Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хранилище 13 / Warehouse 13
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
девочки кто нибудь смотрит я вот посмотрела первый сезон сначала как то не очень а потом втянулась уже смотрю второй сезон вот краткое описание
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно “повышают”, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения – Склад №13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъественные “сувениры”, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены со Склада, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось true blood 04 авг 2012, 23:17, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: сериал хранилище @ 13
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сериал «Хранилище 13 (Склад 13, Ангар 13)» (англ. Warehouse 13) – американский телесериал, премьера сериала состоялась 7 июля 2009 года, при поддержке телеканала «Syfe». Идея сериала Джейм Эсперсон. Жанр сериала: детектив, фантастика, комедия. Сериал является смесью нескольких сериалов, таких типов как: Секретные материалы, Индиана Джонс, Лунный свет. На данный момент выпущен 1 сезон сериала состоящего из 10 серий. Средняя продолжительность серии 44 минуты.

Сюжет сериала Хранилище 13 расскажет о судьбе двух секретных агентов, работающих на правительство США. Действия сериала Warehouse 13 разворачиваются на секретном складе, который находится в Южной Дакоте. На этом складе, хранятся необычные вещи и предметы, которые имеют сверхъестественную силу. Все эти предметы правительство США собирала на протяжении долгих лет. Наши главные герои, после того, как их перевели на Склад 13 занимались расследованием и изучением новых необычных вещей.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Мне нравится, стиле сериала За гранью
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
Я посмотрела первый сезон мне оч понравился, а второй никак найти не могу... а вы где второй сезон брали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sweetheart
муж качает с aleks soft
http://www.alexsoft.ru/warehouse-13
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sweetheart
не за что :smile: смотрите на здоровье
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sweetheart
Еще здесь есть
http://los**tf**ilm.tv/
Изображение

Заголовок сообщения: Re: сериал хранилище № 13
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2010
о девочки, я в восторге от сериала думала я одна его смотрю и балдею :hi_hi_hi: больше всего нравится арти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
artifakt писал(а):
о девочки, я в восторге от сериала думала я одна его смотрю и балдею :hi_hi_hi: больше всего нравится арти :smile:

вы не одна такая мне тоже очень понравился сериал :smile: добро пожаловать если будет какая либо информация о сериале выкладывайте :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Одни из самых популярных фантастических сериалов Syfy – Eureka и Warehouse 13 – объединятся в августе в эпизодах, которые, очевидно, станут самыми ожидаемыми в новом сезоне.
Об этой новости объявил в среду Марк Стерн, вице-президент канала по развитию. Пересечение произойдет фактически дважды – сначала 3 августа в «Хранилище 13», а затем 6 августа в «Эврике» в эпизоде Crossing Over.
Оба эпизода снимаются на этой неделе.
Нейл Грейстоун окажется в «Хранилище 13» со своим персонажем Дугласом Фарго, представляющим Глобал Дайнэмик в «Эврике», чтобы помочь обновить устаревшую компьютерную систему Хранилища. Затем Эллисон Скарлиотти в лице своего персонажа из «Хранилища 13» отправиться в «Эврику» в надежде увидеть некоторые техногенные чудеса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На вечеринке 2010 Syfy Upfront в Нью-Йорке актеры сериала Warehouse 13 Эдди Макклинток и Джоанн Келли рассказали о новых лицах второго сезона и о том, какие злодеи ждут агентов Пита Латтимера и Мику Беринг.

Джоанн Келли: Второй сезон будет значительней, лучше, веселей.
Эдди Макклинток: Думаю, основа развития сериала – в его сценарии. Хотя и в прошлом году сценарий был отличным, но теперь авторы действительно «нашли сериал» - я рад, что мы фокусируемся на самом главном аспекте шоу – на семейных отношениях. Люди возвращаются, чтобы увидеть развитие сюжета. И я думаю, Пит и Мика доросли до того момента, когда между ними возникает любовь и уважение, хотя они продолжают оставаться разными людьми. Они научились находить общий язык друг с другом.
Джоанн Келли: В этом году Вы увидите, как эти персонажи выросли, я думаю, что это важно, но это – долгий путь. Как долго будет идти сериал, так долго Вы будете видеть, как отношения героев растут вместе с ними.
Эдди Макклинток: Мы узнаем, что Пит – бывший морской пехотинец, и я хотел бы выразить благодарность всем мужчинам и женщинам вооруженных сил, которые воевали в Афганистане и Ираке. Это было важно для меня, и я рад, что авторы разрешили нам это.
Каких злодеев ждать зрителям?
ЭМ: Я не знаю, о чем мы можем Вам сказать и о чем не можем…
ДК: Есть суперизменения!
ЭМ: У нас есть новый суперзлодей в сериале.
ДК: У нас всё еще есть наш старый злодей – Роджер Рис
Если описать содержание второго сезона одним словом, что бы вы сказали…
[b]ЭМ: Вдумчивый и захватывающий.
ДК: Это не одно слово! Это – два слова.
ЭМ: ОК, тогда я объединю их слешем – вдумчивый/захватывающий!
ДК: Или дефисом!
ЭМ: Да, дефисом!
Появятся ли в сериале новые лица?
ДК: Нам разрешили сказать?
ЭМ: Из «Светлячка» к нам придут два актера.
ДК: Кто-то может быть из «Эврики».
ЭМ: Возможно, кто-то из «Декстера». И конечно прекрасная Си Си Эйч Паундер вернулась (в роли миссис Фредерик). Она снималась в Аватаре (играла лидера Нави) и затем вернулась в наш сериал.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Путешествие во времени станет темой второго сезона Warehouse 13, благодаря чему в шоу появится актер Дэвид Андерс в качестве «гостя из прошлого». Андерс известен по своим работам в сериалах «24 часа», «Зачарованные», «Герои». Актер уже участвовал в сериале Warehouse в эпизодической роли. Он играл Джона Рэйта – «подозреваемого в серийных убийствах».
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Актриса Джэми Мюррей приглашена участвовать в съемках второго сезона сериала Warehouse 13. Бывшая звезда «Виртуозов» сыграет в шоу женскую версию писателя-фантаста Г. Уэллса. Ее героиня будет освобождена из Хранилища заклятым врагом Арти (Сол Рубинек) Джеймсом МакФерсоном (Роджер Ри).
Ожидается, что Мюррей будет сниматься до конца второго сезона, так как ее персонаж будет периодически появляться и «наводить страх на агентов»
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На прошлой неделе создатель и продюсер сериала Джек Кенни рассказал о сериале Warehouse 13 и особенностях второго сезона.

Первый сезон закончился тем, что Арти остался в Хранилище, которое было взорвано… Но без Хранилища и без Арти не может быть сериала.

- Думаю уже не секрет, что Арти вернется. Вопрос в том, как? Как вернуть Хранилище, как мог выжить Арти? Дело в том, что взорванный туннель – это не все Хранилище. Так что мы не будем строить новое. Как может вернуться Арти? Пусть ответ на этот вопрос останется секретом. Но я могу точно сказать, что Арти во втором сезоне вернется.
В конце первого сезона мы оставили несколько незавершенных сюжетных линий. Так вот – все они будут продолжены.

Будут ли в новом сезоне эпизоды, сфокусированные на Клаудии?

- Да, конечно. Клаудиа будет появляться в каждом эпизоде. Она и Арти – это команда исследователей, основная составляющая сериала. Она и Арти будут продолжать охотиться за новыми артефактами, пока Пит и Мика будут заниматься чем-то другим. Мы собираемся объединить Клаудию и Мику в эпизоде о поединке борцов в колледже, потому что это забавно, когла две девушки оказываются в мужской команде.
Мы также собираемся задействовать в первых сериях сезона брата Клаудии Джошуа.

Насколько важно для вас найти баланс между комедией и экшеном в сериале?

- Я думаю, это очень важно, потому что, вы знаете, это одна из причин успешности шоу. Я называю его ужасокомедией, потому что в сериале, действительно, есть и то, и другое.
И наши актеры прекрасно играют комедии. Думаю, вы знаете, я работал вместе с Эдди в комедиях и драмах, и Сол – прекрасный комедиант. Я думаю, они все очень смешные люди. У них у всех есть свой комедийный дар. И не задействовать его – это все равно, что зарыть в землю талант.
Я всегда замечал, что лучшие комедийные актеры обычно хороши и в драматических ролях. И я полагаю, что это является отражением нашей жизни. В жизни так много смешных моментов – зачем же их отрицать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, кто смотрит, переведено тока 7 серии, долго так переводят :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Премьерный показ этим летом нового фантастического сериала «Хранилище 13» оказался невероятно успешным. За все 17 лет существования канала SyFy ни один его проект не мог завоевать такой бешеной популярности. «Хранилище 13» с заданием справилось.

Даже первый сезон «Звездного крейсера Галактика» уступил рейтингам нового сериала. Во время показа сериал собирал зрительскую аудиторию, составляющую в среднем 3.7 миллиона зрителей в неделю, что составило самую большую аудиторию в истории канала. «Хранилище» также смогло завоевать каналу SyFy женскую аудиторию (примерно 50% зрителей - женщины)!

Вполне логично, что SyFy заказал второй сезон «Хранилища 13». Сериал продолжат снимать в Ванкувере. На экранах он, скорее всего, появится следущим летом.

Пока планируется снять 13 серий нового сезона, но это неокончательная цифра. По словам президента Syfy, Дейва Хоу, на планы повлияла экономическая ситуация, в противном случае, было бы сразу решено снимать больше эпизодов, но сейчас канал опасается возможных финансовых проблем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
true blood писал(а):
девочки, кто смотрит, переведено тока 7 серии, долго так переводят

какого сезона? :sh_ok: Мы первый сезон уже давно посмотрели, но как то пока остановились. Посмотреть можно, но есть сериалы интереснее. Та же Эврика :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Уже 11 серий 2 сезона в переводе есть :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
miolga писал(а):
Уже 11 серий 2 сезона в переводе есть :smile:

вы уже посмотрели ее? там про что? про машину времени?? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов