Декабристка писал(а):
Мой сын учится в 25-й. Начальная школа оставила только положительные отзывы ( не филиал, учительница Алена Владимировна Хуснутдинова). Сейчас учимся в 8 кл. Ничего хорошего сказать не могу, разве что наша новая классная устраивает и учительница по химии (хоть и в возрасте- отлично, доступно преподает, сама была на занятиях). По мат-ке весь класс плохо учится (пр-ль Ломоносова, постоянно чем-то недовольная, на пенсию пора ей), по англ. 4-5 носит, но я бы 3 поставила. Слова только учат, грамматику не знают, с временами не дружат. По истории меняются преподаватели, че попало. По физике вообще не было занятий месяц, потом историчка вела, капец... По физ-ре вообще больной физрук, дерется с учениками, посылает их. Правда, они тоже теперь в долгу не остаются, большие уже, даже один мальчик подрался с ним из нашего класса. Кроме того деньги на ремонт, я правда не сдаю уже. Только в класс. И то, в пр. году у нас была другая классная. мы там поставили пластик, а она от нас отказалась. Теперь мы в другом кабинете, и там тоже захотели пластик ставить! А в сл. году нас в опять в др. кабинет переведут. Туалеты в школе безобразные, на всю школу 1 работает ( я не беру начальную школу). Где деньги? Я вообще за то, чтоб все родители перестали сдавать, вот посмотрите, что в августе школу не примут, и быстренько найдутся деньги на все. Тестировались в гимназию ДВГУ, ходили из нашего кл. 4 чел. Мат-ку никто не сдал! у всех 2, даже у отличников! Анг. и русский 3, а у кого-то 2. Хотя по русскому и анг. у сына 4. Если есть возможность- идите в гимназию. В школе мало учителей любят свою работу и справляются с ней.
+100))))теже самые проблемы были(даже с вами в одном классе учились)....2 года назад перевелись от туда в лицей, не разу не пожалели))))