Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 44 раза
Meyk писал(а):
Школа № 26

Бобровская Анна Яковлевна, учитель химии - переживала за каждого ученика в классе, настоящий учитель, можно было прийти к ней за любым советом.
Павлюченко Алла Михайловна, учитель русского языка и литературы - спасибо, что всегда верили в меня. Алла Михайловна всегда приходила в школу на полчаса раньше и бесплатно готовила к сдаче экзаменов по русскому языку!
Купцова Евгения Николаевна, учитель физики - Вы наша мамочка! Огромное чувство юмора и любви к ученикам!
Дрёмова Марина Викторовна, учитель ИЗО, МХК, черчения - спасибо за яркие уроки.

от меня за них тоже голос

Последний раз редактировалось Мама малыша 07 авг 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Михальченко Людмила Васильевна - учитель истории Средней школы с.Вострецово Красноармейского района. За любовь к детям, отзывчивость и вечную молодость. Маму троих детей и бабушку 5 внуков.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Коренева Наталья Георгиевна- учитель истории школа №69 г.Владивостока. За любовь к детям, интересный подход к урокам, учитель года (2008 года) всегда готова помочь ученикам.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1088 раз
anonyМАУС писал(а):
Федотова Анна Алексеевна. если сочтете нужным чем-то отметиь. сама заберу,сама отправлю.. :smile:

Отметим обязательно и Анну Алексеевну, и Ваш яркий рассказ о Педагоге. Если сможете передать ей благодарность лично - будет просто замечательно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Шеф-редактор писал(а):
anonyМАУС писал(а):
Федотова Анна Алексеевна. если сочтете нужным чем-то отметиь. сама заберу,сама отправлю.. :smile:

Отметим обязательно и Анну Алексеевну, и Ваш яркий рассказ о Педагоге. Если сможете передать ей благодарность лично - будет просто замечательно.

Прям, честно, ждала Вашей реакции :smile: она - действительно Педагог! старенький, но ДО СИХ ПОР деточек наших и обучАющий и научАющий. в лепешку разобьюсь - всё передам: как всё это ей жизнь скрасит!!! представляете, мы с разных концов России её постоянно поздравляем с Днем рождения 20 апреля (в школе мы с совершенным зверством уочняли, что это ДР Гитлера, проводили аналогии :hi_hi_hi: , идиоты малолетние) но..."большое видится на расстоянии"... теперь, 20-го апреля, затаив дыхание с искренним восторгом, звоню :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Пакулова Татьяна Петровна - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин во Владивостокском музыкальном училище. За энциклопедические познания в области искусства и умение заразить жаждой знаний и открытий своих учеников.

Солуянова Екатерина - Монтессори-педагог группы "Вместе с мамой" ДРЦ Монтессори "Вершина". За доброту, чуткость, внимательность, влюбленность в свое дело и мастерство при работе с малышами от 8 месяцев до 3 лет. За прекрасные, "отточенные" презентации материалов - так показывает ребенку, что он схватывает все с первого раза. Думаю, что это настоящий талант для педагога! К каждому малышу и его маме Катерина умеет найти подход, понять в чем потребность ребенка, и дать ему возможность полноценно удовлетворить свою жажду познания и действования.
Бабенко Галина - Монтессори-педагог группы "Вместе с мамой" ДРЦ Монтессори "Вершина". За потрясающую способность к развитию, совершенствованию своего профессионального мастерства, умение понять и принять каждого ребенка, пришедшего к ней на занятия. За "огонь в глазах и сердце" при проведении Монтессори-занятия, и способность вдохновить этим "горением" мам, приводящих к ней своих деток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
1. Быкова Галина Анатольевна, воспитатель, МДОУ "Детский сад №97 общеразвивающего вида г.Владивостока". За безграничную любовь к детям, глубокую порядочность и человечность, высочайший профессионализм и творческий подход к работе.
2. Килина Екатерина Юрьевна, учитель начальных классов, с/ш №22. За неизменно доброжелательное отношение к ученикам, энергию, энтузиазм и творческую заинтересованность в своей работе.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Самый душевный преподаватель-Волошина Ирина Викторовна. Лицей ДВГТУ. Учитель русского языка и литературы со дня открытия лицея в 1998 году.Мы стали ее вторым выпуском-и до сих пор поддерживаем теплые, дружеские отношения!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Двумя руками вместе с Шеф-редактор и Полюшка голосую за Букатову Евгению Сергеевну - учителя биологии, школы № 22, г. Владивостока. Это наш семейный учитель. У неё училась я, моя сестра и мои дети.
А еще как и Мама малыша хочу поддержать кандидатуру Бобровской Анны Яковлевны, бывшего учителя химии школы №26, а ныне моего коллеги.
От себя хочу представить преподавателя психологии педагогического колледжа ДВГУ (бывшего педагогического училища №2) заслуженного учителя образования РСФСР, которая более 40 лет учит будущих воспитателей и учителей Завьялову Нину Кузьминичну.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мошкова Валентина Николаевна - СШ №18 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1088 раз
Шкода
Пожалуйста, чуть-чуть подробнее - за что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Шеф-редактор писал(а):
Куркович Елена Петровна - преподаватель английского языка, ДВГУ

Присоединяюсь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Школа №57

Железнякова Марина Петровна - преподаватель английского языка. Хороший специалист, но самое главное - умный и добрый человек, с отличным чувством юмора и уважением к ученикам. С ней можно было поговорить о чём угодно, и английский у меня всегда был одним из самых любимых предметов. И несмотря на то, что мы относились к другу с большой симпатией, двойку за невыученный текст я получал на общих основаниях. :)

Я к ней до сих пор, спустя 10 лет, иногда прихожу в гости, проведать. Просто так. А на вступительных в аспирантуру выяснилось, что на английском я говорю всё так же свободно, несмотря на 5 лет без практики. Вот он, показатель того, КАК она учит.

ДВГТУ, факультет Информатики и компьютерной техники

Преображенская Ольга Викторовна, преподаватель языков программирования. Блестящий программист, и просто очень мудрый человек. Как она однажды сказала "Человек, который не понял хотя бы раз 10, что он полный и безоговорочный дурак, не может считаться настоящим программистом". Никогда не лезет за словом в карман, никогда не позволит пренебрежительно к себе относиться. А её чувство юмора.... Когда на первом курсе студенты рассказывали матерные анекдоты напротив её кабинета, она вышла, пригласила их к себе на разговор .... а следующая пара по программированию началась с того, что каждый из этих студентов вышел и прочитал по стихотворению Блока, Ахматовой под дружный хохот аудитории. Больше матов на этаже было не слышно. Этот человек вызывает к себе просто колоссальное уважение, и её просто любят.

Обух Валентин Федорович, преподаватель радиоэлектроники. Строгий, желчный и предельно требовательный человек. На первых курсах он меня не уважал, и было за что. Но потом, на курсе четвертом, я взялся за ум, и начал учить его предмет всерьез и по настоящему. К его экзамену я готовился так, как наверное никогда и ни к чему не готовился. И не успел подготовить один билет, и он мне аккурат попался. Я посидел с минуту, подошёл и сказал как есть - учил всё, но не успел только один билет, вытянул его, когда можно пересдать? Обух глянул на меня, и сказал "Тяни другой". Я был готов уже выйти из кабинета, услышав про себя массу всего хорошего - а тут ТАКОЕ. Обух! Предлагает тянуть другой билет! Если бы в это время за окном пролетел Карлсон, я бы меньше удивился.

Я вытянул другой билет, подготовился и сдал. На четверку. Мог бы на пять, но завалился на одном моменте. Если однажды меня попросят назвать десять самых-самых достижений, которыми я горжусь в своей жизни, то в этом перечне будет эта четверка. И без его требовательности, я бы этой оценкой так не гордился. Он помог почувствовать ту гордость, когда достигаешь заслуженной победы. Низкий поклон ему за это. Дай бог, чтобы жив был.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Рысухина Марина Александровна - моу сош №80, преподаватель английского языка!
Я думаю многие из владмам знают эту потрясную женщину, кто сам обучался, а у кого и детки сейчас под ее чутким контролем :ya_hoo_oo: ни разу в жизни на ее урок не приходила неподготовленной! Самая лучшая методика обучения - и кнутом, и пряником! Хоть я и перешла в лицей после 9 класса(и ксати взяли меня в "буревестник" только из-за супер познаний в грамматике и разговорной речи английского) , очень пожалела, и пожалела именно из за того что упустила целых два года ПЕРВОКЛАССНОГО ОТЛИЧНЕЙШЕГО ПРЕПОДАВАНИЯ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В МИРЕ!!!!!!!!!!! хоть и не занимаюсь английским уже как 6 лет, а разговариваю и перевожу свободно! МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, ЛЮБИМАЯ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
KLONDAIK писал(а):
Самый душевный преподаватель-Волошина Ирина Викторовна. Лицей ДВГТУ. Учитель русского языка и литературы со дня открытия лицея в 1998 году.Мы стали ее вторым выпуском-и до сих пор поддерживаем теплые, дружеские отношения!!!

+1000000!!!!!!!
Волошина Ирина Викторовна
-лицей ДВГТУ просто лучшая из лучших.
Еще бы добавила своего первого учителя Мерцалову Маргариту Генадьевну - школа №4, но найти ее врят ли можно,так как школа давно закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 28 раз
2. Килина Екатерина Юрьевна, учитель начальных классов, с/ш №22. За неизменно доброжелательное отношение к ученикам, энергию, энтузиазм и творческую заинтересованность в своей работе.[/quote]
мой голос тоже за Екатерину Юрьевну за ее терпение, доброту, понимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Цепелева Евгения Викторовна - сш 61 учитель начальных классов. за доброту и умение сплотить коллектив
Маклюк Ольга Васильевна - сш 48 учитель русского и литературы, за понимание, за доброту
Косенкова Ирина Галиевна - ИНЖЕКОН ДВГТУ - ПЕДучилище - и еще много где - психолог и просто замечательный преподаватель!
Чекалина Галина Ивановна - воспитатель МДОУ 125 - за любовь и преданность работе. больше 40 лет в педагогике.

Последний раз редактировалось Фатинья 08 авг 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Фатинья поблагодарил: Леди_Мила

Сообщение Добавлено:  
Сарычева Оксана Владимировна :smile: - учитель ритмики, хореографии и руководитель танцевального ансамбля "Диана". Школа №69 г. Владивостока. За любовь к детям, интересный подход к урокам, доброту, профессионализм. За любовь к нашим детям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Кравченко Алла Филипповна - учитель русского языка и литературы средней школы № 19 г.Владивостока. "Аллушка" как мы называли ее за глаза.
Она любила нас, а мы любили ее!
25 лет как закончили школу, она уже выучила даже наших детей!
Алла Филипповна, дорогая! Когда мы с одноклассниками вспоминаем наших учителей, Вы наша главная любовь и признание. Здоровья Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Шляхтина Нина Григорьевна - учитель английского языка СШ №57. За умение найти подход к ученикам, нескончаемый энтузиазм и умение привить любовь к предмету :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов