Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и 10 кг нету.
Сообщение Добавлено:  
Дюдюка Барбидонская писал(а):
Девочки, я сегодня заканчиваю диету :smile: Общий сброшенный вес -4,8кг. :ya_hoo_oo: Начальный вес 62,4кг сейчас 57,6
Я ОООЧЕЕЕНЬ РАДА!!!
Влезла в вещи, в которые прошлым летом не влазила.
Самое интересное что вечером кушать совсем не хочется, и на работе уже не тянет постоянно перекусывать.
Так что девочки, всем удачи!!!

Молодец, теперь его надо удержать!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
CLUBничная писал(а):
ЗА КАКОЙ период времени? 21 кг, афигеть.......на кефире сколько дней сидели за один раз?

Когда доче исполнился годик взялась за себя. А на "Кефирной" положено 7 дней сидеть, но там и др. продукты надо кушать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
olalada писал(а):
CLUBничная писал(а):
ЗА КАКОЙ период времени? 21 кг, афигеть.......на кефире сколько дней сидели за один раз?

Когда доче исполнился годик взялась за себя. А на "Кефирной" положено 7 дней сидеть, но там и др. продукты надо кушать :mi_ga_et:

Героическая дева! :co_ol:
Я сама в такой же ситуации: после родов 48, а до - 44-й. И вот дикие раздумья, хочется вернуть былую стройность и легкость движений, а на другой чаше - грудная ляля :du_ma_et: Как бы и рыбку съесть и никуда не сесть?!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Bagirishna писал(а):
на другой чаше - грудная ляля :du_ma_et:

Однозначно кормить лялю!!! Нужно ребёнку прежде всего дать полноценное питание, ну а потом можно и за себя браться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
хочется вернуть былую стройность и легкость движений, а на другой чаше - грудная ляля :du_ma_et: Как бы и рыбку съесть и никуда не сесть?!!! :nez-nayu:[/quote]
ну если на диете сидеть нельзя, хорошо помогают длительные пешие прогулки с коляской. :) лично я таким образом свой 44-ый вернула и вот сейчас планирую сесть на обсуждаемую диетку, чтобы приблизиться к 42-му:) вот сеййчас кормить лялю закончу и сяду :)

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Tatti писал(а):
приблизиться к 42-му:)

Ух ты! А рост какой?

Сообщение Добавлено:  
olalada писал(а):
Bagirishna писал(а):
на другой чаше - грудная ляля :du_ma_et:

Однозначно кормить лялю!!! Нужно ребёнку прежде всего дать полноценное питание, ну а потом можно и за себя браться :mi_ga_et:

Да это я все понимаю, периодически просто вопли издаю, из зависти! :-) Пока просто слежу за успехами наших дев! Зато к окончанию ГВ буду вумная-превумная по поводу этой диеты! :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
варю на завтр курицу, пускаю слюни :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Алинка-Малинка
тогда уже скажите в личку какое именно молоко и кефир? Я всегда стараюсь рецептуру строго соблюдать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муза
Bagirishna
Tatti
я в начале июня закончила ГВ и всё думала сама похудею, но ... в зал ходить некогда, сами понимаете. Вот решила испытать диету. Сегодня 8-ой день и мне кажется, что хоть я буква в букву соблюдаю всю диету 10кг мне не светит скинуть. Но те визуально видимые излишества на боках-руках-бёдрах спали и очень сильно. Сегодня даже наконец себя смогла порадовать шопингом без прежних переживаний, что там висит и тут сало :-). Я во время ГВ ела оч много, наплевав на режим, особо налегала на сладкое и сдобу. Очень любила за раз съесть с кружкой-второй молока пачечку пряников :sh_ok:. Всё это пишу к тому, чтоб вы не отчаивались, сама помню как психовала на себя и своё положение. Всё поправимо, сейчас по мне не скажешь, что у меня 10-месячный ребёнок. Всему своё время :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Bagirishna
Tatti
я в начале июня закончила ГВ и всё думала сама похудею, но ... в зал ходить некогда, сами понимаете. Вот решила испытать диету. Сегодня 8-ой день и мне кажется, что хоть я буква в букву соблюдаю всю диету 10кг мне не светит скинуть. Но те визуально видимые излишества на боках-руках-бёдрах спали и очень сильно. Сегодня даже наконец себя смогла порадовать шопингом без прежних переживаний, что там висит и тут сало :-). Я во время ГВ ела оч много, наплевав на режим, особо налегала на сладкое и сдобу. Очень любила за раз съесть с кружкой-второй молока пачечку пряников :sh_ok:. Всё это пишу к тому, чтоб вы не отчаивались, сама помню как психовала на себя и своё положение. Всё поправимо, сейчас по мне не скажешь, что у меня 10-месячный ребёнок. Всему своё время :a_g_a:

Спасибо за поддержку! :ro_za:
Разумом это все понимается, а душа-то девичья рвется к такому замечательному времяпрепровождению как диета! :-) :-) :-)

Так может за эти важные последние 3 дня и убегут все 10кг?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Я уже 3-ий день не могу начать,рука все к холодильнику тянется...Не могу ,хочу жрать именно жрать постоянно.Прям не знаю за мои 30 лет это прям впервые после второго ребенка.Наестся не могу. Вот когда второго родила ,худышка была,вся одежда висела, поправиться не могла,как кормить перестала грудью отожралась и остановиться не могу :-) ,никогда столько не весила...

Сообщение Добавлено:  
Муза
Bagirishna
мне не 10, мне 4.5 осталось до 10кг. Если честно уже надоело, уже 2 бутылки вкусного вина стоят и улыбаются, но я всё равно до конца дело доведу, в субботу вечером взвешусь, отпишусь сюда

Сообщение Добавлено:  
Муза
strekoza
:-) :-) :-) а я пару месяцев после роддома стройняшкой походила, а потом булки да шоколадки начали проявляться, а после окончания ГВ тоже аппетит какой-то остался сверх нормального. Вот я и думаю, заодно приучить себя к меньшим порциям

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
парадигма
можно просто кефир заморозить, а потом медленно разморозить при комнатной температуре на друшлаг. Сыворотка стечет - получится творог. Или же, просто кефир довести до кипения и процедить. Какое молоко, разницы нет - на вкус

Сообщение Добавлено:  
Муза
Рапунцель*
надо попробовать. Просто не пойму если это вкусно и так просто почему я об этом раньше не знала и никто из моих друзей-знаомых не делал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
olalada
166-168 см :)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вставлю и я свои 5 копеек,при росте 169 после родов весила 65 кг, месяца три назад пришла к 55, до беременности весила 57-60, похудела: питание2-3 дня разгрузочных( ну совсем ничего есть я не могла, просто ела 1 раз и суп какой нибудь) , дальше овощи +мясо, и плюсь мюльон пешие прогулки с бейби!!!!!!! Это наверно самое главное и по больше в горку, и ребенку хорошо и вы худеете!а сейчас обмен веществ нормализовался и я могу хоть весь день трескать пиццу или картошку жаренную с утра опять все уходит!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
Я после родов тоже очень сильно похудела - весила 58-60 (мой идеальный вес). Вес у меня такой примерно полгода продержался, а потом полез в гору (кормила грудью - надо ж хорошо кушать!, да только хорошо - не значит много!!!!!) и в итоге стала я 75 весить этой весной. :sh_ok:
15 мая решила летние вещи померить - в половину не влезла и решила -все! хватит жрать! Сегодня я вешу 67.
Эту диету хочу попробовать, а то мое похудание как-то замедлило темпы, так что я с вами! Примо сегодня и начну!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
4 день. У меня сегодня - курица. Утром вес составил 65,5 кг. Довольна. За день вчерашний творога да кефира - -600гр. :-)
Но вчера в доме завелся диверсант, который принес огромный арбуз!!!!!!!!... А по диете мне вчера его было нельзя. Обиделась на него. Ведь предупреждала его... Просила меня поддержать.... В общем вчера куска два слопано было :e-d-a: . Но слава богу на результат это особо не повлияло (хотя я думаю без арбуза было бы еще меньше). Сегодня курица - я ее люблю =) варила без соли, по всей видимости без соли есть и буду :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов