не попили... А вот когда устанавливали натяжной потолок - мы сами с мужем работников чаем-кофем поили, котлетами домашними угощали, очень нам мальчишки понравились - трудолюбивые, скромные :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Сегодня уже не успею все тему перечитать, поэтому простите, если уже обсуждалось.
Свекры поставили в Империи окон.
Окан стандартные.
Скажите, это всегда после установки так:
Вроде все ровненько, нормально, но вокруг окна см ан 20 все заляпано раствором и обой ободраны, те, чтобы вид во всех комнатах нормальный стал, надо полностью обои переклеивать.
И как сейчас -рабочие окна за собой моют или не должны? Просто в некоторых местах на окнах такие следы заметные, кажется от клея, тк ни ногтем, ни средствами для чистки окон я их ен отскребла. на выходны еще мэджиком попробую. Если уж он ен поможет.. :roll:

А так в общем быстренько управились день и еще немножко утром-отделку делали.
Но пылищи от установки, конечно, ...жуть, но это врде везде так. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Как сейчас не скажу, т.к. мы окна ставили несколько лет назад. А вот если нет обоев на то, чтобы подклеить где ободрано, то можно просто купить подходящий бордюр и все им заклеить. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
В Эталоне кто нить ставил???
Предупредила, что маленький ребенок, сказали все пленкой застелят, все уберут, гарантия 14 лет :shock: Но отзывов не могу найти.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов