Нэцке** писал(а):
...чем больше я смотрю. что делают другие, тем больше понимаю, что пластика не для меня. Или я не для нее....
мне понравилось все!!! а я делала хризантему, и вместо того, чтобв вминаться, слои у меня порвались

давила пластиковой карточкой
Не надо так сразу опускать руки...все у тебя нормально с пластикой, просто не всегда все получается сразу и как хочется...
Каждый человек индивидуален, кому-то надо послушать, кому-то посмотреть, кому-то попробовать..
Я занимаюсь пластикой два года и до сих пор не уверена, что получится то что ожидаю, материал не предсказуем. А вон с валянием вообще не могу справиться, руки опускаются…
Знала бы ты сколько у меня дома всяких бусин из пластики, опыты, пробы, эксперименты…)))) а сколько было расстройств, разочарований и порой слез…
Просто продолжаю работать с пластикой, потому что хочу и нравится, и что-то понемногу начинает получаться))))
На счет техники Хризантемы, то тут тоже свои хитрости…давить надо медленно, что бы слои тянулись, и сразу после сворачивания колбаски, пока пластика теплая и тянущаяся.