Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бодифлекс
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Надо, да.. Но регистрация наипростейшая..
Плюс там есть комплекс Гибкая сила, по поиску гляньте, для домашнего использования рекомендую..

Заголовок сообщения: Бодифлекс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Прочитала книжку по бодифлексу, но заставить себя заниматься дома не могу...
Sofia_Golub
Где этот тренер проводит занятия, сколько это стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Незнаю, почему не получилось посмотреть фото...Ну я с ней у себя дома - на балконе(площадь позволяет)занималась первое время...по вечерам...а утром самостоятельно повторяла...Оплата была за каждые 15 мин - 50р.Но, я от нее живу недалеко , а то вроде бы еще + 200р.(транспортные расходы)Девочки, но надо уточнять, так как уже 4 месяца я самостоятельно занимаюсь...Она просто помогла начать...а потом по накатанной пошло...Короче с веса 77 кг я похудела до 65(рост 173),р-р одежды был XL сейчас M...и это не предел...
Сперва я училась дышать..., потом упражнения...Первую Неделю я каждый вечер занималась с ней, а потом 2 раза в неделю(для контроля)Короче график составляется индивидуально...А насчет групповых занятий, надо узнавать...Может быть она арендовала помещение...незнаю, если телефон нужен пишите в личку...
Здесь главное начать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Sofia_Golub
я занималась бодифлексом месяца два.
съездила "хорошо" в отпуск, захватив с собой из Европы килограммов 8 лишнего веса :-)
так как дело было весной, а впереди лето, надо было что-то срочно делать.
этим срочно стало на есть после 18 (хотя это правило я часто нарушала :smu:sche_nie: ) и бодифлекс. занималась им по 15 минут, по диску. за месяц на столько вошло в привычку, что без него уж как-то не так все было.
в результате примерно за два месяца лишние объемы ушли, кожа подтянулась и мышцы тоже. была очень довольна. :smile:
вес, кстати, не вернулся даже после того как я бросила эту практику, при условии что я не разжиралась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Lady Marmelade писал(а):
занималась им по 15 минут, по диску

Дышать правильно тоже по диску научились, без инструктора? Я по книжке что-то туплю, мне кажется, что я что-то не так делаю, и вообще ленюсь... Надо диск купить... А диск какой? Кто ведет занятия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для начала можете в интернете скачать.и, кстати заказать диски по интернету тоже можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofia_Golub писал(а):
Для начала можете в интернете скачать.и, кстати заказать диски по интернету тоже можно.

http://www.stress-off.ru/slimming/kak-pohudet.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
первый раз слышу про это, но очень интересно! странно почему это еще не популярно, если так действенно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Рита002 писал(а):
Дышать правильно тоже по диску научились, без инструктора? Я по книжке что-то туплю, мне кажется, что я что-то не так делаю, и вообще ленюсь... Надо диск купить... А диск какой? Кто ведет занятия?

скачала в сети видео урок основательницы системы, не помню имя ее, записала себе на диск вот и занималась. как правильно дышать поняла, но не сразу, через неделю где-то. плюс к видео еще книгу прочитала, тож в сети ее скачала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень даже популярно!Наберите в поисковике ...сами увидите...а то, что в нашем городе еще не популярно...так это с какой стороны посмотреть...Довольно много людей этим занимается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
navigatorBeijing писал(а):
первый раз слышу про это, но очень интересно! странно почему это еще не популярно, если так действенно

Судя по состоянию г-жи Грир - эта система очень популярна :-) :-) :-) да и по ее внешнему виду тоже.
Уже год об этом знаю, тренер даже дышать научила (когда узнала что этой даме 49 лет - офигела :ps_ih: ), но сначала беременность, теперь какая-то лень отупевшая, хотя за беременность набрала прилично в последние 2 месяца. Надо-надо замерятся и начинать, может соревнование устроить или пари на деньги? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сейчас,основательнице системы Бодифлекс г-же Грир Чайдерлс 53-54 года и выглядит она действительно потрясающе...
Кстати, девочки, была тут у подружки в гостях и взяла,книгу диетолога Марины Королевой полистать и увидела там...Эту же дыхательную гимнастику(правда в минимуме)...А Королева сейчас на пике популярности, насколько мне известно.Так, что методику Бодифлекс распространяют и под своим непосредственно, названием и под словом: "правильно дышать", "дыхательная гимнастика" и т.д...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Bagirishna писал(а):
navigatorBeijing писал(а):

может соревнование устроить или пари на деньги? :)-(:

я думаю будет хороший стимул!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Я тоже начала заниматься по системе Бодифлекс. скачала себе занятия М.Корпан (ее сайт http://www.bodyflex-club.ru/) в сетке и пытаюсь заниматься действительно очень хорошая методика и результаты появляются. главное не ЛЕНИТЬСЯ. но я почему-то все упражнения не успеваю делать за 15 мин. на диске каждое упражнение по 3 подхода получается упражнений 5-6 за это время сделать.
главное в дыхании это просто посмотреть как делать (как дышит инструктор на диске). я когда начиталась сайтов и начала дышать напугала папу пока он брился в ванной. он думал что я задыхаюсь и нужно вызывать скорую, а оказывается это я зарядку делаю. просто очень громко у меня это получалось.
очень классно получается на пляже, когда ложишься в воде руками держишься за дно, тебя качают волны и ты дышишь по этой системе. в воде получается лучше втянуть живот. полный релакс получается. опять же только не очень громко, а то распугаете вокруг всех или наоборот вызовут спасателей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Kassandra
Долго поначалу, потому что дыхание не отработано, это ж непривычный для нас свами способ дышать. А на выходе должно быть шумно, но не голосом, а вибрацией голосовых связок, я так своего тренера понимала.
navigatorBeijing
Ну что, может замеримся и начнем?! Месяц не могу раскачаться!
Но с моим ляликом или бодифлекс или владмама!!! :-) :-) :-) Свободного времени очень мало!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Bagirishna писал(а):
Kassandra
Долго поначалу, потому что дыхание не отработано, это ж непривычный для нас свами способ дышать. А на выходе должно быть шумно, но не голосом, а вибрацией голосовых связок, я так своего тренера понимала.

дело в том что я то делаю вместе с тренером на диске и она считает. просто она пока объяснит как делать вот на это время и уходит

Заголовок сообщения: Re: Бодифлекс
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2010
Девочки у меня есть все 8 занятий с Корпан (качала с шары), если кому надо пишите в личку, договоримся, запишу на диск)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Скачала, буду завтра пробовать!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Sofia_Golub
Слушайте,спасибо Вам за ссылку-наводку.Реально работает,похудела за 1,5 месяца кг на 3,живот могу втянуть,влезаю в свои добеременые джинсы(как минимум,2 размера)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2009
Я позанималась месяц и не похудела :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов