Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
гераськина писал(а):
Milagros писал(а):
Fox,
а можете что нибудь сказать про отели Phuket orchid resort и Phuhet island view. Хочу с мужем ребенком 2 год в январе на Пхукет, уже билеты на самолет забронировала, а вот по отелям никак не могу определиться, конечно, очень охота в Ката тани, но увы.... в январе там ценник ну просто не реальный : :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Очень буду благодарна Вам

Могу сказать про Phuhet island view - неплохой отельчик за свои деньги, удобно расположен, море прям через дорогу, первая линия, в инет про него неплохие отзывы, я в июле мимо неоднократно проходила и проезжала - выглядит неплохо. Мы его тоже рассматривали при подготовке к поездке, но потом на Голден Сенд остановились. :smile:

Спасибо Вам, а голден сенд как полностью пишется, а то что то не могу найти его в списке отелей на Сусанине :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Milagros писал(а):
гераськина писал(а):
Milagros писал(а):
Fox,
а можете что нибудь сказать про отели Phuket orchid resort и Phuhet island view. Хочу с мужем ребенком 2 год в январе на Пхукет, уже билеты на самолет забронировала, а вот по отелям никак не могу определиться, конечно, очень охота в Ката тани, но увы.... в январе там ценник ну просто не реальный : :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Очень буду благодарна Вам

Могу сказать про Phuhet island view - неплохой отельчик за свои деньги, удобно расположен, море прям через дорогу, первая линия, в инет про него неплохие отзывы, я в июле мимо неоднократно проходила и проезжала - выглядит неплохо. Мы его тоже рассматривали при подготовке к поездке, но потом на Голден Сенд остановились. :smile:

Спасибо Вам, а голден сенд как полностью пишется, а то что то не могу найти его в списке отелей на Сусанине :smile:

"Phuket Golden Sand Inn", его нет на Сусанине, и на Агоде тоже нет, мы его бронировали напрямую с сайта гостиницы, бунгалы по 700 и 800 батов, номера в корпусе примерно также, простенькие, но чистые. Бронируют без предоплаты, данные карты не просят, рассчитывались на месте после проживания при чекауте. Находится в самом начале Карона со стороны Патонга, море через дорогу, первая линия. Отзывы про него есть на Винском, я про него в своем отчетике написала здесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
Девочки а что может подсказать про это отель CENTARA SAWADDI PATONG RESORT 4*
нигде не могу найти отзывы :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
peleСвета писал(а):
Девочки а что может подсказать про это отель CENTARA SAWADDI PATONG RESORT 4*
нигде не могу найти отзывы :-(

спросите в теме про таиланд, тут вас никто не увидит

Сообщение Добавлено:  
переписала по дням все...так клево все расписано..прям бери как руководство к действию..эх, Fox жалко, что вы на Самуи в этом путешествии не были..а то вообще думать бы не пришлось...переписал и погнал по программе... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша писал(а):
переписала по дням все...так клево все расписано..прям бери как руководство к действию..эх, Fox жалко, что вы на Самуи в этом путешествии не были..а то вообще думать бы не пришлось...переписал и погнал по программе... :-)

удачной поездки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Fox
а можно консультацию бывалой :smile: куда лучше с Самуи с мужем полететь на 3-4 дня, бросив ребенка на бабушку. Не пляжный отдых, а именно погулять-пошопиться и пороманьтичничать :smu:sche_nie: как вариант гонконг, сингапур, камбоджа, лаос...что посоветуете, Вы помоему везде были.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нади писал(а):
Fox
а можно консультацию бывалой :smile: куда лучше с Самуи с мужем полететь на 3-4 дня, бросив ребенка на бабушку. Не пляжный отдых, а именно погулять-пошопиться и пороманьтичничать :smu:sche_nie: как вариант гонконг, сингапур, камбоджа, лаос...что посоветуете, Вы помоему везде были.

Однозначно Сингапур в плане экскурсий и шоппинга рулит, ну или вторым пунктом я бы поставила Гонконг, остальные варианты что вы пишете это просто поглазеть....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Fox
спасибо... я тож к Сингапуру склоняюсь. :ro_za: еще вопрос, какими авиалиниями туда побюджетнее слетать можно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нади писал(а):
Fox
спасибо... я тож к Сингапуру склоняюсь. :ro_za: еще вопрос, какими авиалиниями туда побюджетнее слетать можно?

айразией я думаю самое бюджетное, у них прямо сейлы бывают: очень дешево можно улететь (есть тариф 999 бат всего, но надо смотреть когда вам нужно)

Сообщение Добавлено:  
Fox, как вы думаете мы успеем например за день посмотреть в Бангкоке сафари, съезить в океанариум и поужинать в отеле Байок Скай..мы просто в Бангкоке всего полтора дня (день прилета не считаю, второй полноценный, а на третий в 13 улетаем на Самуи), то есть по сути всего один день полноценный..вот хочу успеть хотя бы это посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша
успеете я думаю, спланируйте ужин на башне

Сообщение Добавлено:  
Fox, спасиб..подскажите еще, пожалуйста, там экскурсия на Сафари с каким то обедом...где там обедают? там кафешка или лучше без обеда и куда нить в другое место податься пообедать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша писал(а):
Fox, спасиб..подскажите еще, пожалуйста, там экскурсия на Сафари с каким то обедом...где там обедают? там кафешка или лучше без обеда и куда нить в другое место податься пообедать?

в самом сафари мы не обедали (едальни там не понравилисть хотя билет был с обедом)

вот посмотрите там есть 2 ресторана (видимо в том что большой кормят посетителей) и есть 2 фастфуда, боюсь ошибится но мы там ели в KFC так как запах в ресторане где предполагалось есть был ужасен

вот ссылка http://www.safariworld.com/inf.html

Сообщение Добавлено:  
Fox, спасиб :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Fox писал(а):
Мариша писал(а):

в самом сафари мы не обедали (едальни там не понравилисть хотя билет был с обедом)

вот посмотрите там есть 2 ресторана (видимо в том что большой кормят посетителей) и есть 2 фастфуда, боюсь ошибится но мы там ели в KFC так как запах в ресторане где предполагалось есть был ужасен

Лена, а ты не помнищь по ценам сколько получилось в Сафари, в Океанариуме и Вдрим Ворд. Вы я так поняла заказывали все эти экскурсии, т.е не сами туда добирались а входила в оплату доставка до места и само посещение места, да?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
musy писал(а):
Fox писал(а):
Мариша писал(а):

Лена, а ты не помнищь по ценам сколько получилось в Сафари, в Океанариуме и Вдрим Ворд. Вы я так поняла заказывали все эти экскурсии, т.е не сами туда добирались а входила в оплату доставка до места и само посещение места, да?

в океанариум нет смысла покупать экскурсию (можно самим ездить, мы жили в 1 остановке скайтрейна и сами съездили )
а вот в парки мы покупали и не пожалели ничуть , входил личный гид + входные билеты + нас встретили в отеле и отвезли туда и обратно. + по зоопарку нас в этом же самом автобусике и возили (с кондишкой что очень важно !)

Нас было четверо и мы платили около 50 долларов с человека, вот тут цены:
http://ivan-susanin.com/services/tour_f ... K&keyword= там все расписано, там цена за количество людей впринципе чем больше тем дешевле:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Нади
С Самуи мало кто летает вроде только бангкок аир и фаир флай (сорри что по русски :smu:sche_nie: ) от этого и пляшите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
Foxс
помогите определиться с экскурсиями :smu:sche_nie: Едем на Пхукет с сыном 3,4 года на какие можно экскурсии сходить с ребенком, на острова также хотелось бы съездить...чтобы ему было не утомительно и интересно, чтобы поездка на экскурсии в ужас для родителей не превратилась...)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ири[[[ка
вы только на Пукете будете или в Бангкоке тоже?

я думаю на острова можно ,если его не укачивает на катере и ребенок не спит днем, ну или если вообще ребенок компанейский по натуре, и если ребенок усидит минут 40 в переходах между островами в пути...я же не знаю вашего ребенка как тут советовать ... :smile:

если честно то когда я ездила на острова мне ни разу дети до 5 лет не попадались в группе на катере, может неспроста?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов