Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 27 из 53  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные привычки мужчин))))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Настькина мать писал(а):
А еще у моего есть такая дурная привычка - если я крашусь, или разговариваю по телефону, высунувшись в окошко с сигареткой, подходить сзади и стаскивать трусы. Или пристраиваться сзади и совершать характерные телодвижения. Очень бесит, особенно если повторяется по сто раз на дню! :-(

Мой тоже стабильно так делает, особенно меня бесит, когда я заправляю кровать, а он подходит сзади и начинает делать данные движения, в итоге я не могу устоять на ногах и падаю на свежезаправленную кровать.
А еще мой постоянно пытается подкрастся и меня напугать. Особенно когда я в душе, зайдет тихонечко (дверь у нас в ванной не закрывается изнутри) и тихонечко так, пока я с закрытыми глазами стою, за что-нибудь схватит, я от неожиданности кричу, а он угарает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
А мой титюльки мои оголяет :smu:sche_nie: или лёгкий массаж :ved_ma: пока я чем нить серьезным занимаюсь. Так я в долгу не остаюсь: то холодными руками трогаю, то кусочек льда к спине приложу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ksenechka25ru писал(а):
А мой, когда мы спать ложимся, поднимает ноги с одеялом и опускает, чтоб под ногами одеяло оказалось, это он называет "делаем конвертик". А когда я ложусь спать позже, чем он, то он ругается, что я легла и "его конвертик" испортила :smile:

;;-))) Я ещё знаю пару, в которой муж заставлял делать это и жену, ну, чтобы одновременно сделать этот чертовый конвертик. Представьте: "Подняли ноги, опустили ноги" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Mechta, когда ложимся одновременно, то он меня заставляет делать это вместе с ним. Но это только когда дома холодно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Ksenechka25ru писал(а):
Mechta, когда ложимся одновременно, то он меня заставляет делать это вместе с ним. Но это только когда дома холодно.

Mechta писал(а):
Ksenechka25ru писал(а):
А мой, когда мы спать ложимся, поднимает ноги с одеялом и опускает, чтоб под ногами одеяло оказалось, это он называет "делаем конвертик". А когда я ложусь спать позже, чем он, то он ругается, что я легла и "его конвертик" испортила

Я ещё знаю пару, в которой муж заставлял делать это и жену, ну, чтобы одновременно сделать этот чертовый конвертик. Представьте: "Подняли ноги, опустили ноги"

повезло вам девочки :smu:sche_nie: а мой наоборот, вечно раскрывается :-) и спит раскинувшись Аполон млииин :hi_hi_hi: :)-(: а я все его накрыть наровлюсь, мне кажется что он вот вот и замерзнет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
[ Я ещё знаю пару, в которой муж заставлял делать это и жену, ну, чтобы одновременно сделать этот чертовый конвертик. Представьте: "Подняли ноги, опустили ноги" [/quote]
повезло вам девочки :smu:sche_nie: а мой наоборот, вечно раскрывается :-) и спит раскинувшись Аполон млииин :hi_hi_hi: :)-(: а я все его накрыть наровлюсь, мне кажется что он вот вот и замерзнет :nez-nayu:[/quote]

Это Вам повезло, одеяло не забирает, а когда холодно мона погреться. Я вот то же не укрываюсь - жарко всегда. Тока под утро иногда зимой бывает холодно, так это поближе прижался к жене и все опять уснул. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Snap писал(а):
Bagirishna писал(а):
arkanna писал(а):
А мой чай любит пить с полконфеткой :ps_ih: Развернет, откусит половинку, завернет и в вазу положит.
В итоге - половина вазы в половинках конфет :nez-nayu:

И у нас такие половинки живут! :-) :-) Причем очень часто я их засохшие-каменные выбрасываю, брезгует что ли доедать? :hi_hi_hi:

А мой фантики закручивает в другой фантик- типо конфета. В вазу положит таких несколько и ржёт, если мне попадётся.

я думала , это у меня тока такой "уникум" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2007
получается все мужики одинаково воспитаны, хоть и мамки у них разные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А мой всегда ,стоя в трусах, спрашивает"Что мне одеть?", на что как правило отвечаю "так иди", а еще, я уже не борюсь с этим, а просто молча переодически убираю, по 4-5 книг с кухни. Просить, чтоб убирал по мере прочтения (перечитывания) бесполезно, всегда окажется, что он их ВСЕ читает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
мой если одежду достает из шкафа, никогда ее обратно не положит.Дома на стульях везде его шмутри раскиданы.Носки это вообще отдельная тема, везде валяются. Соски любит крутить и сзади пристраиватся.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
цыплёнок писал(а):
А мой всегда ,стоя в трусах, спрашивает"Что мне одеть?", на что как правило отвечаю "так иди", а еще, я уже не борюсь с этим, а просто молча переодически убираю, по 4-5 книг с кухни. Просить, чтоб убирал по мере прочтения (перечитывания) бесполезно, всегда окажется, что он их ВСЕ читает.

:a_g_a: С книгами вообще задолбал.Иногда выкинуть все разом хоца :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
:a_g_a: С книгами вообще задолбал.Иногда выкинуть все разом хоца :shout:[/quote]
Бесполезно! Я как-то спратала, сказала, что выкинула, а он только"ты что, книги сейчас такие дорогие"...Через неделю опять библиотекана кухне. Только и остается, что сделать ящик с ключом и выдавать как в библиотеке, пока не сдал, новую не получишь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2008
У меня не читает книги, за последние 5 лет прочитал только Сегуна, и то только потому, что я ему на д.р. подарила, :ti_pa: не отмазался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
А мой постоянно копается в пальцах ног,то чистит,то мнет их.Не бесило бы если б наедине, а так в парке может, если в летней открытой обуви,дома при гостях.На вопрос зачем-он отвечает, думаю! А еще не ляжет пока все мельчайшие складочки на простыне не расправит,ночью я встаю в туалет,прихожу а он на моей стороне их уже расправляет!капец,мне может без них (складок этих) не уснуть.Зову его СКЛАДОФОБ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
А мой муж по году рождения - собака. Спит именно, как собака: ногами перебирает, куда-то бежит, хорошо хоть не подгавкивает и не подскуливает. Я сплю чутко... - жуть! Простыни в области его ног снашиваются до ветхости оч. быстро! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
А у меня мама по году рождения "Свинья"........................................Не хочу жить с мамой :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Хохотала, чуть не уписалась... :goria_cho: , мой конечно не такой прикольный... Он носки снимает и на диване оставляет, а утром нюхает и норовит мне под нос запихать, благо они у него не вонючие...А еще пока поест, раз 40 вскочит, у меня аж голова кружится :ps_ih: к концу трапезы. Ночью ему все время жарко, ноги выставляет из под одеяла, меня открывает- пришлось купить себе отдельное...По части подскочить сзади и сделать характерные телодвижения- это про нас :nez-nayu: -блин, я думала только мой этим страдает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Наташка+ писал(а):
мой если одежду достает из шкафа, никогда ее обратно не положит.Дома на стульях везде его шмутри раскиданы.Носки это вообще отдельная тема, везде валяются. Соски любит крутить и сзади пристраиватся.

это у них в генах наверное, а как по другому обьяснить, что они все так делают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
У моего дурацкая привычка рожи корчить, типа пугает меня. Зубы осклабит, глаза выпучит, будто удар хватил или судорогой мышцы свело. Каждый раз по башке треснуть хочется, и вот как объяснить, что не страшно, что жалко его становится :ps_ih:
А еще меня убивает просто его привычка все вымерять, проверять и просчитывать. Те.е это конечно хорошо и правильно, но мне все нужно побыстренькому, а он педант! Он даже простенькую анкету может заполнять по три часа, пока каждую букву проверит, блин...

Последний раз редактировалось Земляника 23 сен 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Земляника писал(а):
поворачивается на спину, раздвигает ноги и начинает яйца чесать... минут 5-10, с остервенением. Я каждый раз удивляюсь, как у него там синяков не остается

Вот умора... синяки не синяки, но ведь так можно и до дыр прочесать хозяйство.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 27 из 53  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов