jansen писал(а):
мой сонный беременный мозг в тонкости теорий не вник, но в целом все понятно. по мне, в лекции ничего такого гомеопатического-то и не было. чистая психология. с методом Шанкарана не знакома, но все, что Ирма говорила - очень понятно.
немного не понравился хаос в чате. но многие были первый раз (сама нащелкала сначала
) так что, простительно. я так поняла они отрабатывают систему для запуска школы.
в любом случае, очень достойные начинания.
немного не понравился хаос в чате. но многие были первый раз (сама нащелкала сначала

в любом случае, очень достойные начинания.
мне тоже показалось, что все таки упор был сделан на психологию, на системные расстановки и на влияние на членов семьи внутри семейной системы .. про гомеопатию как то так вскользь упоминалось. психология в целом понятна была...так как недавно оьщалась с психологом на эти же темы и много читала до этого..так что честно говоря, хотелось больше упора все же на гомеопатию. мне кажется что в целом метод хорош когда действительно по основной симптоматике трудно подобрать конституционный препарат или подобранный препарат не дает нудной реакции...
мне не понравилось организация...затянули начало, плюс вопросы и полный разброд и шатание в чате....хотелось цельной лекции и потом время на вопросы и ответы.
девочки а Ирма обещала там литературу..я до конца не досидела, не дадите?