Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 27 из 82  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
У нас где-то месяц назад ребенок стал просыпаться по ночам через каждый час. Педиатр посоветовала кормить его на ночь кашей, чтобы он спокойней спал, тк сытый. Я долго не соглашалась с этой идеей кашей на ночь кормить. И вот под действием этого затяжного "прыг-скока" по ночам, начала кормить его кашей перед сном. Помогло. Всю ночь правда не спит, такого у нас вобще никогда не было чтоб всю ночь спал :), через четыре часа уже как штык в кроватке стоит сисю требует. Но это уже лучше, чем просыпаться через каждый час, и жутко не высыпаться и канючить целый день потом... Посреди ночи я ему еще бутылку кефира даю. Тоже помогает дольше поспать. И легче покакать на следующий день :) И еще. До девяти месяцев он спал в кроватке один, с мамой ему было тесно. А сейчас заметила, что с мамой ему спать лучше, спокойнее. Да и сися рядом, не надо никуда вставать :) Уж не знаю хорошо ли это или плохо, что он с мамой стал спать. Папа ворчит, что мол неправильно это, непорядок. Подруга вобще ругается, что я неправильно воспитываю будущего мужчину :)) Но факт остается фактом. Ребенку спокойнее спать с мамой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
И еще, по совету педиатра мы поменяли режим. Оказывается, в нашем возрасте лучше для нервной системы ребенка, чтобы он спал два раза в день, днем часа два и под вечер час. Наш спал один раз в день два-три часа подряд. В результате к семи часам вечера он начинал канючить а потом орать, папа приходил с работы с желанием пообщаться с ребенком, а ребенок был просто ни на что не способен. А спать то ложиться в семь вечера рановато как то :). Вот мы его и развлекали изо всех сил ХОТЯ БЫ часов до девяти. В результате получали нервно орущего ребенка, который под конец вобще уснуть от перенапряга не мог. Потом мы стали спать днем с половины двенадцатого до двух, и вечером с пяти до шести плюс минус полчаса. И всё более-менее стабилизировалось. В девять вечера папа радостный его купает, до десяти еще ходим-бродим. И где то в одиннадцатом ложимся спать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lesic писал(а):
ну у вас оказываются бывают моменты - аж 6 часов получается спал???

с перерывам на сисю(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Lira
у нас тоже почти такой режим, рано еще на один дневной сон переходить ребенку. Спим с 11 до 13 и к вечеру с 16 до 17 или 18, в 21 уже начинает кукситься, трет глазки, но развлекаем, купаем и в 22 только укладываем, как то уложили в 21, он вздремнул часок, и спать дальше нивкакую, игрался до 00, не хотел спать..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
а я на свою беду приучила дочу засыпать в темноте. у нас отдельный коридор мы там закрываемся и в колясочке катаемся пока не заснем. там прохладно и солнца нет. так попробовала укачать в комнате , не получается, а выходим в коридор и спим, вот что ты тут будешь делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
:shock:

Последний раз редактировалось Summer In Paris 29 янв 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olesenok
Ну поздравляем вас!! Когда уже у нас полезут?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mali*
А это не вы случайно нам дали поносить свои зубки????
:D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olesenok
Да, наверное! А вы , бестыжие, взяли и рады:) Нам тоже они так нужны, незнаю, зачем вам отдали:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mali*
ой, рассмешила))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Что то неладное твориться с моим дитём уже три дня.
Проснулись часов в 7, играем, смеёмся и т.д., потом начинаем часам к 9 ОРАТЬ, прям с истерикой, грудь не берет, спать не укладывается (начинаешь качать орет ещё громче), в общем минут 20, только потом умолкает и засыпает минут на 40. Такая же ситуация в 16 и в 19 часов. Я его начала купать вместо 20-30 в 19 часов (после того как успокою) и начанаю укладывать, укачивать, так вот после 10 минут слёз он зачыпает и до 22, потом ест и сразу зачыпает.
Так вот он у меня никогда не орал!!!Для меня это просто ужас, но не в том плане, что мне крик не нравится, я к этому спокойно отношусь, я боюсь, вдруг что то болит.... :( Мне его так жалко, сама аж плакать начинаю :cry: , но потом буру себя в руки, начинаю ему рассказывать всё всё всё, говорить что даже если он и плачет мы всё равно его любим, он по не многу успокаивается...
Он то и раньше днём особенно много не спал, но он играл, если хотел кушать начинал кряхтеть не много но не кричал.
Так самое ужасное, что грудь даю-не берет :(
Может .... зубки..... :? так хочется что бы это были они, тогда мне всё станет ясно и я успокоюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
hochyzamuj
ну вряд ли уж зубки в 2 то месяца! скорее животик все таки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Да вроде уже прошёл наш животик, в первый месяц отмучались. Он ведь ещё у нас стал любознательный, его просто так не полжи на диван, начинает хныкать, гносите меня, хочу всё знать всё видеть. Вот ток на всё насмотрится и потом фиг уложишь его... мне просто говорили что в таком возрасте дети только спят и едят...., мой почти не спит,незнаю что происходит :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Девочки, а Вы днём укачиваете ребенка или только на ночь? Вот мой сам никогда не засыпает постоянно качать приходится, так раньше прокатывало, минуты за 2, а 3 дня уже минут 10 только чтобы слёзы остановить :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
hochyzamuj писал(а):
говорили что в таком возрасте дети только спят и едят...., мой почти не спит,незнаю что происходит :(

мне тоже так говорили))) и читала я, что детки спят по 20 часов, у нас такого не было и уже не будет никогда. скорее всего все ок с вашим малышом, просто такой темперамент. как нам педиатр говорила "просто мир познает"))
по поводу укачиваний. я укачивала и днем, и на ночь, и ночью, и утром. пока давался укачиваться. сейчас ни в какую. просто невозможно на руки взять, сразу выгибается, поэтому укладываемся спать часами просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
мой тоже выгибается :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
hochyzamuj
ИМХО он просто растет- научился кричать, пробует голос, легкие окрепли вот и орет. Если молока хватает. то может быть газики. А насчет укачиваний, мы качали . детка тоже не могла заснуть иногда качала по часу. Потом научились засыпать быстро. сейчас укачиваю в коляске. на ночь засыпаем вместе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Мда... мы тоже укладываемся спать часами. Я просто уже для себя поняла,захочет спать -уснёт! Потому,что, когда я её укладываю,по времени- это пендыр просто, укачивать не даёт,тоже вся выгибается,если укачиваю насильно-концерт такой,что "мама-негорюй"и дже после концерта мы если спать нехотим,то н ебудем!Вчера до 2-х ночи устраивали игрища, ку-ку,турбулентные уползалки и тд ,как завелась сама с 10 вечера и до 2-х,не колыбельные не чего непомогало,только ржач у неё вызывало и пришлось дать перебиситься и сама уснула в начале третьего.Правда ещё потом просыпалась каждые 10 мин,но уже укачивания помогали.
Вот и чего делать,ума не приложу?! :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Так ещё он хочет чтобы его по квартире носили,нам же всё надо знать, только в какой комнате задержись на 5 сек - всё, ор стоит на весь дом. Так и ходим почти весь день на руках квартиру рассматриваем, за иск тех моментов когда всё таки удается положить его на коврик...
Руки уже вкачала.. :lol: ., так он у меня "ручной" очень, спит только на руках днем, но ведь когда спит можно поситедь,а так..., только присядь потом и не успокоишь :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
MamashaKurazh
а если попробовать ограниивать сон днем? у меня также, особенно если вечером спит - потом такие же веселушки, фиг уложишь. Я стараюсь днем не давать много спать, ну или хотя бы вечером.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 27 из 82  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов