Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Коша писал(а):
или сбежала бы на улицу..

Боюсь, что я б не добежала :-) С полными штанами-то... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Настькина мать
блин....капец :sh_ok: :sh_ok: зачем только прочитала......уже ни раз себе говорила, в эту ветку больше ни на ногой....нет же.... :ved_ma: :ved_ma: :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
АлександраL писал(а):
Настькина мать
блин....капец :sh_ok: :sh_ok: зачем только прочитала......уже ни раз себе говорила, в эту ветку больше ни на ногой....нет же.... :ved_ma: :ved_ma: :nel-zya:

+100000000 :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
вот просто НЕНАВИИИИЖУ себя за любопытство :sh_ok: и еще 23-40 читать это. Капец! Не дай бог мне ночью проснуться в тубзик сегодня или услышать как мой кот об бортик кровати шкрябает. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
вот просто НЕНАВИИИИЖУ себя за любопытство :sh_ok: и еще 23-40 читать это. Капец! Не дай бог мне ночью проснуться в тубзик сегодня или услышать как мой кот об бортик кровати шкрябает. :sh_ok:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
девочки, добавлю и я историю...у меня похожая, как про квартиру!Вообщем это было три года назад: мы познакомились с будущим мужем в то время, когда он уже разводился со своей бывшей!она давно уже съехала к новому возлюбленному, квартиру решено было выставить на продажу,а мой будущий муж продолжал жить в этой квартире и показывать покупателям!Квартира по каким-то причинам продавалась, ну очень долго, хотя цену не ломили, дом свечка, три комнаты, вид на море и ремонт ну просто шикарный!когда приходила в гости к нему, меня в этой квартире одалевал просто дикий ужас, мне как-то было не посебе и тоже все время хотелось поскорее оттуда уйти!и вот сплю я как-то ночью и чувствую около двери в спальню какие-то шорохи и как будто кто-то безумолку что-то шепчет, я замерла от страха, потом натянула с головой на себя одеяло и через маленькую дырочку вижу, что дверь к нам в комнату открывается и на пороге стоит длинная черная тень, как раз в ту ночь был жуткий туман и было очень темно.... девочки, такого ужаса я не испытывала никогда, ни каких сквозняков в квартире не было, окна были закрыты!И я как заору... муж подскочил, врубил свет, я стала одеваться, рассказала ему все что видела и слышала, собралась и он проводил меня до дому, благо жили рядом!Я еще пол ночи заснуть не могла, мне все казалось, что эта нечесть увязалась за нами и теперь поселится у меня!На следующий день я скакала по своей квартире со святой водой по всем углам!Больше я к мужу в гости не приходила, а буквально через неделю нашелся покупатель!Я улетела отдыхать значит и спит мой будущий муж последнюю ночку в этой квартире, вдруг сквозь сон , слышет страшный грохот в прихожей, включает свет и видит, что в прихожей сыпятся плитки из декоративного камня и причем не пару, а почки пол стенки!Девочки, плитки эти были приложены к цементу и чтобы их содрать нужен реально лом, а тут такое ... Вообщем муж так и не заснул, весь вечер остро чувствовал присутствие в квартире еще кого-то!Квартиру продали, я не разрешила ничего из мебели от туда забирать, все оставили новым хозяевам!Мне чертовщины больше не надо!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
нет, ну надо ж было еще порцию адреналина хапнуть на ночь :sh_ok: , чтоб я еще сюда после23 зашла :no: мое любопытство меня погубит. Котяра, я уже вижу как ты надо мной ржешь! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
У нас недавно случай был, сижу себе на работе, работаю :hi_hi_hi: вдруг как разрыдаюсь, мысли дедушка умер. сижу в голос реву, меня начальник домой отпускает, типа иди домой, позвони узнай. дед в ташкенте жил, болел последние 5 лет(был инсульт в 2005), домой прихожу, звоню в ташкент, все нормально, живы здоровы умирать не собираемся. Утром нам пишут на емэил соседи, дядя Вася умер ночью, бабушка в коме.
Это еще пол беды, отец мой срочно летит туда, на похроны не попал, ночью умер в обед похоронили, из за жары.Прилетает, бабушку на ноги ставит, все ок, покупают билеты везти её сюда, через неделю вылет. Ночью дочь просыпается вся мокрая от пота и вопит, мама помоги, мамочка, меня предки(где такое слово взяла) мучают, они меня к себе забрать хотят, зовут Амина иди к нам, и все это в полу сне,тычет на окно, они там. Утром звонит отец, бабушка умерла.
Вот откуда это все?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
вообще капец :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!!!! ффсе! зайду утром, читать на ночь не могу боле :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Еще случай.
Давно было, в 2004г. У подруги как-то муж уехал в командировку. Где-то на третью ночь после его отьезда подруга ночью проснулась по нужде, потом снова легла, лежит ворочается.
И слышит, как из кухни кто-то кричит :sh_ok:
Причем очень громко, внятно и четко, то бишь варианты, что с улицы или с подьезда, отметаются.
Крик был на непонятном языке, что-то вроде "Ээээ-гоооо-бууу-дээ", причем не просто монотонно, а с интонацией, ударением, акцентом на определенных "словах" :sh_ok:
Голос, говорит подруга, тоже непонятный, такое человеческие связки воспроизвести не могут, очень похоже на воспроизведение магнитофонной записи в обратном порядке. Мы с ней потом нашли старую кассету, ставили пленку наоборот, там такая гнусавая абракадабра, вот говорит, на это очень похоже.
Кароч, лежит она в постели и прям чувствует, что нужно крикнуть "А ну молчать!". И не может крикнуть, горло спазм сжимает.
До утра под одеялом тряслась, и до возвращения мужа ночевала у мамы.
Я тогда предположила, что это домовой на нее ругался, что на кухне свинарник - муж уехал, она подрасслабилась, посуду на ночь не мыла. :-) Но больше такого не повторялось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Asali писал(а):
У нас недавно случай был, сижу себе на работе, работаю :hi_hi_hi: вдруг как разрыдаюсь, мысли дедушка умер. сижу в голос реву, меня начальник домой отпускает, типа иди домой, позвони узнай. дед в ташкенте жил, болел последние 5 лет(был инсульт в 2005), домой прихожу, звоню в ташкент, все нормально, живы здоровы умирать не собираемся. Утром нам пишут на емэил соседи, дядя Вася умер ночью, бабушка в коме.
Это еще пол беды, отец мой срочно летит туда, на похроны не попал, ночью умер в обед похоронили, из за жары.Прилетает, бабушку на ноги ставит, все ок, покупают билеты везти её сюда, через неделю вылет. Ночью дочь просыпается вся мокрая от пота и вопит, мама помоги, мамочка, меня предки(где такое слово взяла) мучают, они меня к себе забрать хотят, зовут Амина иди к нам, и все это в полу сне,тычет на окно, они там. Утром звонит отец, бабушка умерла.
Вот откуда это все?

Господи, я бы за дочь перепугалась бы не на шутку!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Настькина мать писал(а):
Еще случай.
Давно было, в 2004г. У подруги как-то муж уехал в командировку. Где-то на третью ночь после его отьезда подруга ночью проснулась по нужде, потом снова легла, лежит ворочается.
И слышит, как из кухни кто-то кричит :sh_ok:
Причем очень громко, внятно и четко, то бишь варианты, что с улицы или с подьезда, отметаются.
Крик был на непонятном языке, что-то вроде "Ээээ-гоооо-бууу-дээ", причем не просто монотонно, а с интонацией, ударением, акцентом на определенных "словах" :sh_ok:
Голос, говорит подруга, тоже непонятный, такое человеческие связки воспроизвести не могут, очень похоже на воспроизведение магнитофонной записи в обратном порядке. Мы с ней потом нашли старую кассету, ставили пленку наоборот, там такая гнусавая абракадабра, вот говорит, на это очень похоже.
Кароч, лежит она в постели и прям чувствует, что нужно крикнуть "А ну молчать!". И не может крикнуть, горло спазм сжимает.
До утра под одеялом тряслась, и до возвращения мужа ночевала у мамы.
Я тогда предположила, что это домовой на нее ругался, что на кухне свинарник - муж уехал, она подрасслабилась, посуду на ночь не мыла. :-) Но больше такого не повторялось.

ну с вашей историей это не сравнится! А вот посуду надо мыть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
на ночь вас тут вчера начиталась.легла спать,решила в столовой на диванчике прилечь,доча ворочается во сне,я бывает из-за этого плохо высыпаюсь.лежу,тут слышу,какой-то стук,тут-тук,умом понимаю,что это что-то с холодильником связано,у него бывает,он останавливается,а в нем что-то стук,или на нем может горшок с цветком от вибрации.и тут вспоминаю все что начитала здесь,в ужасе бегу в комнату к мужу с дочкой.бли-и-ин,и опять сюда иду смотреть,кто что пишет

Сообщение Добавлено:  
Настькина мать писал(а):

Пусть моет посуду на ночь, и не только - и все будет ок.
Мне моя мама с детства привила привычку всё убирать на ночь: протереть полы, помыть посуду, все вещи разложить по местам. Она говорила, что так в доме будут водиться ангелы, а не черти.
Впрочем, у меня, благодаря маминой науке, и днём и ночью чисто. :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мне подружка рассказывала: она вышла замуж в 19 лет, а когда ей был 21 г, муж погиб. ВОт сидят они как-то с подружками дома у нее, человек 6, разговаривают. А в комнате был выход на лоджию, и вот подружка поворачивается - а на лоджии муж ее погибший стоит и смотрит на них через окно :sh_ok: Она застыла, подружки поворачиваются - и тоже его видят. Сдуло их из квартиры сразу :shout: А она осталась и боялась потом еще долго. А как-то говорила, что он ей приснился и говорит - мне пиджак жмет. она пошла, купила новый, пришла на кладбище , там похороны были, она попросила положить в гроб пиджак, ну вроде как передать. этой ночью он ей опять приснился и сказал, что пиджак ему подошел :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Sobolek
Жуть, блин :sh_ok: Аж мурашками вся покрылась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
у меня бабушка умерла и на могиле поставили памятник времяночку(такой железненький).И вот через некоторое время мне снится сон-Бабушка плачет и говорит что ей ногу правую больно...нога болит придите помогите....Я маме рассказала и мы поехали на кладбище-а там оказалось что дождём подмыло памятник и он съехал и впился в землю как раз в то место где по предположению правая нога...Мои мама с тётей были в шоке...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 296 раз
Sobolek
ужас :sh_ok:
Маркиза ангелов
жесть какая :sh_ok:
navigatorBeijing
;;-)))
Asali
пипец, вся в муражках сижу :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
опять я тут и вся мурашками покрылась.во страсти то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Так страшно, но оторваться не могу от ваших историй! Девчонки, у вас железные нервы. Моей сестре все время что-то мерещится тоже. Однажды она просыпается среди ночи и явно видит в углу маленький человечек копошится. Сестра говорит, что в тот момент от ужаса просто окоченела. Тут этот гном начал ходить прямо перед кроватью и звук шагов такой реальный (как будто босыми ногам по линолеуму). Она не помнит как отрубилась, но долго в шоке была! :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов