Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 20 из 59  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А важен ли размер?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
Не, ну мужики-то точно свое добро замеряют, "для себя", так сказать...

Блин, надо спросить. А то в математическом неведении живу :-)

belladonna, ты смотри аккуратно спрашивай на такую тему :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
kawaii
ну видать совсем не в том, где живет энная часть владмамы :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
sergU-811 писал(а):
Котяра писал(а):
Simpa писал(а):
Говорят сейчас в европе мода, мужики члены увеличивают.. В таких же масштабах как женщины сиськи пришивают. Если делают, значит все же умения пользоваться не достаточно

Да не, все проще - ЛЕНЬ им уметь пользоваться :-)

А зачем им уметь пользоваться? Она лежит, не шаволиться, а тебе и так хорошо! Ведь САМОЕ сложное это сказать, что я хочу, так или так, а я что телепат догадываться как тебе надо? Всему надо учиться, а если у тебя не с кем или она говорить что все нармуль было, так я не знаю чему тогда мона научиться? :-) Лень - это точно, бабская, я тебе точно говорю. :-) ( Ну устал я писать везде женщины да мадмуазели, пора разнообразить словарный запас :-ok-: )

ну что тут сказать... как в частушке.. под нормальным мужиком и бревно шавелиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Мое мнение так не вдлине дело, а в толщине,да в умении его использовать))))

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
Не, ну мужики-то точно свое добро замеряют, "для себя", так сказать...

Блин, надо спросить. А то в математическом неведении живу :-)

belladonna, ты смотри аккуратно спрашивай на такую тему :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
А зачем им уметь пользоваться? Она лежит, не шаволиться, а тебе и так хорошо! Ведь САМОЕ сложное это сказать, что я хочу, так или так, а я что телепат догадываться как тебе надо? Всему надо учиться, а если у тебя не с кем или она говорить что все нармуль было, так я не знаю чему тогда мона научиться? :-) Лень - это точно, бабская, я тебе точно говорю. :-) ( Ну устал я писать везде женщины да мадмуазели, пора разнообразить словарный запас :-ok-: )[/quote]
ну что тут сказать... как в частушке.. под нормальным мужиком и бревно шавелиться :smile:[/quote]
Ну это если ты это бревно исчё раз поиметь хочешь ::yaz-yk: А так для галочки разок и опять в поиск :-) И потом надо разграничивать: ежели САМ хочешь получить удовольствие то не спрашиваешь - а лижи и молчи дура я делом занимаюсь, а ежели удовольствие хочешь доставить, то тут и позы и стараниЯ и разговоры всякие ну там знаками намеками :ny_tik: А вот ежели и себе и людям, как говориться, то тут стооолько мона написать, клава сломается. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да если мужик не умеет, кроме как знает вставить и вытащить, ему хоть говори так-то и так-то,он все равно ничего уметь не будет.....Мужику всегда проще вставить и сделал свое дело, а вот женщина совсем другое,так что это ему надо стараться, а не женщине, ему и так хорошо, он и так кончит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
А я не могу полностью согласиться с последним высказыванием Александры L , большинство мужчин, по статистике 98%, получают большее удовольствие в первую очередь от удовлетворения партнёрши, и соответственно стараются чтоб в первую очередь даме было хорошо, а уж потом и ему. Действительно мужчинам легче дойти до конца, но если при этом партнёрша останется неудовлетворённой, ой, ошибочка вышла! мужчина будет считать что всё было супер, если конечно он не конченный эгоист, каких по статистике всего 2%. Взамное удовлетворение это желание и старания обоих партнёров в равной степени!
А вообще мы уходим от темы - здесь ведь говорится о рамерах, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурза
я про таких как последний наш высказыватель, а в остальном согласна с вами!)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
АлександраL писал(а):
Мурза
я про таких как последний наш высказыватель, а в остальном согласна с вами!)))))

Мурза
я полность с вами согласен :bra_vo: а вот с последним нашим высказывателем я не согласен - 100 фуу. )))))

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
kawaii писал(а):
Златовласка* писал(а):
[или 20 см. ИМХО

Надо же... Какие вещи узнаёшь на старости лет :-) Всегда думала, что 20 см - самый что ни на есть стандарт. Оказывается, мне, как всегда, повезло :ps_ih:
Златовласка* писал(а):
kawaiiнее, стандарт уже выше вывели-12-14

Эх не сохранила источник, но как то с мужем вычитали, что оптимально 14 см, а если у мужчины больше, то это ведет к травмированию ШМ и даже возможно ':roll:' :nez-nayu: раку ШМ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всё очень индивидуально, кому то 12 самый раз :smile: а кому то, как Златовласке, например 20 вполне нормальненько :sh_ok: . ГЛАВНОЕ: умение ими пользоваться, а то мужчина с шикарным членом, лег - типа делай что хочешь, или дергается на тебе в непонятном направлении, и считает что его член должен компенсировать его полное неумение с ним обращаться. Как буд-то девочка от одного его вида "огромного" должна оргазм испытать...А если тебе не понравилось - сама виновата, тебе наверное размер не подошел, тренируйся.
Либо мужчина с весьма скромным достоинством (опять же кому как) чтоб хоть что-то почуствовать будет тааак изголяться, что любая девочка почуствует себя с ним на седьмом небе. Мужчины! Учитесь пользоваться своим достоинством!
А я всё равно за золотую середину ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Мурза
нее, мне 20 много, были такие экземпляры, я за серединку :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Златовласка* писал(а):
Мурза
нее, мне 20 много, были такие экземпляры, я за серединку :-)

:-) :bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурза
что-то вы противоречите.....я о том же написала, с моим высказыванием не согласились,а через какое-то время написали тоже,что и я написала......что многое зависит от мужчины!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sergU-811 писал(а):
А зачем им уметь пользоваться? Она лежит, не шаволиться, а тебе и так хорошо! Ведь САМОЕ сложное это сказать, что я хочу, так или так, а я что телепат догадываться как тебе надо? Всему надо учиться, а если у тебя не с кем или она говорить что все нармуль было, так я не знаю чему тогда мона научиться? :-) Лень - это точно, бабская, я тебе точно говорю. :-) ( Ну устал я писать везде женщины да мадмуазели, пора разнообразить словарный запас :-ok-: )

ну что тут сказать... как в частушке.. под нормальным мужиком и бревно шавелиться :smile:[/quote]
Ну это если ты это бревно исчё раз поиметь хочешь ::yaz-yk: А так для галочки разок и опять в поиск :-) И потом надо разграничивать: ежели САМ хочешь получить удовольствие то не спрашиваешь - а лижи и молчи дура я делом занимаюсь, а ежели удовольствие хочешь доставить, то тут и позы и стараниЯ и разговоры всякие ну там знаками намеками :ny_tik: А вот ежели и себе и людям, как говориться, то тут стооолько мона написать, клава сломается. :-)[/quote]
АлександраL писал(а):
Да если мужик не умеет, кроме как знает вставить и вытащить, ему хоть говори так-то и так-то,он все равно ничего уметь не будет.....Мужику всегда проще вставить и сделал свое дело, а вот женщина совсем другое,так что это ему надо стараться, а не женщине, ему и так хорошо, он и так кончит :-)
Мурза писал(а):
А я не могу полностью согласиться с последним высказыванием Александры L , большинство мужчин, по статистике 98%, получают большее удовольствие в первую очередь от удовлетворения партнёрши, и соответственно стараются чтоб в первую очередь даме было хорошо, а уж потом и ему. Действительно мужчинам легче дойти до конца, но если при этом партнёрша останется неудовлетворённой, ой, ошибочка вышла! мужчина будет считать что всё было супер, если конечно он не конченный эгоист, каких по статистике всего 2%. Взамное удовлетворение это желание и старания обоих партнёров в равной степени!
А вообще мы уходим от темы - здесь ведь говорится о рамерах, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлександраL писал(а):

Мурза писал(а):
Всё очень индивидуально, кому то 12 самый раз :smile: а кому то, как Златовласке, например 20 вполне нормальненько :sh_ok: . ГЛАВНОЕ: умение ими пользоваться, а то мужчина с шикарным членом, лег - типа делай что хочешь, или дергается на тебе в непонятном направлении, и считает что его член должен компенсировать его полное неумение с ним обращаться. Как буд-то девочка от одного его вида "огромного" должна оргазм испытать...А если тебе не понравилось - сама виновата, тебе наверное размер не подошел, тренируйся.
Либо мужчина с весьма скромным достоинством (опять же кому как) чтоб хоть что-то почуствовать будет тааак изголяться, что любая девочка почуствует себя с ним на седьмом небе. Мужчины! Учитесь пользоваться своим достоинством!
А я всё равно за золотую середину ;)

не одно ли и то же???? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, Александра L, Вы правы, я сама себе противоречу, запуталась видимо в ТАааком сложном вопросе, просто если речь идёт о размере - мысли одни, если об умении - совсем другие, а если и о том и о другом вместе то вообще кошмар!
Но, если я Вас вдруг обидела, прошу прощения, не хотела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурза
:-) :-) ни грамма, все нормально......просто перечитываешь и смешно.....уже в какие дебри нас понесло....))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
девочки, не ссорьтесь :ki_ss: ! все мы правы!!! :hi_hi_hi: Давайте отдельную темку откроем про умение :smu:sche_nie: ????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 20 из 59  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов