Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу ребенка!!! Что делать???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Я хочу сказать,что у всех разные обстоятельства для рождения детей. У кого-то вся семья на подмоге: можно вернуться на работу, можно поехать на море, можно просто уйти из дома и отдохнуть. А некоторые мамы находятся далеко от родных, и оставить ребенка не с кем. И тогда жизнь превращается немного в ад. И не надо говорить,что это не так! Ну почему все отнекиваются?! Что в этом такого,признаться - да, я устаю; да, каждый день как день сурка; да, я измучана бессонными ночами; да, я разжирела/похудела, фигура уже не та; да, муж старается больше времени находиться на работе, я не хочу секса и он раздражается ещё больше и прочее и прочее. Все эти проблемы реальны. Это жертва,на которую сознательно идут мамы ради детей, и в этом ничего такого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
tomberry21 писал(а):
Я хочу сказать,что у всех разные обстоятельства для рождения детей. У кого-то вся семья на подмоге: можно вернуться на работу, можно поехать на море, можно просто уйти из дома и отдохнуть. А некоторые мамы находятся далеко от родных, и оставить ребенка не с кем. И тогда жизнь превращается немного в ад. И не надо говорить,что это не так! Ну почему все отнекиваются?! Что в этом такого,признаться - да, я устаю; да, каждый день как день сурка; да, я измучана бессонными ночами; да, я разжирела/похудела, фигура уже не та; да, муж старается больше времени находиться на работе, я не хочу секса и он раздражается ещё больше и прочее и прочее. Все эти проблемы реальны. Это жертва,на которую сознательно идут мамы ради детей, и в этом ничего такого.

забавно слушать от человека у которого нет детей...слушать то, как живут с детьми ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
да не рожайте Ваша воля,только не надо нам мамам втирать..какими мы коровами стали и что мужья наши на работу переехали ,и что живем мы в аду, и что ночами мы не спим....
Вам никто тут ничего доказывать не будет..Вы задаете вопросы и сами отвечаете на них именно так как хотите :-)

Сообщение Добавлено:  
tomberry21 писал(а):
хочу сказать,что у всех разные обстоятельства для рождения детей. У кого-то вся семья на подмоге: можно вернуться на работу, можно поехать на море, можно просто уйти из дома и отдохнуть. А некоторые мамы находятся далеко от родных, и оставить ребенка не с кем. И тогда жизнь превращается немного в ад. И не надо говорить,что это не так! Ну почему все отнекиваются?! Что в этом такого,признаться - да, я устаю; да, каждый день как день сурка; да, я измучана бессонными ночами; да, я разжирела/похудела, фигура уже не та; да, муж старается больше времени находиться на работе, я не хочу секса и он раздражается ещё больше и прочее и прочее. Все эти проблемы реальны. Это жертва,на которую сознательно идут мамы ради детей, и в этом ничего такого.

Да,я не выспана,да периодически каждый день-повторение предыдущего,да много да,да, были ночи без сна,а утром надо лететь на работу,да пришлось выйти на работу,а ре остался со свекровью,да,мне некому оставить ребенка,потому как родители мои в возрасте и до сих пор работают,и неудобно их нагружать малышом,да я 2,5 года не была в кино!НО!Я просто нереально счастлива,что у меня есть самое дорогое существо на свете-мой сынок!
Пы.сы.когда просто так дается-этого совсем не хочется.Жаль.А когда пройдешь лечение от бесплодия такие посты вызывают лишь раздражение.ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
ТАИС писал(а):
забавно слушать от человека у которого нет детей...слушать то, как живут с детьми ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
да не рожайте Ваша воля,только не надо нам мамам втирать..какими мы коровами стали и что мужья наши на работу переехали ,и что живем мы в аду, и что ночами мы не спим....
Вам никто тут ничего доказывать не будет..Вы задаете вопросы и сами отвечаете на них именно так как хотите :-)

+1000 От себя хочу добавить, что за одну улыбку своего ребенка, я забываю про бессонные ночи и свою усталость. И так многие мамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
у кого нет детей все по головно супер модели и мужья у них летят домой через 15 минут выхода на работу ,и спят они суткамии(детей то делать не надо)поэтому высыпаются ночами,и не устают обсалютно,а с чего уставать то :-) секса постоянно хотят ,тоже интересно в сваязи с чем такие желания ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
маленькая пчёлка писал(а):
Главное - начать ::yaz-yk: ;;-))) После третьего - остановиться нереально - ещё хочу!! ::yaz-yk:

+100000000000000000000000000000000000000 :smile: :bra_vo:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
хочу внести свою лепту в эту тему. когда мне было даже 27 я не хотела ребенка, и не любила маленьких детей. потом я встретила Мужчину, и почему то подумала что он будет отличным отцом и мужем. и как то желание возникло само сабой. да и забеременела испугалась, квартира своя, но очень маленькая, муж еще не очень уверенно стоит на ногах в плане работы, я жду место в крупной компании и конечно можно временно поставить крестик на карьере, но когда я увидела как обрадывался муж двум полоскам на тесте, все отодвинулось на второй план. мы прекрасно планируем бюджет, сменили машину, планируем ремонт, и это при том что з/п у мужа средняя(я всегда зарабатывала в разы больше). так что не хотение ребенка это временно!
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
у меня была подруга, кот. НИКОГДА не хотела иметь детей. ей 45, она в Москве и вся в "шоколаде":завтрак в Париже, обед в Дрездене после посещения галерии, ужин вечером ушицей на берегу моря в Норвегии - что то типа того...НО... вот что в этой истории меня настораживает, так это тот факт, что она почему-то постоянно всем доказывает (хотя её вовсе никто об этом не просит :-) ), как ей прекрасно живется без детей, что ей никто не мешал делать карьеру, что она свободна от всех обязательств и стакана воды ей не захочется... :du_ma_et: :ne_vi_del:
а еще как то на др.форуме на подобную тему одна такая же ярая :ps_ih: доказательница (55 лет кстати) употребила фразу:"я благодарю Бога, за то что меня в своё время надоумил отказаться от этого свиноматочного инстинкта продолжения рода". я тоже за неё мысленно Бога поблагодарила...
каждый делает свой выбор только сам: Вы совершенно вправе отказаться от детей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
не хотите - не делайте :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
tomberry21 писал(а):

Знаете, а у меня все родные далеко. Помощь - муж. И четверо детей. Но жизнь в ад не превратилась. поверьте мне.... Жизнь в ад превратится и без детей если время организовывать не умеешь..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
у меня двое, и я просто счастлива. Сейчас планируем третьего, пытаемся высчитать удобный год :smile: Чтобы страшая еще в Универ не подалась и младший в первый класс пошел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Navigator писал(а):
не хотите - не делайте

+1
а когда уже желание стать матерью появится, тогда дерзайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Дети это не обуза.С рождением детей и осознание жизни приходит другое. Бессоные ночи? Не более тех бессоных по молодости, когда гуляешь до 5-ти утра, а в 7 вставать на первую пару в институте. Отдохнуть от семьи? Ребенка? Я не устаю это теперь моя жизнь и другой не будет. Съездить на море? Запросто, но всей семьей. Сходить в цирк, кино? :co_ol: на детский сеанс. Вы в цирке давно были? а с дитем сходите.
Если думаете, что дети это нагрузка, значит время не пришло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
4-ре года назад в Индии познакомилась с женщиной из Хорватии. Она выглядела лет на 30, и я очень удивилась, когда узнала, что ей 40 лет. Мы с ней периодически встречались и общались. Так вот однажды она сказала, что выглядит так хорошо, потому что у неё нет детей, и она живёт в своё удовольствие. Но там семья другая. Они постоянно в поисках духовных знаний, ещдят по ашрамам и проходят всякие дух. практики. Им хорошо вдвоём, это их путь. Лишь бы люди действительно были счастливы.
А есть у подруги знакомая, типа психолог. Она всегда говорила, что дети - это бе и как хорошо, что у неё их нет. Ей уже за 40. Но как-то, когда в комнату вошла девушка с ребёнком, она заплакал и вышла. В слезах сказала, что не может последнее время спокойно смотреть на детей. А поезд уже ушёл, т.к. как стрекоза "лето красное пропела"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Navigator писал(а):
не хотите - не делайте :ne_vi_del:

+100

Только после рождения сына я поняла, что "родная" работа и офис воровали у меня жизнь. Рождение и воспитание детей - вот самая благодарная работа. Никогда ни на секунду не пожалела, что родила сына Мои самые любимые мальчики - это сынок и муж.

Последний раз редактировалось Дёшка 14 авг 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Дети это счастье.Моей подруге два года назад поставили первичное бесплодие,в 25 лет.Что было с ней не передать.Благо её мужчина от неё не отказался,хотя намного старше и не имел детей.
Сейчас уже малышу 32 недели,и я жду этого малыша как своего,не передать словами просто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Как человек у которого нет детей может рассуждать о том, что жизнь с детьми похожа на ад? Да кино смотрим дома, на море выезжаем всей семьей, бывают и бессонные ночи и детские болезни, что там говорить и капризы с истериками тоже бывают, и устаешь, НО ЭТО ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО КАК САМА ЖИЗНЬ, когда у тебя есть дети ты уже не считаешь все выше перечисленное ужасным, вся твоя жизнь (и того кто с тобой рядом) - детский смех, маленькая ладошка, гладящая тебя по щеке, заветное "мамочка", сказанное шепотом и многое другое.
У человека всегда есть выбор....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
А поезд уже ушёл, т.к. как стрекоза "лето красное пропела"...[/quote]
+1
А вообще если не хотите...не надо из заводить. Дети должны быть желанными! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
anonyМАУС писал(а):
надоумил отказаться от этого свиноматочного инстинкта продолжения рода". я тоже за неё мысленно Бога поблагодарила...

хо-хо. никогда не бывали на сообществе чайлд-фри? полюбопытствуйте http://community.livejournal.com/ru_childfree/ местами очень забавно бывает :-)

автор, не хотите - не надо. присоединяйтесь к своим. бывают вполне адекватные :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
действительно,а кто вас заставляет? и почему это вас так беспокоит,раз решились на форуме обсуждать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов