Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
:-) :-) :-) как то вы прям неприятственно настроены, конкуренция? :mi_ga_et:[/quote]
ага ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MARUYSHA писал(а):
Девочки, хочу отписаться про свои похождения, я тоже решилась на брекеты и записалась уже на 11.08 на установку в Денталлюкс на Гайдамаке. У меня все зубы ровные, кроме верхних двоек, они назад западают и когда разговариваешь - улыбаешься, кажется как будто их вобще нет, вроде там дырки. В связи с этим - комплекс - незнакомым людям улыбаться страшно :-(
Так вот там орт сказал, что это у меня из-за неправильного сглатывания они так выросли, что обычно в 3 года дети начинают как то по другому глотать, а я почему то не перестроилась как все :du_ma_et: И что это исправляется максимум за полгода и брекеты надо только на ВЧ и можно сапфировые, а Даймон как бы даже не к чему, потому что они для более запущенных случаев и капы даже носить не придется, что обратно они не уедут уже.
До этого была у Елистратова, он сказал что надо на обе челюсти на 1,5 года и еще нижние зубы мудрости удалять, какие брекеты ему все равно, от моего кошелька зависит.
Потом я еще к Опрышко то же сходила, что бы побольше мнений собрать, (т.к. то что мне в Денталлюксе пообещали слишком просто кажется), она то же сказала, что надо на обе челюсти на 1,5 года и удалять ничего не надо. Про Даймон и сапфир объяснила так, что ей все равно с какой системой работать, разница в количестве посещений.
Вобщем, я посидела подумала и решила идти в Денталлюкс, т.к. орт в принципе все аргументировано объяснил и пусть это даже не "голливуд" получится, мне главное, чтобы двойки вперед встали в один ряд со всеми и я счастлива буду! :dan_ser: Просто смущает, почему такая разница между ортами и их мнениями, их что по разному учат всех... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

За ваши деньги любой Ваш каприз ;;-))) Пусть даже это и идёт вразрез со всеми ортодонтическими правилами. Неважно, что двое врачей сказали о двухчелюстной фиксации брекетов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
И мне тоже про глотание говорил. А на брекеты надевают не капы, скорее всего, а трейнеры - они из силикона. Я купила, но носила макимум месяц, так как забеременела, а он зубной пастой провонялся, меня тошнила, запах не вывелся и я всю беременность ой, ошибочка вышла..., пока брекеты носила, так его применить и не смогла. А трейнер типа учит верному положению языка и правильному глотанию. Кстати, у меня тоже даймод стояли. В свое время недоправили зубы - надо было удалять 2 коренных (до этого 2 уже удалили), вот я во взрослом состоянии решилась удалить, а тут уже без удаления придумали, ну я выровняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Буу писал(а):
И мне тоже про глотание говорил.

он всем так говорит)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Женча
Я не знаю почему они говорят, что надо на НЧ ставить, у меня там действительно все ровненько, типа чтоб верхняя с нижней состыковались, примерно так все объясняют :du_ma_et:
эльф2
Так в том то и дело, что если бы хотел побольше денег заработать, наоборот бы сказал, что надо на обе челюсти ставить и не сапфир, а Даймон клир, которые на 9000 рублей дороже. И про свои желания я ему не рассказывала, а слушала в основном. В этом скорее можно как раз других ортов заподозрить ':roll:' Это я когда уже всех послушала, подумала и приняла оптимальное для себя решение и дело тут совсем не в деньгах, я готова заплатить и более серьезную сумму, только где гарантия, что я полтора года отхожу с брекетами, потом еще с каппами и у меня потом зубы не разъедутся, таких случаев не мало, как я знаю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
только где гарантия, что я полтора года отхожу с брекетами, потом еще с каппами и у меня потом зубы не разъедутся, таких случаев не мало, как я знаю :ny_tik:[/quote]

Вот-вот, и я о том же. Результат получается стабильным при двыхчелюстной фиксации. А так Вам действительно никто не даст гарантии, что через какое-то время не начнут кривиться. И придётся Вам ходить с ретейнерами очень долго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
эльф2
Ну почему же, данный орт мне дает гарантию, что ничего потом уже не будет кривиться и ретейнеры не нужны будут.

В общем, я ничего не утверждаю и как будет пока не знаю, но все таки решила ставить только на ВЧ и на полгода, а там поглядим на результат. Полгода не большой срок, и в течении этого времени и по окончании его буду отписываться о происходящем и об окончательном результате. Быть может для кого то мой опыт окажется полезным, тем более, что такая проблема с двойками как у меня не редкость. Я лично сама знала одного молодого человека, у него тоже самое было и когда к Я.А. пришла на консультацию, она говорит, что от нее только что девушка вышла с точно таким же расположением зубов как у меня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Девочки скажите,а остеопат с ассиметрией на лице работает?у меня есть,а может и нет вобщем я у себя вижу ассиметрию правой половинки лица,дайте мне телефончик или адрес хорошего куда наведаться чтобы успокоиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Завтра иду на установку брекетов, чтой то мне боязно :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
Привет всем!! Девочки, посоветуйте где лучше ставить!!??? Хочу поставить но очень боюсь проходить длительное время, встречала девочек которые по 4 года с ними ходят! Ходила к Елистратову он мне сказал зубы мудрости рвать, а мне боязно. И какой-то Елистратов не серьёзный, во время осмотра больше мне на грудь смотрел нежали в рот! Хочу найти хорошего врача!! Девочки помогите!!!

Сообщение Добавлено:  
Карина и Даша
первая страница вам в помощь, там все координаты ортодонтов, к которым обращались форумчанки. А дальше уже от вас все зависит, кто у вас вызовет доверие и с кем из врачей вам будет комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
если пломбы в аварийном состоянии, рассыпаются, то лучше поменять, а если крепко стоят, то не вижу смысла. А лучше слушать ОРТа, он отвечает за процесс лечения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Маркиза ангелов
:sh_ok: а по какой причине Вам сказали пломбы менять?
Я знаю, что под пломбами может образовываться кариес, но тогда появляется ареол такой черный вокруг пломбы, тогда она может выпасть...
Я думаю, что это на развод похоже. Раз ОРТ говорит, что не надо, значит не меняйте. Вот ещё вздумали чего, совсем врачи пообалдели :shout: не верю, что прям все пломбы надо менять!!!
У мужа моего в субботу пломба выпала на верхней единичке, но она у него уже лет 8 или больше была...думаю, что раньше врдяли может понадобиться их менять!
Вобщем, не паникуйте :-ok-: ставьте брекеты и всё!
Надо будет, в процессе Вам пломбы поменяют.
У меня была такая ситуация: на верхней левой двойке на резцовой поверхности появилась точка кариеса, стоматолог-терапевт посмотрела, сказала, что можно её убрать, ну запломбировать или что там ещё. Вобщем записалась я на 9 августа к ней и орту (они договорились, что ОРТ без проблем снимет брекет для того, чтобы там всё сделать, а потом обратно его поставит). Вобщем он меня в коридоре встретил, пока я ждала терапевта, пошли к нему в кабинет, он посмотрел и говорит, что впринципе, пока можно её не трогать, если она не прогрессирует...позвали терапевта, она посмотрела и сказала, что можно её не трогать, что уберём её, когда брекеты снимут (хотя изначально сказала, что надо убирать :nez-nayu: )
В итоге только лигатуры ОРТ мне поменял и дугу на ВЧ, и я пошла спокойненько домой :smile:
Вобщем все люди разные, не слушайте всех подряд врачей.
Ставьте спокойно брекеты :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза ангелов
Да уж...всё равно странно это, целых 14 пломб чтоб надо было поменять - это нонсенс!
Я Вам говорю, не переживайте, надо будет поменять, поменяют и в процессе лечения брекетов!
У меня просто пломб нет, по-этому не сталкивалась с таким вопросом :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, поздравьте меня, я теперь тоже брекетоносец :smile: Подскажите, пожалуйста, я где то читала про щетку ионную Сплат, не помню то ли в этой теме, то ли в старой, порылась щас, так и не нашла. В какой аптеке найти можно? Я в нескольких побывала, нету :-( И еще ершики и все такое?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Можете меня поздравить! Сегодня подготовили зубы на ВЧ под металлокерамику (делали это прямо с брекетами)). Врач сказал, что очень быстро зубки встали как нужно)) в пн иду на обточку,думаю недели через две будет голливуд! А на 4 и 5 брекеты останутся еще. Обещаю фото.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
MARUYSHA
Щетку ионную недавно покупала в 91 аптеке на русской - так мне дали в подарок пасту сплат))приятненько! ершики брала японские, но что то от них десна кровят, в основном щеткой чищу, правда вот износилась быстро первая, чищу то усиленно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дружевна
Здорово, спасибо за инфу, а я сегодня туда собиралась, но не доехала и телефон у них постоянно занят был, купила на первое время Орал Би ордонтикс, мне ее орт порекомендовал. Как до Русской доберусь, обязательно еще ионную себе куплю :a_g_a:
Женча
А еще мне тоже брекеты и струна сильно губу изнутри царапают, очень неприятно это! и воска мне не дали и даже жвачки дома нету :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MARUYSHA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ряды обладательниц идеальных улыбок пополняются :ya_hoo_oo:
Я ершики японские использую, они такие коротенькие, в супермаркетах продаются. Пользуюсь ортодонтической щёткой Орал-Би, а снутри чищу всякими разными, каждый раз новую покупаю. Вобщем купила недавно в Мегуми японскую щетку средней жёсткости, у неё кончики всех щетинок утоньшены, т.е. тоньше чем основание, они такие остренькие, оч. хорошо прочищают между зубами. Думаю, что для брекетоносцев хороша такая щётка. Ионную тож хочу, но пока не искала. :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
MARUYSHA писал(а):
Женча
А еще мне тоже брекеты и струна сильно губу изнутри царапают, очень неприятно это! и воска мне не дали и даже жвачки дома нету

поздравляю с установкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo:
у меня щека тоже болит до сих пор, уже не знаю, какими средствами мазать... а как это так Орт не дал воск??? ...забыл... :smile:
Ионную щетку хочу купить, а то этих Орал-Би не хватает даже на 2-3 недели((
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов