Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №10 на Окатовой :(((
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Тоже за бабулькой замечала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Не скажете, Кипарисовая 4 - это чей участок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Felice писал(а):
ое.
Недавно в 16 каб забежала, надо было послушать старшую дочу, там сидела такая женщина приятная. Незнаю, как педиатр она как, но отнеслась к нам так хорошо. Она замещала наш 9-й участок.

это скорее всего Калиновская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Сеничка писал(а):
Ринrf, а нам ортопед понравился, при том что у нас была действительно серьезная ситуация, она, наоборот, не запугивала, а сказала, что делать, показала упражнения, посоветовала хорошего мануолога и массажиста. И к 1,5 годам нас сняли с учета.

очень хороший ортопед в поликлинике на тихой.видно что человек с опытом .обьясняет что можно заменить не менее дорогое
к примеру коврик с камушками вполне можно заменить ковриком травка(зеленый с жесткой резиной-такие стелят перед входом в квартиру) с китайского базара за 200р
по обуви тоже давала дельные советы
к ней ходила правда моя сестра с детками (ее двое и моя)сестра осталась довольна посещением.

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 10 на Калинина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
анестезия писал(а):
Мы наблюдаемся у Борисовой Ольги Ильиничны. Довольна. Всегда смотрит внимательно ребенка, назначает адекватное лечение, на все вопросы отвечает, с прививками особо не прессует ( в отличие от медсестры :twisted: ), периодически останавливает, когда меня переклинивает по максимуму обследовать ребенка, говорит, ну сдайте эти анализы, там Вы обнаружите то-то и то- то, это вариант нормы (так и оказывается), то есть все, что назначает - оказывается достаточным. При все при этом - особых очередей к ней не наблюдала, наоборот, часто бывает прихожу, перед нами или никого, или максимум 2 человека.

Мы тоже у нее наблюдаемся) Врач уж очень спокойная по сравнению с мед. сестрой, Домой звонят на прививки приглашают, здоровьем после них интересуются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Lubhen писал(а):
анестезия писал(а):
Мы наблюдаемся у Борисовой Ольги Ильиничны. Довольна. Всегда смотрит внимательно ребенка, назначает адекватное лечение, на все вопросы отвечает, с прививками особо не прессует ( в отличие от медсестры :twisted: ), периодически останавливает, когда меня переклинивает по максимуму обследовать ребенка, говорит, ну сдайте эти анализы, там Вы обнаружите то-то и то- то, это вариант нормы (так и оказывается), то есть все, что назначает - оказывается достаточным. При все при этом - особых очередей к ней не наблюдала, наоборот, часто бывает прихожу, перед нами или никого, или максимум 2 человека.

Мы тоже у нее наблюдаемся) Врач уж очень спокойная по сравнению с мед. сестрой, Домой звонят на прививки приглашают, здоровьем после них интересуются.

на прививки они готовы хоть под белы рученьки вести и песни петь при этом, потому что много отказов поперло, а у них план и надбавки за каждую прививку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Нам невролог медотвод от прививок написала до 6 мес.
сегодня пришли на прием к педиатру (нам четыре месяца). Нам говорят медотвода нет. комиссия посовещалась и решила что протипоказаний нет и назначила инновакс и инфанрикс - только у них их нет. есть типа другие тоже хорошие. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скандалистка
если невролог написала, значит противопоказаны прививки, а то еще не дай бог ребенка перекорежит и будет потом в неадеквате биться, неужели не читали историй, когда прививки делают тем, у кого был медотвод (особенно если по неврологической части) и чем это все закончилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Скандалистка писал(а):
протипоказаний нет и назначила инновакс и инфанрикс - только у них их нет. есть типа другие тоже хорошие. :ne_vi_del:

Какие такие хорошие? Уточните у них обязательно! Если что-то типа Бубококк - то ни в коем случеа! Та же АКДС+гепатитВ. Я, дурочка, повелась на рассказы медсестры, не поинтересовалась, что за вакцина и т.п. Так ребенок ее настолько ужасно перенес, что я прокляла все на свете. Думала, что у него ногу парализует. 2 дня лежал-стонал, не мог встать, и болело ужасно, и температура высокая была. Чегоне было ни от пентаксима, ни от инфанрикса ( и вообще, все прививик лучше начинать делать после года-полутора) - это мне уже такое количество врачей (не в поликлинике, правда) подтвердило - ого-го.... Особенно, если есть у малыша неврология. (Мы, к слову сказать, начали делать в потрора года)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Вчера , можно сказать, встали на учет в поликлинику №10, приходила Лидия Александровна. Подскажите, она хороший врач? Мне она показалась немного странной, но с дочкой по-доброму обращалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lunar писал(а):
Вчера , можно сказать, встали на учет в поликлинику №10, приходила Лидия Александровна. Подскажите, она хороший врач? Мне она показалась немного странной, но с дочкой по-доброму обращалась.

в чем именно странной показалась? она очень грамотный врач, но при этом очень старый, как черепаха Тартила, посмотрите в профиле сколько мне лет, так вот она была еще моим детским педиатром, и в то время она была уже немолодой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
А Карлина Е.Б. еще и бабушка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Lunar
у нас свами детки родились с разницей в 2 дня...я тоже в 10 числюсь...у нас Бурдюжа...лечила еще моего мужа и его сестру...вроде ничего...ходит к нам...но иногда видимо плохо со слухом потому как недослышит и начинает рассказывать про что-то другое...то нить сути теряет...про диету кормящей маме сказала..есть можно все по чуть чуть :-)
но вот то что касаеца рук и бахил...руки моет и бахилы одевает :-ok-: и с ре мне нравица как разговаривает когда осматривает :smile:
а вот еще...первый раз когда пришла...сказала ре у вас крупный...(4210) а это предвестники сах диабета....вот на такой "радостной" ноте и началось наше знакомство :nez-nayu:
короче пока какое-то двойственное мнение по поводу Бурдюжи...время покажет :du_ma_et:
почитав топ че та страшно идти в пол-ку...если там такие очереди...как я там сидеть буду с МАшенькой :ne_vi_del:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Svetik78 писал(а):
А Карлина Е.Б. еще и бабушка.

Я чет пропустила??????????? :ps_ih:
Когда Карлина успела бабкой стать, у нее дети еще маленькие :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Lunar
Повезло Вам с врачом Лидия Александровна очень хороший врач ,очень грамотнная.Мы к ней поподали всего 2 раза за нашу историю.Мне бы так хотелось у нее наблюдаться, а у нас Карлина.Так что радуйтесь,на мой взгляд она самая нормальная из всех наших врачей в 10 поликлиники.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2010
мы тоже наблюдаемся в этой поликлинике пока всем довольна врачи утраивают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Седня хотели сделать последнюю прививку (полимелит). Мало того, что по вине п-ки не сделали все прививки до 6 мес. Так нам и сегодня не сделали. Куда-то подевалась старшая мкдсестра (кореянка), в отпуске наверно. Седня была какая-то агрессивная тетя. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Педиатр направил, а она - не буду делать ты пришла не вовремя! у тебя 45 сут. истекают в пт. вот в пт. и приходи! И еще карточку швыранула!
Во-первых, день здорового ребенка во вторник. Малышу еще года нет. И я сомневаюсь, что кто-то будет делать прививки в другие дни.
Во-вторых, все необходимые привывки уже сделаны, и никто до этого дни не высчтывал, + - неделя. Главное что бы месяц был между прививками.
:de_vil: :de_vil:
Отвратительная поликлиника!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
О Даааа!!! Это что-то с чем-то. Наш участок у Богомоловой. Я раньше по тупасти слушала её и даже согласилась старшему сыну влупить пару прививок за раз сразу после болезни, на ослабленный организм. Сейчас жутко жалею... Лечение всегда назначает одно и то же. С младшим, новорожденым, попыталась нас золожить в больницу, не сделав ни одного анализа и не выяснив на сколько это необходимо. Ещё и сказали, что наверное надо отказаться от ГВ :sh_ok: В первый месяц к младшему с нашей поликлиники пришла левая врач на 3 или 4 день после выписки, потом через полторы недели пришла ещё с другого участка и всё... В месяц нас осмотрели и из-за затяжной желтушки не назначили ни одного специалиста посетить. :sh_ok: Малыша не измеряли, только взвесили и послушали. Теперь ездим на Некрасовскую в клинику Демос ( если правильно помню название), и там исправляем тигрёнку последствия ошибок наших педиаторов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Маруся136 писал(а):
Annamis писал(а):
а кто наблюдается на 2 участке у Анны Геннадиевны? есть мнения?

У меня о ней только "хорошее"... Она все лечит ромашкой... Сыпь на теле, насморк, кашель и т.д. - от всего помогает настой ромашки...

Зря так. У нас врачи любят дорогие лекарства назначать, а это не всегда эффективо. А ромашка - правда штука хорошая.Тока не настой, а отвар наверно. От коликов и сыпи - первое средство.

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка писал(а):
Лечение всегда назначает одно и то же.

У нас когда ребенок болеет, моя мама удивляется, почему мы к врачу не ведем ребенка. А зачем?
анаферон, виферон
ингалипт, тантум-верде
при температуре свыше 1 суток-флемоксин
в нос любые, какие дома есть, сосудосуживающие капли
зиртек
при кашле лазолван
Все. Каждый раз одно и то же.
Ходим только послушаться. Но до такого состояния пытаемся не доводить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов