Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сестра или муж
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олюся R
Не надо поспешных выводов :smile: . Не все так плохо. :smile: Это как раз советы сильных женщин, может, поэтому они Вам кажутся злыми :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Ой, смотрю я на ваши высказывания и вывод делаю... Несчастные вы женщины и жизнью неудовлетворенные, злые...... :du_ma_et:

Да, щас пойдём все хором убивацца ап стену :ps_ih: Несчастные, злые и неудовлетворённые :)-(: Но главное, не делающие глубокомысленных выводов на основании писанины в Интернете :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Ещё вариант, что муж на компе как раз подрабатывал... А сестра завидует, что у другой сестры есть, и муж ,и ребенок и хочет их рассорить, чтобы было как у неё.
Вообще конечно ситуация ОЧЕНЬ неоднозначная, у всех свои проблемы и взгляды на жизнь.
У меня у самой сын не женится, потому что нет отдельного жилья, говорит, женюсь, а где я жить буду, с вами(хотя у нас тоже большая четырехкомнатная квартира), вот как куплю, так и женюсь. А ему уже 28, переживаю, что так и привыкнет холостяком девушек перебирать. С одной стороны вроде правильно, а с другой... :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Legenda 11 авг 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii
:-) :-) :-) ржунимагу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пора тему закрывать, один стеб пошел, глубокие мысли улетучились. Маске сил, терпения и мужества. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Олюся R писал(а):
Мужчин всегда все устраивает до тех пор пока его не трогают не портят ему нервы, возможно он не выдержит еще одного года и предпримет какие нить действия??? А вот почему про сестру ни кто не говорит??? Она молодая, я так понимаю работает, пусть она идет и снимает квартиру??? Ей все равно свою жизнь налаживать надо???

т.е. девченке в 21 год надо переехать от мамы и пахать самостоятельно, а полноценной семье жить техонько с мамой и не самостоятельничать??? зашибись расклад... я считаю, что она как раз таки еще и имеет право жить в материнской квартире, почтиж ребенок еще..., может она учиться еще и снимать не может... а вот семье с ребенком надо заботиться об аллергии ребенка самостоятельно, а не через выкидывания ненужного ИМ кота на улицу... :du_ma_et: да и житьё такое таборное к хорошему не приведет... хотя мы так замечательно в своё время жили тож в четырехкомнатной, только у меня брат старший, а не сестра младшая жила... нормально жили... так что тут важны семейные отношения.. но всё-таки отдельно жить точно лучше, из своего опыта говорю :co_ol: :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Чет не понял я.
Кота вернули?
А ребенка куда дели?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне , кажется, что сестре сейчас тоже не легко. Её семья развалилась, она развелась с мужем и в общем-то понятно почему она себя так ведет. Она злится, что у сестры все хорошо, а у нее не получилось. Но думаю это временно, и все со временем пройдет. Найдет себе мужчину и успокоится. А сейчас понятно, что муж ее сестры будет ее бесить, для нее же сейчас все мужчины сво...., Тем более, что она вернулась в родительский дом а ее и там ущемляют в правах. И понятно возмущение маски, каким бы не был ее муж, все-таки они все приспособились жить вместе в 4 комнатной квартире, у них свои новые устои, а сестра еще не вжилась в новообразованной семье. А может сестра и не примет новые правила жизни. Самое простое решение - это снять квартиру. Не хватает на квартиру, снять гостинку. Там вы сами себе хозяева, жить будете как хотите. А деда оставьте сестре и маме, вы же не одна у него из родни и не обязательно с ним возиться должны именно вы. Так у вас появится время на работу и деньги на квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
anatolyp писал(а):
Чет не понял я.
Кота вернули?
А ребенка куда дели?? :sh_ok:

:-) в столовую отвезли :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Legenda писал(а):
Ещё вариант, что муж на компе как раз подрабатывал... А сестра завидует, что у другой сестры есть, и муж ,и ребенок и хочет их рассорить, чтобы было как у неё.
Вообще конечно ситуация ОЧЕНЬ неоднозначная, у всех свои проблемы и взгляды на жизнь.
У меня у самой сын не женится, потому что нет отдельного жилья, говорит, женюсь, а где я жить буду, с вами(хотя у нас тоже большая четырехкомнатная квартира), вот как куплю, так и женюсь. А ему уже 28, переживаю, что так и привыкнет холостяком девушек перебирать. С одной стороны вроде правильно, а с другой... :nez-nayu:

Мне кажется ваш сын еще просто не нашел даму сердца. :ki_ss: Как найдет приведет. У меня 4 взрослых брата по собственному опыту знаю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я думаю, мужу надо валить из этого сумашедшего дома. Потом еще сестра мужа приведет и тогда уж начнется. Бабы перецапаются, мужики загудят напару с горя. А муж найдет себе хорошую работящую девушку симпатичную с квартиркой без мамы и заживет в покое и счастье. И для морды лица безапаснее. А то мож ему сейчас каждый день ему ее полосовать будут?
Ну а невесты с жилплощадью сейчас на рынке представлены в большом ассортименте. Так что если мужчина он положительный, то шанс неплохой. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
А у меня немного похожая ситуация на ситуацию Маски, только я живу с мамой мужа, а еще с его сестрой и их 2 котами, скоро у нас родится ребенок, никто не знает как организм ребенка отреагирует на животных, но однозначно убрать их из дома я никогда не попрошу, потому что это тоже члены их семьи, и если случаться проблемы у нашего ребенка, то будем съезжать однозначно! И еще у моего младшего брата, который живет с моей мамой пока, есть кошка, и я вот не знаю, что бы сказала своему мужу, если б мы приехали к моим родителям и вдруг встал вопрос об удалении кошки с территории, так как у нашего ребенка аллергия! Здрасте! Пусть мой муж думает как жить дальше его семье, а не решает свои проблемы за счет чужих котов и сестер-братьев! Муж в этой ситуации однозначно не прав! А кота жалко и на месте сестры я бы не такое закатила. И еще, можете кидать в меня тапками, но мне моя кошка дороже племянника, это если по чесноку! Мне племянник потом спасибо не скажет, а кошка это мое родное любимое существо, которое всегда рядом!

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
т.е. девченке в 21 год надо переехать от мамы и пахать самостоятельно, а полноценной семье жить техонько с мамой и не самостоятельничать??? зашибись расклад... я считаю, что она как раз таки еще и имеет право жить в материнской квартире, почтиж ребенок еще..., может она учиться еще и снимать не может... а вот семье с ребенком надо заботиться об аллергии ребенка самостоятельно, а не через выкидывания ненужного ИМ кота на улицу... :du_ma_et: да и житьё такое таборное к хорошему не приведет... хотя мы так замечательно в своё время жили тож в четырехкомнатной, только у меня брат старший, а не сестра младшая жила... нормально жили... так что тут важны семейные отношения.. но всё-таки отдельно жить точно лучше, из своего опыта говорю :co_ol: :-)

+1 Странно, что защищают взрослого мужика и накинулись на по сути еще на ребенка, девушке 21 год и может это кот после развода был для нее единственной отдушиной.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Пора тему закрывать, один стеб пошел, глубокие мысли улетучились. :

Да уж прям :hi_hi_hi: Глубоких мыслей - вагон и маленькая тележка. Я вон сколько интересного о себе узнала :-) Если бы не 15 лет в Интернете, то удивилась бы даже, чесслово :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Гость писал(а):
А я думаю, мужу надо валить из этого сумашедшего дома. Потом еще сестра мужа приведет и тогда уж начнется. Бабы перецапаются, мужики загудят напару с горя. А муж найдет себе хорошую работящую девушку симпатичную с квартиркой без мамы и заживет в покое и счастье. И для морды лица безапаснее. А то мож ему сейчас каждый день ему ее полосовать будут?
Ну а невесты с жилплощадью сейчас на рынке представлены в большом ассортименте. Так что если мужчина он положительный, то шанс неплохой. :-)

Ну, может, он до Маски уже искал с хаткой невесту, но не получилось, сам зарабатывать не хочет, пришлось кланяться старику в ноги рыбке - жить с мамой жены.
Агя, щас... все одинокие кинулись прям на него: ни квартиры, ни работы приличной (раз снять не может сквартиру своей жене), да и еще и алиментщик..... Хотя.....
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Все страницы уже не читала. Но есть выход из ситуации - начинать зарабатывать и мужу Маски, и самой героине. И прям все проблемы улетучатся.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Резань писал(а):
А кота жалко и на месте сестры я бы не такое закатила. И еще, можете кидать в меня тапками, но мне моя кошка дороже племянника, это если по чесноку!

знаете, я тоже не поняла, почему я должна удалять свое животное из своего дома ради чужого ребенка. а на месте сестраы пошла бы в эту столовую и забрала котейку.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лесавка писал(а):
Резань писал(а):
А кота жалко и на месте сестры я бы не такое закатила. И еще, можете кидать в меня тапками, но мне моя кошка дороже племянника, это если по чесноку!

знаете, я тоже не поняла, почему я должна удалять свое животное из своего дома ради чужого ребенка. а на месте сестраы пошла бы в эту столовую и забрала котейку.

+ мильон....я б за своего кота этот ком об голову разбила....в конце концов она вернулась в отчий дом...а маска вышла замуж..т.е. она "за мужем"...а не в квартире мамы...как бы не было тяжело всегда свой угол можно снять!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Резань писал(а):

Да, племянника родители накормят и согреют, а мою котю кто там в столовке пожалеет! А это тоже живое существо, для меня родное!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
я одного понять не могу - это что за аллергия такая, которую можно ГОД вялотекуще терпеть и за этот год даже не достичь договоренности о судьбе кота? Судя по реакции сестры, ее просто поставили перед фактом - мы твоего котика пристроили наконец-то :ps_ih: , в столовую... главным блюдом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов