Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сестра или муж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
*Yanusik* писал(а):
blondy-candy писал(а):
Родители в таком случае должны жить отдельно, семья маски отдельно и сестра отдельно. И никаких тогда проблем.

Да это у нас с вами ни каих проблем, а у Маски муж не в состоянии семью жилплощадью обеспечить.

Дэвушки, ну можно подумать у всех мужья прямо со своей жилплощадью нарисовались :ni_zia:
Щаз Кавая напишет что у меня муж без жилплощади :cry_ing: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
cherrys писал(а):
*Yanusik* писал(а):
blondy-candy писал(а):
Родители в таком случае должны жить отдельно, семья маски отдельно и сестра отдельно. И никаких тогда проблем.

Да это у нас с вами ни каих проблем, а у Маски муж не в состоянии семью жилплощадью обеспечить.

Дэвушки, ну можно подумать у всех мужья прямо со своей жилплощадью нарисовались :ni_zia:
Щаз Кавая напишет что у меня муж без жилплощади :cry_ing: :ps_ih:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
[И что? Если ее величество вернулось - срочно собирать монатки и бежать? А может нужно компромиссы уметь искать?

Что значит - её величество? Человек переехал на свою законную жилплощадь. Была бы она поопытнее, этого товарища выставила бы с миилцией как незаконно проживающего на жилплощади. Так что компромиссы искать надо тем, кто не в состоянии обеспечить своему ребёнку мало-мальски приличную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
kawaii писал(а):
*Yanusik* писал(а):
[ЭТО СЕСТРА ПРИЕХАЛА С КОТИКОМ К МАМЕ, ГДЕ УЖЕ ЖИЛ РЕБЕНОК

И что? Ребёнок - это забота его родителей. Но никак не этой сестры. Она не на жилплощадь ребёнка приехала, и не на жилплощадь его родителей. Она приехала к своим родителям, очевидно, она там прописана, а возможно и является собственницей доли в квартире. Почему бы товарищу, приживающему на территории чужих людей, не позаботится о собственном ребёнке?

И что? Если ее величество вернулось - срочно собирать монатки и бежать? А может нужно компромиссы уметь искать?

Видимо с этим компромиссом какая то проблема, раз пошли кардинальным путем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
БАСТИ писал(а):
Fantic
Да Вы с ума сошли! (Это я шуткую)
Сестра осчастливила Вас, вышла замуж, родила ребенка! Поделилась своим счастьем со всеми - поселила своё сокровище в родовом гнезде. Тут Вы, блин, в минуту жизненных передряг решили у мамы перекантоваться, но ведь там уже живет, подумать только, МУЖ сестры!
У Вас должно быть только одно оправдание, если решили комп выключить, за которым муж Маски в пасьянс режется - Вы решили ему рубашку погладить.

:-) ;;-)))
да бред вся эта тема, мое б животное какой-то тип выкинул, я б его вещички тут же бы собрала и выгнала...сразу б квартиру нашел своей семье...(я так хорошо все представляю, т к у меня тоже есть старшая сестра и кот и даже хорек))
жить вместе хорошо, но только временно (максимум месяц-два) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
kawaii писал(а):
*Yanusik* писал(а):
[И что? Если ее величество вернулось - срочно собирать монатки и бежать? А может нужно компромиссы уметь искать?

Что значит - её величество? Человек переехал на свою законную жилплощадь. Была бы она поопытнее, этого товарища выставила бы с миилцией как незаконно проживающиего на жилплощади. Так что компромиссы искать надо тем, кто не в состоянии обеспечить своему ребёнку мало-мальски приличную жизнь.

А чего это его должны с милицией выставлять ;;-))) Вы уже сочиняете продолжение как в боевике :-) . Муж маски злостный дебошир? Или из-за казуса с розеткой надо было милицию вызвать ;;-))) ? Собственно сама маска то тоже у СВОЕЙ МАМЫ проживает, почему мужу то там нельзя?

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Вы эттаа.. ЖК почитайте. А потом вопросы задавайте. Если они у Вас после этого останутся.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fantic писал(а):
:-) ;;-)))
да бред вся эта тема, мое б животное какой-то тип выкинул, я б его вещички тут же бы собрала и выгнала...сразу б квартиру нашел своей семье...(я так хорошо все представляю, т к у меня тоже есть старшая сестра и кот и даже хорек))
жить вместе хорошо, но только временно (максимум месяц-два) :nez-nayu:

Вот-вот. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
kawaii писал(а):
*Yanusik* писал(а):
[ЭТО СЕСТРА ПРИЕХАЛА С КОТИКОМ К МАМЕ, ГДЕ УЖЕ ЖИЛ РЕБЕНОК

И что? Ребёнок - это забота его родителей. Но никак не этой сестры. Она не на жилплощадь ребёнка приехала, и не на жилплощадь его родителей. Она приехала к своим родителям, очевидно, она там прописана, а возможно и является собственницей доли в квартире. Почему бы товарищу, приживающему на территории чужих людей, не позаботится о собственном ребёнке?

И что? Если ее величество вернулось - срочно собирать монатки и бежать? А может нужно компромиссы уметь искать?
она домой вернулась, поэтому да!!! собирать монатки и искать жилье если вместе жить никак не получается .
Такие интересные, я валяюсь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
*Yanusik*
Вы эттаа.. ЖК почитайте. А потом вопросы задавайте. Если они у Вас после этого останутся.

А может он там по закону ЖК живет, ведь Маска об этом не говорит???

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
[
она домой вернулась, поэтому да!!! собирать монатки и искать жилье если вместе жить никак не получается .
Такие интересные, я валяюсь ;;-)))[/quote]

Что-то нынче контингент в маске подобрался :)-(: ... Никак в гормональных конфах профилактические работы... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
kawaii писал(а):
*Yanusik*

пусть маскина семейка и почитает на досуге, мне то это зачем. Когда я поняла, что совместная жизнь с родителями это вторжение в личное пространство, мы приобрели квартиру незамедлительно и у всех прекрасные отношения уже 12 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii
ну зато вы тут торчите постоянно, всех же надо грязью полить :-)

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
kawaii

присоединяюсь :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ну переехать к свекрови с дедом - это я стебусь, конечно. Хотя... От этого сплошные плюсы: мужу не надо уступиваться на вторую работу, Маске на работу в принципе, дед под неусыпным контролем героини, вторая бабушка тоже начинает проникаться болезнями внука, потому что её любимый пекинес переедет к коту в столовую.
А если серьезно, то такое ощущение, что сестра Маски приехала к ней в квар-ру и не хочет съезжать.
И я не считаю, что у Маски сложилась семейная самост.жизнь, раз притащилась с мужем и ре к маме
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Fantic писал(а):
[

Почему сестра маски по вашему имеет право на жилплощадь, а маска нет? Они сестры!

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
kawaii

Вы тут "торчите" почти столько же, сколько и я :-) . Статистика - вещь хорошая. У меня на 0,6 сообщений больше, чем у Вас :-) Так штааа... к зеркальцу - шагом марш! :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось kawaii 10 авг 2010, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Fantic писал(а):
[

Почему сестра маски по вашему имеет право на жилплощадь, а маска нет? Они сестры!

Так маску никто и не выгоняет, нет? Это ей хочется сестру выпихнуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ни кто не говорил про выпихнуть, маска не знает просто как разрулить отношения между мужем и сестрой

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Это все откликнувшиеся на проблему уже напредлагали вариантов куда кого выпихивать ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов