Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia писал(а):
chivchiv писал(а):
Строптивая плутовка писал(а):
Katsy
КАК на счет массажей и лечения желчевыводящих путей??

могу тоже телефончик подсказать

А мне можно? Вдруг и меня сделают молодой-красивой+здоровой :hi_hi_hi: ! Татьяна, отчёты о поездке - супер! И в очередной раз убеждаюсь как тесен мир...Соседка возвращается с Чайбаньшаня и рассказывает, что в группе была семья, снимающая квартиру в ХЧ. Я сразу о Вас подумала(телепатка!). Фоты про озеро и горы с отчётом здесь тоже выложите или только в mail/ru?

Добрый день а как имя знакомой? Она с Амитой ездила? Фото я еще гружу, на мыле далеко не все фото. И тут отчет буду делать, но сейчас нет времени. Я 5 уеду на неделю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
chivchiv
Ездила соседка с Амитой, имя написала в личку. 5-го едите с фирмой или снова квартиру снимать будете? У меня пока никак(финансы, жара, мой ДР), а то с удовольствием бы присоединилась :smu:sche_nie:! Удачи и новых фоток!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Yanji-girls
А есть ли поблизости от Янцзи горнолыжка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia писал(а):
chivchiv
Ездила соседка с Амитой, имя написала в личку. 5-го едите с фирмой или снова квартиру снимать будете? У меня пока никак(финансы, жара, мой ДР), а то с удовольствием бы присоединилась :smu:sche_nie:! Удачи и новых фоток!

Я не в Китай еду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
Радионяня писал(а):
Yanji-girls
А есть ли поблизости от Янцзи горнолыжка?

Да, есть, совсем поблизости - одна, другие три говорят чуть дальше. Я была только на той, которая в получасе езды от города...вот здесь есть немного фоток http://yanji-girl.livejournal.com/11002.html

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Yanji-girls писал(а):
Да, есть, совсем поблизости - одна, другие три говорят чуть дальше. Я была только на той, которая в получасе езды от города...вот здесь есть немного фоток http://yanji-girl.livejournal.com/11002.html

Подскажите, какие цены там?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
о я тоже на этой горнолыжки 1 января 2009 году там была и каталась на этих (тазиках :-) ) страшно было 1-й раз! ужасссссс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Может Вы знаете как из ХЧ в Я. на общественном транспорте добраться и обратно? А то уже жаба давит платить 80ю хотя можно за 25 спокойно добраться.. Меня интересует где купить билеты, номер автобуса может быть и где вообще на автобус сесть, ну и как обратно) помогите)) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Hime
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=221&t=25536&start=100
И здесь viewtopic.php?f=221&t=25536&start=380

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Ketrin писал(а):
Hime
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=221&t=25536&start=100
И здесь viewtopic.php?f=221&t=25536&start=380

Спасибо! :smile: , но маловато информации( :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Hime писал(а):
Может Вы знаете как из ХЧ в Я. на общественном транспорте добраться и обратно? А то уже жаба давит платить 80ю хотя можно за 25 спокойно добраться.. Меня интересует где купить билеты, номер автобуса может быть и где вообще на автобус сесть, ну и как обратно) помогите)) :du_ma_et:

Нужно придти на автовокзал Хуньчуня, к кассам можно и не подходить, а выйти сразу на стоянку автобусов и спросить у первого попавшегося шофера (их там полно стоит и автобусов и шоферов :smile: ): Янцзи? Вам тут же покажут, какой автобус отправляется в ближайшее время до Янцзы, смело заходите, обилетят там же. Мы всегда так ездим, никаких проблем абсолютно, и как правило эти автобусы идут быстрее, чем туристические, полтора часа и приехали, ну и дешевле существенно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обратно точно так же, только с автовокзала Янцзы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Слышала в Янзы есть сана где можно остановиться на ночь.
Подскажите кто был, там комнатки или общий зал и на сколько человек?
Мне предложили такой вариант, а я с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В сауне общий зал, а в массажном салоне, который на 15 этаже торгового центра (не помню название, белокаменный что ли) комнаты отдельные с двумя большими кроватями, доплачиваете 10 юаней к массажу и ночуйте. И массаж там кстати потрясающий :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мы ездили по тому же маршруту на 5 дней...

Изображение

подробный фото и видео отчет здесь:http://krevetka.my1.ru/

Последний раз редактировалось мама ВЛ 04 авг 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Yanji-girls
А подскажите, пожалуйста, кафе, ресторанчики, где можно вкусно и недорого покушать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Yanji-girls
Здравствуйте,нужна ваша помощь...Хотелось бы услышать все что вы знаете про это учебное заведение или можете узнать...Интересует профессия стюардессы..сколько стоит обучение?Сколько по времени учиться?Предоставляют ли стажировку и какие сертификаты,дипломы выдают по окончании....информации нигде нет,когда набор будет во ВладАвиа неизвестно,поэтому мне эта информиция нужна(стоит ли там обучаться или лучше у нас в России)вот текст,контактов нет и конкретное место их нахождеия я незнаю:.....

Яньбяньская школа бортпроводниц, изучив потребности и интересы большинства молодых людей желающих не только овладеть китайским языком, но и получить востребованную профессию для работы как в Китае , так и в России решило проводить ежегодный набор студентов из России и ближнего Зарубежья для обучения в КНР на базе Яньбяньской школы бортпроводниц. Яньбяньская школа бортпроводниц, является самой большой специализированной школой на Северо-Востоке Китая в столице Яньбянь-Корейского Автономного Округа г. Яньцзи.

Основателем Яньбяньской школы бортпроводниц является Цой Ольга Ивановна. Школа была создана 10 лет назад. И в настоящее время около 1000 ее выпускников успешно работают в таких отраслях как Гражданская Авиация, Международный туризм, Совместные предприятия, Модельный бизнес . В настоящее время в школе более 200 студентов обучаются по специальности «Бортпроводник» и более 100 студентов по специальности «Модель».С этого года перечень специальностей будет значительно расширен. Гарантируем безопасность иностранным студентам на территории "кампуса".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="mamsik"]Yanji-girls
Здравствуйте,нужна ваша помощь...Хотелось бы услышать все что вы знаете про это учебное заведение или можете узнать...Интересует профессия стюардессы..сколько стоит обучение?Сколько по времени учиться?Предоставляют ли стажировку и какие сертификаты,дипломы выдают по окончании....информации нигде нет,когда набор будет во ВладАвиа неизвестно,поэтому мне эта информиция нужна(стоит ли там обучаться или лучше у нас в России)вот текст,контактов нет и конкретное место их нахождения я не знаю:.....

спасибо за вопрос :) я знаю, где они находятся и...больная для меня тема, я приехала сюда в том числе из-за этой школы, работать в нее :) в общем не надо пока туда ехать у них нет лицензии на обучение иностранных студентов, они ее так и не получили, а потом они так и не подготовили школу для русских, сейчас кампус не готов к принятию русских студентов, ...в общем вот так, хотя планы у них до сих пор наполеоновские...:)
единственно заведение, которое может сейчас принять иностранных студентов местный университет, хотя есть еще один частный..корейский, но он я слышала тоже скоро уйдет под крыло государственного...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*Лисочка* писал(а):
Yanji-girls
А подскажите, пожалуйста, кафе, ресторанчики, где можно вкусно и недорого покушать...

все зависит от ваших вкусовых пристрастий, на самом деле, весь город - это сплошные ресторанчики и кафе, вот только без языка будет трудно объясниться...город все больше корейский...и если не уточнить, 80 процентов блюд острые...
в больших торговых центрах на 6,7, или 8 этаже есть большие на весь этаж общепиты...там в принципе на начальном этапе можно поесть неплохо даже без языка, так как много картинок ну и вся еда на виду...
еще есть ресторанчики...как их здесь называют самовары, где на столе либо жарят мясо либо варят бульон с мясом и всякой всячиной, какую выберешь...туда лучше ходить не меньше 4 человек, в принципе вполне вкусно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Yanji-girls
спасибо за информацию,а они так красиво все расписывают,и про международный диплом и сертификат и обучение 2000 баксов :ne_vi_del: типа специальная школа бортпроводниц а в итоге.....ни куя :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов